Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Slavunkin 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Визитки - детям??? (А как вы относитесь к современным явлениям?)
Визитки - детям???
wokoladkaDate: Среда, 21-Янв-2009, 14:50:01 | Message # 1
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Пришла тут как то в школу за дочкой (6 класс), смотрю они какими то бумажками обмениваются все, пригляделась - визитки... be Вот какие нынче дети деловые пошли.. то ли дело мы - анкеты до 10 класса строчили... ag
А как вы относитесь к такому в школе?

КаринычDate: Среда, 21-Янв-2009, 16:31:11 | Message # 2
Случайный путник
Российская Федерация

А мне кажется - это здорово, хоть чем то заняты дети, а не курить по туалетам бегают... Это ж можно конкурсы кстраивать - на лучшую визитку... Такой простор для фантазии... Я б на месте учителя постаралась развить тему с визитками, и что-нить интересное придумать...

СидхDate: Четверг, 22-Янв-2009, 11:27:59 | Message # 3
Постоялец
Российская Федерация

Прикольно. Надо тему замутить ag

SlavunkinDate: Четверг, 22-Янв-2009, 13:27:42 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Ну а почему бы и не визитка?)) Поди каждому дай свой телефон, адрес сайта или аськи ag Щас же сколько данных. А вообще идея даже оч неплохая по создания урока с визитками.

wokoladkaDate: Пятница, 23-Янв-2009, 14:22:10 | Message # 5
Случайный путник
Российская Федерация

вот вроде ничегоплохого и нет в этом, одна польза, но может я просто человек старой закалки - смущают мне все эти новомодные американские веяния (уверена что это оттуда пошла).... Хотя конечно положительные моменты есть ( о них Кариныч написала).... В общем очень смешанные чувства у меня по этому поводу... И кстати вот вопрос, кому эти визитки давать то? Чужим я бы не хотела чтобы она свой телефон оставляла, а одноклассники вроде знают ее номер, и как зовут тоже... ae То есть им - разве что ради выпендрежа дать можно....

SlavunkinDate: Пятница, 23-Янв-2009, 14:55:29 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ну чем старше дети, тем больше круг общения. Обмениваются постоянно телефонами, контактами разными. У старшего столько контактов набралось, что порой, разговаривая по телефону, сам не знает с кем говорил fool ag
Quote (wokoladka)
И кстати вот вопрос, кому эти визитки давать то? Чужим я бы не хотела чтобы она свой телефон оставляла, а одноклассники вроде знают ее номер, и как зовут тоже...

Главное кому то начать раздавать визитки, а там пойдет по накатанной mig А кому давать, тут конечно воспитание и чувство меры должно сработать.

wokoladkaDate: Пятница, 23-Янв-2009, 15:05:27 | Message # 7
Случайный путник
Российская Федерация

Quote (Slavunkin)
Главное кому то начать раздавать визитки, а там пойдет по накатанной А кому давать, тут конечно воспитание и чувство меры должно сработать.

Вот я боюсь, что пойдет по накатанной... Надо бы проветси разъяснительную беседу....

КаринычDate: Пятница, 23-Янв-2009, 16:50:24 | Message # 8
Случайный путник
Российская Федерация

Да пусть даже одноклассникам дает, и сама берет у одноклассников и хранит в визитнице , представляете, потом, спустя 10 лет как приятно пересмотреть эти визитки будет? =) И заодно будут номера бывших одноклассников (если они их не поменяют конечно)

КаринычDate: Понедельник, 26-Янв-2009, 11:44:34 | Message # 9
Случайный путник
Российская Федерация

Кстати, если еще сомневаетесь в "нормальности" такого явления, вот, почитайте статью - в Америке это уже давно в ходу!

Post edited by Кариныч - Понедельник, 26-Янв-2009, 11:45:30

SlavunkinDate: Понедельник, 26-Янв-2009, 14:55:38 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ох не люблю я Америку... Ничего личного, просто они для меня не показатель. Смотрю на них и жалко делается народ, деградирует потихоньку....
Наши еще просто не настолько посажены на информационные технологии и нет такого количества карманных денег, чтобы печатать визитки. Ну да... Усе впереди ag

КаринычDate: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:34:23 | Message # 11
Случайный путник
Российская Федерация

Ну может и деградируют конечно, вот только пользуетесь вы благами, созданными там намного чаще, чем вам кажется... Так что я бы не стала так резко в их адрес отзываться, хотя конечно страной с богатым культуоным наследием их не назовешь.... anger

wokoladkaDate: Понедельник, 02-Фев-2009, 10:52:13 | Message # 12
Случайный путник
Российская Федерация

Спасибо вам большое, прочитла статью, а ведь это действительно очень интересно, несмотря на то, что конечно есть свои сомнительные стороны.... Ну в общем я для себя все выяснила.... =)

MsMarinaDate: Воскресенье, 08-Янв-2012, 00:38:44 | Message # 13
Приятный собеседник
Российская Федерация
Моссква
Quote (Slavunkin)
Поди каждому дай свой телефон, адрес сайта или аськи

Полностью согласна,контакт и все остальное это же так важно для них)))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Для детей » Визитки - детям??? (А как вы относитесь к современным явлениям?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
обучающая программа здоровье пасха программы бодиарт логопед традиции домашние животные животные свадьба цветы школа своими руками психология кошки семейные отношения отношения в семье деньги сделай сам путешествия вязание декор гороскоп 2010 семья диета красота праздник мастер-класс воспитание витамины диеты дети косметика программа рецепты красоты посуда дача гороскоп по знакам зодиака прикольное фото характер заменители домашний уют юмор макияж новый год скачать воспитание детей флеш-игры гадание народные средства прикол игры приколы Флеш развивающие игры Ландшафтный дизайн Хэллоуин приметы photoshop венчание книга отношения развитие детей рассада здоровье детей мода суп дизайн огород домашний очаг фото это интересно кулинарные рецепты гороскоп история роды прически рукоделие астрология беременность скачать downloader Интересно маникюр ребенок рецепт кулинария мультфильм сад фен-шуй праздники полезные советы волосы картины на асфальте питание развитие речи 3Dстудия МАХ Зодиак рецепты крашенки хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz