Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Детский сад (и грустно и смешно)
Детский сад
SlavunkinDate: Вторник, 09-Фев-2010, 11:27:53 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Детский сад проходят много детей. С чем только там не встретишься. Но с порога точно радует вот такое объявление

ag

Сегодня мы успели ровно в 28 минут. За нами буквально закрыли дверь. Остальные мамочки уже стучались в окна (благо на первом этаже).
Воспитание проводится даже для мам bk А не опаздывайте ag

ЖеневаDate: Воскресенье, 07-Мар-2010, 11:15:00 | Message # 2
Случайный путник
Украина
Львов
Награды: 0
Ничего себе! Вот у вас строгие правила.

лапкаDate: Среда, 16-Фев-2011, 11:07:11 | Message # 3
Случайный путник
Украина

Да все строго так у вас, у нас вроде не все так, но хотя у нас до 8.00 принимают, потом могут просто ругать или на завтрак не поставят, будет голодный.

SlavunkinDate: Среда, 16-Фев-2011, 11:31:28 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (лапка)
потом могут просто ругать или на завтрак не поставят, будет голодный.

А вот за еду можно по шапке настучать... fool anger

BarbyDate: Вторник, 26-Апр-2011, 13:16:19 | Message # 5
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
ужас, ну и объявление!
У нас в группе есть нерадивые родители, к-ые могут своих чад и к десяти привезти, ладно, если один раз по уважительной причине, но не каждый день. Воспитатели просят таких родителей не повторяться, т.к. сразу после завтрака в группе начинаются занятия, потом прогулка, все по режиму, а такой ребенок сбивает ритм.

SlavunkinDate: Вторник, 26-Апр-2011, 18:53:46 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Тут воспитатель вправе не принимать ребенка. И родители ничего не поделают. В договоре прописано время приема детей. Оспорить нечем будет bk

BarbyDate: Четверг, 28-Апр-2011, 13:23:02 | Message # 7
Старожил
Российская Федерация

У нас добрые воспитатели и не хотят портить отношения с родителями, а те в свою очередь пользуются этим.
Кстати, заметила, что некоторые родители оводят своих чад до входа в садик и дальше ребенок идет сам. Спросила своих воспитателй, он ответили - что это бич, т.к. это вошло в привычку, а один мальчик зашел в группу, постоял, выждал немного и вышел на улицу - мать уже ушла, воспитатель была с другими детьми и не услышала как он в раздевалку заходил-выходил. Если бы не директор, к-ая знает всех по именам, пацан ушел бы дальше. А она его отвела в группу и позвонила матери, в общем всем на родсобрании сделали внушение. НО! родители так и продолжают доводить своих чад до ворот, а не сдавать в руки воспитателю или нянечке. Поди, пойми их

SlavunkinDate: Пятница, 29-Апр-2011, 09:56:53 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Какой то ужас. Что за тупые люди? Они о своих детях совсем не заботятся...
Мы с подобным не сталкивались. Обычно родители осознавали степень своей ответственности после первого обращения. Говорю как бывший воспитатель. Объясняла родителям. что пока не увижу лично их, ребенок не принят. Ответственности за него не несу. Ибо был подобный вашему случай, благо не в моей группе. Потом совсем нерадивым пригрозили социальными службами. Вопрос был закрыт.

BarbyDate: Пятница, 29-Апр-2011, 10:27:42 | Message # 9
Старожил
Российская Федерация

Тупые, и это на всю жизнь, к сожаление. Эта мамаша мне каждое утро встречается, такое впечатление, что ей в тягость водить дочь в сад, разговаривает с неохотой, типа, че ты лезешь со своими вопросами, видишь, у мамы плохое настроение. Еще один папаша есть, видно, что сын не хочет один в группу заходить, а папаша в нем мужественность и смелость воспитывает, идиот.
Я лично никому своих детей не доверю, тем более важно чувство покоя и защищиенности для ребенка - мама не бросит на полдороге, проводит, поможет одеться, поговорит с воспитателем, помашет в окно - так мало нужно для счастья малыша, почему бы не сделать это?

SlavunkinDate: Пятница, 29-Апр-2011, 10:34:50 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Barby)
Я лично никому своих детей не доверю, тем более важно чувство покоя и защищиенности для ребенка - мама не бросит на полдороге, проводит, поможет одеться, поговорит с воспитателем, помашет в окно - так мало нужно для счастья малыша, почему бы не сделать это?

Согласна. Ребенок чувствует, что любим и нужен. И чувства будут взаимными.
Боишься опоздать? Встань раньше, подними ребенка на 10 минут раньше, он это не заметит, а вот то что ты внимание успела ему оказать - более существенно!

BarbyDate: Четверг, 05-Май-2011, 13:22:37 | Message # 11
Старожил
Российская Федерация

Ага, всего-то не залеживать бока и пораньше встать. У меня есть одна подруга, к-ая до ночи смотрит ящик, а утром ей вломы встать и она всегда опаздывает на работу, а начальству оправдывается - ребенка в садик вести, он не встает, долго одевается. Блин, начинаешь говоритьей, как это выглядит со стороны, а она - че, я не могу отдохнуть после работы? - вот как такой объяснить и зачем дите родила...

SlavunkinDate: Четверг, 05-Май-2011, 14:32:17 | Message # 12
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Barby)
а она - че, я не могу отдохнуть после работы?

Железная логика fool bk Обычно такое от мужчины слышать можно.

LidiyasDate: Понедельник, 01-Авг-2011, 15:11:53 | Message # 13
Приятный собеседник
Украина
Донецк
У нас все просто,если мы опаздываем, я звоню воспитательнице и предупреждаю. Потому проблем не было не разу. ah

SlavunkinDate: Вторник, 02-Авг-2011, 21:19:22 | Message # 14
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Lidiyas, ну наверное вы не каждый день опаздываете?))) Раз в месяц думаю воспитатели спокойно отреагируют на опоздание, чаще - рычать начнут)))

MsMarinaDate: Воскресенье, 08-Янв-2012, 00:36:05 | Message # 15
Приятный собеседник
Российская Федерация
Моссква
Мда,не весело,нонам это еще только предстоит.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Детский сад (и грустно и смешно)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
интерьер это интересно развитие речи новый год картины на асфальте прически рецепт диеты сделай сам кулинарные рецепты бодиарт шашлыки программа флеш-игры сад праздник приколы юмор рассада домашние животные астрология photoshop фотография приметы вязание семейные отношения фото животных свадьба животные обучающая программа Интересно пасха путешествия беременность гадание деньги косметика книга гороскоп по знакам зодиака фен-шуй тип фигуры характер хна диета программы китайский гороскоп кулинария психология рукоделие огород посуда домашний очаг дети домашний уют дача закон прикол цветы полезные советы здоровье детей макияж маникюр питание рецепты Зодиак своими руками логопед игры гороскоп гороскоп 2010 здоровье волосы Хэллоуин воспитание витамины воспитание детей развивающие игры кошки отношения мастер-класс народные средства отношения в семье семья дизайн прикольное фото ребенок развитие детей фото декор скачать Ландшафтный дизайн праздники роды 3Dстудия МАХ история мода скачать downloader рецепты красоты традиции красота

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz