Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » "Пираты Карибского моря: На краю света"
"Пираты Карибского моря: На краю света"
SlavunkinDate: Пятница, 25-Май-2007, 21:56:22 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Ура!!! Я сходила на этот фильм сегодня!! В полном восторге! Остаюсь верна, как поклонница, Джони Депу и фильму в частности ag На мой взгляд эта серия даже лучше предыдущей. На столько смешная, зажигательная и порой ужасная be ag

И как цитату хочу привести часть статьи из инета:

........Только сейчас, когда вышла заключительная часть трилогии, начинаешь понимать ее масштаб. "Пираты Карибского моря" — это не просто очередной блокбастеришка, а фильм-эпоха. По размаху его можно сопоставить разве что со "Звездными войнами". Лукас в свое время совершил революционный переворот в области кинофантастики, создав универсальную, космическую, простите за каламбур, историю. Гор Вербински в соавторстве с Джерри Брукхаймером буквально из пепла возродил забытый и, казалось, никому не нужный жанр пиратского приключенческого кино, скрестив его опять же с фантастикой. Так же как и шедевр Лукаса, "Пираты Карибского моря" вновь надолго закроют флибустьерскую тему: баста, все уже сказано — добавить нечего. "На краю света" — последняя часть "Пиратов". Брукхаймер уже не раз говорил об этом. С другой стороны, что может помешать Джерри лет эдак двадцать спустя взять, да и поведать о том, как Джек Воробей стал авантюристом?

ГостьDate: Пятница, 25-Май-2007, 22:28:36 | Message # 2

ацтой

Добавлено (25-Май-2007, 22:28:36)
---------------------------------------------
Джек воробей?
лучше посмотри Русаочку%)

SlavunkinDate: Пятница, 25-Май-2007, 22:42:03 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гость, на вкус и цвет как говорится. И хочется порой экшена, зажигательного и веселого. Здесь таже сказка, но взрослая)) Я думаю, что сейчас пойдет мода на пиратов))) Детишки точно начнут играть ag

ГостьDate: Пятница, 25-Май-2007, 22:59:30 | Message # 4

аха тети парпоса
мы такими не были
пираты-воры,раньше в благородных героев войны,сечас в благородных пиратов?
Честно?
Лучше играть в Сашу Белого,он НАШ по крайней мере:0(

СидхDate: Воскресенье, 27-Май-2007, 11:30:39 | Message # 5
Постоялец
Российская Федерация

Награды: 0
Ха фильм ржачный!!!Но много жертв и как положенно ,этот фильм может показаться интересней только из-за Джека!!Но и много главных героев погибает!!

ОльгаDate: Понедельник, 28-Май-2007, 11:51:00 | Message # 6
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Slavunkin, мне третья часть не оч понравилась. Длинноват и запутан. Думаю, нужно было предварительно посмотреть вторую часть, чтобы понять третью. Тяжело было уследить за всеми сюжетными линяями и связать их в единое целое.

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

SlavunkinDate: Понедельник, 28-Май-2007, 22:55:00 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ольга, я остаюсь преданной поклонницей не только этого фильма, но и жанра. Появились еще любимчики))) Орландо Блум - умница))) ВОт несколько кадров из фильма. Меня просто поражает костюм главного злодея))) Эти щупальца.... бррррр.....

MariaDate: Среда, 30-Май-2007, 17:58:24 | Message # 8
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Ура! Наконец посмотрела 3-ю часть! Первая половина фильма слегка затянута, но вот вторая! Шикарно! Конец держит в напряжении! Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ ag

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

ShetatelDate: Пятница, 21-Авг-2009, 13:03:04 | Message # 9
Завсегдатай

Мувик . Пираты Карибского моря в другом свободном переводе .
http://depositfiles.com/files/buo75z3m8 70мб. ab

SlavunkinDate: Среда, 29-Дек-2010, 20:49:12 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Только что обнаружила, что в середине мая нас ждет очередное продолжение Пиратов

Сам Дек Воробей рассказывает ))

От Джонни просто без ума)) Жду с нетерпением)))

SlavunkinDate: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:04:47 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Джони Депп конечно бесподобен.... Но вот нет смешной парочки пиратов с выпадающим глазом. Нет Орландо с Кирой. и как будто чего то уже не хватает(( Ощущение оторванности фильма от предыдущих серий. И меня это расстроило. Всего два персонажа из прошлых серий в лице Барбоссы и помощника капитана.
Трюки капитана Воробья чересчур сказочны, что в прошлых сериях так не бросалось в глаза. Смысла фильма так и не поняла. bk
Имеется в виду - глобального... не пошло....

LogrusDate: Понедельник, 30-Май-2011, 11:51:07 | Message # 12
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Фильм ни о чем.. Вроде бы и шутки есть и какие-то трюки, но совершенно нет той изюминки, которая придавала приятный вкус предыдущим версиям. Следующую жвачку о пиратах смотреть не пойду.

SlavunkinDate: Вторник, 31-Май-2011, 13:45:25 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Чувствую не пройдет у них следующий фильм. Выдохлись...

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » "Пираты Карибского моря: На краю света"
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
воспитание детей рецепт отношения в семье цветы витамины своими руками здоровье детей мода питание народные средства программа рецепты красоты волосы сделай сам полезные советы скачать красота развитие речи здоровье маникюр воспитание гороскоп приколы праздник кулинария свадьба вязание домашний очаг рецепты рукоделие хна программы рассада сад косметика фото дача деньги домашний уют путешествия Флеш школа гадание посуда Интересно 3Dстудия МАХ комнатные цветы photoshop дизайн кулинарные рецепты бодиарт из жизни диеты Зодиак кошки макияж это интересно домашние животные пост гороскоп по знакам зодиака юмор дети семья характер ребенок кофе прикольное фото мастер-класс поход пасха книга мультфильм реклама гороскоп 2010 новый год развивающие игры приметы скачать downloader развитие детей диета праздники игры обучающая программа прически Ландшафтный дизайн психология декор картины на асфальте роды похудение фен-шуй животные традиции история огород прикол беременность логопед отношения астрология

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz