Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Английский в школе (Вопрос - ответ.)
Английский в школе
sweeteDate: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:00:12 | Message # 16
Друг семьи
Иордания
Amman
Награды: 0
Статус: Отсутствую
ми-Галка, спосибо буду уссердно учить be ag

AntonDate: Пятница, 02-Ноя-2007, 20:50:09 | Message # 17
Домовой
Российская Федерация
Уфа
ми-Галка, хотели как лучше, а получилось как всегда (с) В. С. Черномырдин.
В некоторых вещах, к примеру, в школьном обучении, некоторая доля консерватизма пригодится.
Я понимаю, когда эксперименты проводят в специально подготовленных школах, которые приспособлены для опытов, а другое дело, когда просто так, для галочки ;).

Слово - серебро, молчание - золото

SlavunkinDate: Суббота, 03-Ноя-2007, 19:59:35 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Anton)
Я понимаю, когда эксперименты проводят в специально подготовленных школах, которые приспособлены для опытов, а другое дело, когда просто так, для галочки ;).

Anton, галочка - это у директора, главное, чтобы учитель попался не из птичьей породы aq am Когда с 1 класса учит хороший преподаватель, дети лучше усваивают язык.

БолтунDate: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:47:23 | Message # 19
Старожил
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Хочу историю рассказать.
Я даже пытался её на анекдот.ру послать, но там почему-то не напечатали.
Дело было давно, у меня сын ещё в детский сад ходил.

Задаёт он мне вопрос: "Папа, а что такое секс?" Прям так сразу и спрашивает.
Ну, думаю, пришла пора объяснять дитяте, откуда дети берутся. Только с чего бы начать. Задумался я. Пауза вышла.
А он так смотрит, смотрит и говорит: "Эх, папа. Секс это шесть, а сэвэн это семь."

Хорошо, что я не стал про детей рассказывать.
Заодно узнал, что сын выучился считать по-английски до десяти. Вот.

SlavunkinDate: Вторник, 06-Ноя-2007, 14:20:05 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Болтун, ag ag

SlavunkinDate: Вторник, 13-Ноя-2007, 14:48:48 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Для детей. Английский алфавит, раскраски http://www.alphabet-soup.net/dir6/alphacolor.html

http://li.ru/go?www.lil-fingers.com/coloring/color.html

AntonDate: Вторник, 13-Ноя-2007, 17:59:34 | Message # 22
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Slavunkin, у меня один знакомый мальчик учит русский и английский с первого класса, а сейчас добавили немецкий и башкирский. Так думаешь он спраляется без репетиторов?

БагираDate: Вторник, 13-Ноя-2007, 21:57:01 | Message # 23
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Quote (Slavunkin)
у меня первый вопрос: Какие средства инета можно использовать в выполнении домашнего задания?

Нас больше перевод волнует. Переводим в инете через переводчик. Првда сейчас запретила ей. А то ничего не запомнит. По поводу оценок... у нас тоже была 5, теперь 4. Ходим на дополнительные уроки к этой же учительнице ap

SlavunkinDate: Среда, 14-Ноя-2007, 10:33:43 | Message # 24
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Багира)
Ходим на дополнительные уроки к этой же учительнице ap

Думаешь это правильно? Я бы наверное к другому учителю обратилась.

Quote (Багира)
Нас больше перевод волнует. Переводим в инете через переводчик.

У самой такая же беда... Включает комп и переводит. Ругаюсь и тут же думаю, ведь если набирает текст, может и отложится в памяти? be

Anton, это кошмар!!! Так ребенка загружать... С другой стороны, может ему нравится. Вундеркиндер растет)))

AntonDate: Среда, 14-Ноя-2007, 11:52:33 | Message # 25
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Slavunkin, не, это просто у них в гимназии экспериментаторы... Чуть ли не лучшая общеобразовательная школа Уфы.

БагираDate: Среда, 14-Ноя-2007, 12:18:47 | Message # 26
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Quote (Slavunkin)
Думаешь это правильно? Я бы наверное к другому учителю обратилась.

абсолютно не правильно. Но к кому мы ходили до этого, она уехала из Москвы

SlavunkinDate: Среда, 14-Ноя-2007, 23:10:44 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Надо у ми-Галки спросить, как должны проходить уроки такие. Мне почему то кажется, что учительница из школы предпочтет делать домашнее задание с ребенком, вместо дополнительной отработки проблемных знаний...

SlavunkinDate: Суббота, 17-Ноя-2007, 17:51:57 | Message # 28
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Кстати о переводчиках. совсем забыла, что у нас на сайте тоже есть онный ag

Переводчик on-line

ми-ГалкаDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 20:14:16 | Message # 29
Друг семьи
Российская Федерация
Владимир
Quote (Багира)
Переводим в инете через переводчик. Првда сейчас запретила ей. А то ничего не запомнит

Абсолютно правильно сделала. Пусть лучше раз - два одно и то же слово в словаре поищет, желательно словарь побольше. Потом третий раз ей лень будет словарь перелопачивать, и она вот из за этой вполне нормальной лени из подсознания это слово и вытащит.
А вообще слова учить надо не отдельно как таковый. Особенно те, которые плохо запоминаются. А коротенькими фразами или предложениями.
Want - I don't want to sleep! I want to play!
Take - Don't take my sweets!

Quote (Slavunkin)
Надо у ми-Галки спросить, как должны проходить уроки такие. Мне почему то кажется, что учительница из школы предпочтет делать домашнее задание с ребенком, вместо дополнительной отработки проблемных знаний...

Slavunkin, тут всё индивидуально и от желания родителей, ребёнка и их материльных возможностей.

Если у ребёнка проблемы с дом заданием и запущенность большая, а возможность доп. занятий только на раз в неделю, то тут уже не до дополнительной отработки.
Только б уроки , да если время остаётся чуть вперёд по школьной программе посмотреть.

А если ребёнок даже со средними способностями, то будь добёр - делай задание сам, мы с тобой только проверим, и у нас останется куча времени поучить стихи, почитать, поговорить, да ещё что-нибудь послушать.

Конечно, если в школе дети загружены по полной програмее, да плюс ещё муз школа с фигурным катанием, и домой приходим то мы только в 7-8 и садимся за уроки, то уж без электронного переводчика - никуда.

Но язык в этом случае не рассчитывайте, что будет ребёнок знать.

Чем то всегда надо жертвовать. Нельзя объять необъятное, тем более когда некоторые вещи из-под палки делаются.

Время только идёт медленно, а проходит быстро.

ми-ГалкаDate: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 20:23:43 | Message # 30
Друг семьи
Российская Федерация
Владимир
Quote (Anton)
у меня один знакомый мальчик учит русский и английский с первого класса, а сейчас добавили немецкий и башкирский. Так думаешь он спраляется без репетиторов?

Опять таки всё от ребёнка зависит.
А у меня одно девочка занимается с 3 х лет, сейчас она уже в восьмом классе.
Пару лет пока маленькая совсем была, мне с ней сложновато было, да и не люблю я с мелкими особо работать.
В школе пошла учить французский, а сейчас помимо того, что оч. успешно английский продолжает осваивать (при том что лентяйка жуткая, дом задание никогда не делает) родители ещё по нем. репетитора наняли.

И там у неё всё в порядке. Для своего возраста и уровня и при том, что у неё не было возможности общаться и учиться, как это модно говорить у "носителей языка" она вполне прилично читает на всех трёх, хороший слов. запас, грамматику знает прилично, и чтобы слово запомнить её не 4 раза за ним в словарь надо залезть, а просто один раз на него взглянуть в предложении и прочитать.
И употребить в примере.
Я думаю, что подключи ей сейчас испанский с итальянским и китайский она бы не семимильными, но мелкими но уверенными шажками всё бы потянула.

Время только идёт медленно, а проходит быстро.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Английский в школе (Вопрос - ответ.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
дача цветы волосы история животные это интересно дизайн развитие речи рецепты гадание игры юмор посуда прикольное фото огород сделай сам вязание развитие детей витамины флеш-игры мастер-класс бодиарт домашний уют рукоделие отношения в семье ребенок приколы диеты здоровье прикол здоровье детей рассада развивающие игры Зодиак кулинарные рецепты домашние животные пасха 3Dстудия МАХ рецепт photoshop диета сад картины на асфальте маникюр отношения народные средства прически воспитание детей обучающая программа фото логопед праздники семья семейные отношения программа Флеш макияж беременность характер крашенки домашний очаг венчание фен-шуй деньги психология Хэллоуин праздник суп воспитание дети гороскоп рецепты красоты косметика гороскоп по знакам зодиака декор роды книга кулинария приметы заменители Ландшафтный дизайн гороскоп 2010 своими руками астрология питание программы свадьба кошки Интересно полезные советы красота мода скачать скачать downloader хна традиции школа путешествия новый год мультфильм

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz