| "Пираты Карибского моря: На краю света" |
| Slavunkin | Date: Пятница, 25-Май-2007, 21:56:22 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Ура!!! Я сходила на этот фильм сегодня!! В полном восторге! Остаюсь верна, как поклонница, Джони Депу и фильму в частности На мой взгляд эта серия даже лучше предыдущей. На столько смешная, зажигательная и порой ужасная И как цитату хочу привести часть статьи из инета: ........Только сейчас, когда вышла заключительная часть трилогии, начинаешь понимать ее масштаб. "Пираты Карибского моря" — это не просто очередной блокбастеришка, а фильм-эпоха. По размаху его можно сопоставить разве что со "Звездными войнами". Лукас в свое время совершил революционный переворот в области кинофантастики, создав универсальную, космическую, простите за каламбур, историю. Гор Вербински в соавторстве с Джерри Брукхаймером буквально из пепла возродил забытый и, казалось, никому не нужный жанр пиратского приключенческого кино, скрестив его опять же с фантастикой. Так же как и шедевр Лукаса, "Пираты Карибского моря" вновь надолго закроют флибустьерскую тему: баста, все уже сказано — добавить нечего. "На краю света" — последняя часть "Пиратов". Брукхаймер уже не раз говорил об этом. С другой стороны, что может помешать Джерри лет эдак двадцать спустя взять, да и поведать о том, как Джек Воробей стал авантюристом?
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Пятница, 25-Май-2007, 22:28:36 | Message # 2 |
|
| ацтой Добавлено (25-Май-2007, 22:28:36) --------------------------------------------- Джек воробей? лучше посмотри Русаочку%)
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 25-Май-2007, 22:42:03 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
| Гость, на вкус и цвет как говорится. И хочется порой экшена, зажигательного и веселого. Здесь таже сказка, но взрослая)) Я думаю, что сейчас пойдет мода на пиратов))) Детишки точно начнут играть
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Пятница, 25-Май-2007, 22:59:30 | Message # 4 |
|
| аха тети парпоса мы такими не были пираты-воры,раньше в благородных героев войны,сечас в благородных пиратов? Честно? Лучше играть в Сашу Белого,он НАШ по крайней мере:0(
|
| |
|
|
|
| Сидх | Date: Воскресенье, 27-Май-2007, 11:30:39 | Message # 5 |
Постоялец
Награды: 0
| Ха фильм ржачный!!!Но много жертв и как положенно ,этот фильм может показаться интересней только из-за Джека!!Но и много главных героев погибает!!
|
| |
|
|
|
| Ольга | Date: Понедельник, 28-Май-2007, 11:51:00 | Message # 6 |
Мурлыка
| Slavunkin, мне третья часть не оч понравилась. Длинноват и запутан. Думаю, нужно было предварительно посмотреть вторую часть, чтобы понять третью. Тяжело было уследить за всеми сюжетными линяями и связать их в единое целое.
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Maria | Date: Среда, 30-Май-2007, 17:58:24 | Message # 8 |
Ближайшая подруга
Награды: 1
| Ура! Наконец посмотрела 3-ю часть! Первая половина фильма слегка затянута, но вот вторая! Шикарно! Конец держит в напряжении! Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ
Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
|
| |
|
|
|
| Shetatel | Date: Пятница, 21-Авг-2009, 13:03:04 | Message # 9 |
|
Завсегдатай
| Мувик . Пираты Карибского моря в другом свободном переводе . http://depositfiles.com/files/buo75z3m8 70мб.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:04:47 | Message # 11 |
Радушная хозяйка
| Джони Депп конечно бесподобен.... Но вот нет смешной парочки пиратов с выпадающим глазом. Нет Орландо с Кирой. и как будто чего то уже не хватает(( Ощущение оторванности фильма от предыдущих серий. И меня это расстроило. Всего два персонажа из прошлых серий в лице Барбоссы и помощника капитана. Трюки капитана Воробья чересчур сказочны, что в прошлых сериях так не бросалось в глаза. Смысла фильма так и не поняла. Имеется в виду - глобального... не пошло....
|
| |
|
|
|
| Logrus | Date: Понедельник, 30-Май-2011, 11:51:07 | Message # 12 |
Виконтесса Лигонье
Награды: 5
| Фильм ни о чем.. Вроде бы и шутки есть и какие-то трюки, но совершенно нет той изюминки, которая придавала приятный вкус предыдущим версиям. Следующую жвачку о пиратах смотреть не пойду.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Вторник, 31-Май-2011, 13:45:25 | Message # 13 |
Радушная хозяйка
| Чувствую не пройдет у них следующий фильм. Выдохлись...
|
| |
|
|