Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Фильмы, которые мы смотрим.
Фильмы, которые мы смотрим.
ПряхинаDate: Понедельник, 18-Окт-2010, 22:31:40 | Message # 121
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Quote (Svetik-7zvetik)
Случайно! еще и в 3D никогда не была!

Как такое возможно?

Svetik-7zvetikDate: Вторник, 19-Окт-2010, 21:08:11 | Message # 122
Случайный путник
Пуэрто Рико
Moskovia
Quote (Пряхина)
Как такое возможно?

Думала, можно ДВД обойтись. Нет, большой экран ничто не заменит. Совершенно случайно в кино пошла - билет выиграла.

ПряхинаDate: Четверг, 04-Ноя-2010, 20:50:13 | Message # 123
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Quote (Svetik-7zvetik)
билет выиграла

В карты или в лотерею? :)

Svetik-7zvetikDate: Суббота, 06-Ноя-2010, 21:33:33 | Message # 124
Случайный путник
Пуэрто Рико
Moskovia
Quote (Пряхина)
В карты или в лотерею? :)

Именно в лотерею! Причем в «бензиновую».

SlavunkinDate: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 17:11:03 | Message # 125
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Дальше девушек Svetik-7zvetik, Пряхина, официально предупреждаю будет БАН! Ваш дальнейший флуд в топике не допустим!

MariaDate: Понедельник, 16-Май-2011, 00:02:35 | Message # 126
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Недавно выбралась, наконец-то в кино и посмотрела "Воды слонам" и "Жених напрокат". Причём ни одно название фильма ни в какой степени не отражает его содержание...

Итак, "Воды слонам" - фильм с Риз Уизерспун и Робертон Паттинсоном в главных ролях.
Сюжет:

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

в начале, может показаться, что сюжетная линия состоит из красивой, но мучительной истории любви, однако необычаен ряд тем, затронутых в фильме. Тяжелая и нищая жизнь цирка с его настоящей «не красочной» стороны, беднота в годы Великой депрессии, насилие над животными, и, самое главное, яркое приключение простого парня, потерявшего все и случайно избравшего первый попавшийся поезд. Сюжет исключительный хотя бы потому, что затрагивает интересные темы, раскрывая другие стороны жизни, ее неприятные черты, однако не рассказывая о них в темных красках. Любовная же история является просто-напросто красивой, рискованной и трогательной, обернувшейся на всю жизнь…

Очень неоднозначное впечатление от фильма. Даже не пойму почему. Наверно потому, что это не совсем роль Роберта (не подумайте, что я сразу же сопоставляю с его образом вампира))) Просто... посмотрев с ним достаточное количество фильмов, могу сказать, что депрессивный драматический образ ему подходит намного больше ("Помни меня"), т.к. он сам по себе такой...закрытый, весь в себе... А здесь...не знаю.
Пересматривать фильм я тоже скорее всего не буду. Мне тяжело было смотреть некоторые жестокие сцены с животными(аж сердце сжималось от жалости, несправедливости и жестокости), да и с людьми, хотя ведь ничего откровенно страшного и не было... Фильм перегружен, все какое-то ненастоящее (за исключением сцены в 5 секунд, где Роберт плачет), затронуто много проблем, но все какое-то запутанное... Больше всех понравилась слониха!

Я так сумбурно написала, что кажется, что фильм мне совсем не понравился, но это не так. Его стоит посмотреть.

второй фильм "Жених напрокат"/2011

Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Исполнители ролей Маркуса и Этана порадовали. Тут и юмор слов, и юмор ситуаций. Именно они в тандеме с Хадсон внесли некую комедийность и динамику в фильм. Главные же персонажи не понравились, особенно главный герой, который сам не знает чего хочет и поступает только так, как ему говорят ( в частности его отец). К концу фильма он все же проявляет силу воли, но, увы, в нем я разочарована. И больно уж смахивает на Тома Круза (которого я не люблю)...
Вот даже нашла подходящий отзыв

...абсолютно не поняла героев. Главная героиня конечно мила, девушка 30-ти лет, вроде бы не сильно помешана на целомудрии и морали, но почему тогда она так девственно и ангельски честна по отношению к своей стервозной подруге? даже, я бы сказала, беззащитна. Казалось бы, детство закончилось, и пора уже понять, что с подругой уже не всем можно делиться, особенно женихами. Возникло подозрение на то, что у девушки есть мазохистские наклонности. Иначе невозможно объяснить ее абсолютно добровольную передачу парня из одних рук в другие добрые (?) руки, и упорные разъезды с веселой парочкой, хотя вроде бы ей все это неприятно. В общем, поведение, типичное для недалеких девочек-подростков, но никак не для успешных состоявшихся женщин, коей представлена она.
С женихом еще сложнее. Этот парень вообще не понимает, чего и кого хочет, и не собирается, похоже, в этом разбираться. Он и не негодяй, и не бабник, а просто размазня со смазливой мордашкой. Но наша героиня почему-то решила, что Он — именно тот, кто ей нужен. Непонятно почему. Причем, сам он — мальчик-паинька, почему-то тянулся к гулящей и пьющей невесте. По сценарию фильма, они встречались довольно долго. И мне тоже непонятно, было ли между ними хоть что-то общее? Хотя бы о чем поговорить?
Рядом с неудачливой влюбленной постоянно вился рядом ее друг, самый адекватный и вполне себе нормальный персонаж. И — тут, наверное, должна была быть интрига, — даже казалось, вот-вот между ними что-то возникнет.
Про концовку фильма вообще не хочется ничего писать, ибо ситуация совсем лишилась смысла и логики (даже последовательная на протяжении всего фильма героиня Кейт Хадсон стала сама на себя непохожа), и стало даже грустно...

На следующей неделе собираюсь на "Пиратов" 4-х. Надеюсь, хоть Джонни Депп не подведет.

SlavunkinDate: Понедельник, 16-Май-2011, 12:14:17 | Message # 127
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Maria)
Я так сумбурно написала, что кажется, что фильм мне совсем не понравился, но это не так. Его стоит посмотреть.

второй фильм "Жених напрокат"/2011

Только ради Робберта пойду.))
Quote (Maria)
На следующей неделе собираюсь на "Пиратов" 4-х. Надеюсь, хоть Джонни Депп не подведет.

Тут уже из пиратов собираются сделать целый сериал. Планируется через два года следующий фильм выпустить. Но на этих пиратов мы пойдем в среду в день премьеры ag Во всяком случае очень надеюсь, что ни что не помешает.

SlavunkinDate: Четверг, 19-Май-2011, 16:11:10 | Message # 128
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Все забываю отписаться. А мы таки ходили вчера на фильм)))
Скажу сразу, на 5й не пойду... Уже не интересно. Джек Воробей стал второстепенным героем каким то. Да смешно, да иногда с элементами экшена, но не зацепило ни на грамм. В середине фильма возникло желание встать и уйти bk

MariaDate: Среда, 25-Май-2011, 21:34:28 | Message # 129
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Я уже очень давно смотрю сериал Make It or Break It/Гимнастки.
О сериале: Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.

Сначала я думала, что это очередная американская ерунда, но потом я поняла... "Добейся или сломайся" - это сериал о том, что несмотря ни на что надо идти к своей мечте,цели, добиваться это во что бы то ни стало, не смотря на травмы, препятствия и даже такие сложные взаимоотношения, как у главных героинь. Рекомендую смотреть всем. После него хочется ВСЁ на свете. И реально есть ощущение, что нет ничего невозможного. Когда у меня опускаются руки, я просто смотрю этот сериал и понимаю, что мечта, какой-бы не реальной она не была, достойна быть, существовать!!!!!... и пока я не сделаю все возможное ради ее достижения - я не успокоюсь... несмотря ни на что! Огромное спасибо сценаристам и режиссерам!

Такие сериалы как «Гимнастки» помогают людям идти к своей цели, мечте. И не важно, что путь тернист. Если есть уверенность в себе, то можно справиться с чем угодно. Именно этот сериал заставил меня подняться с дивана и пойти на различные курсы, будь то танцы или актёрский кружок. Я преклоняюсь перед режиссёром и всей съёмочной группой, потому что это действительно шедевр, который заставляет задуматься.

Post edited by Maria - Среда, 25-Май-2011, 21:57:09

SlavunkinDate: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:59:28 | Message # 130
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ходили с ребенком на продолжение мультфильма "Панда"2 . Советую! ))) Гениально, весело, ни минуты на раздумья)))
Мои эмоции как всегда на уровне дошкольника))) Нравится-не нравится. В этот раз оценка 10+ ag

SlavunkinDate: Вторник, 31-Май-2011, 13:59:36 | Message # 131
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Попался в инете отзыв-рецензия на мультфильм"Кунг-фу Пнада 2" от Leshiy133

Рецензия:

Мастер Кунг-Фу

Увлекательные приключения забавного панды по имени По продолжаются. Теперь он больше не новичок-мечтатель, а настоящий мастер кунг-фу. И его задача не просто чему-то научится, а спасти целое боевое искусство, а с ним и весь Китай (а то и весь мир!). Осталось то всего-ничего, обрести внутренний покой. Но как же его обрести, когда вокруг куча вопросов, мучают видения-воспоминания, да ещё и твой отец - гусь! К тому же действительно объявился какой-то напыщенный павлин с жаждой мести и тесной связью с прошлым главного героя, какой уж тут душевный внутренний покой... И кунг-фу панда в компании Неистовой Пятёрки отправляется в долгий и опасный путь, полный не только отваги и сражений, но и потрясающего юмора.

Первое, что действительно стоит говорить про сей мультфильм, это то, что он потрясающая комедия! Всё остальное отходит уже на задний план, когда каждые минуты три смеешься до слёз от творящегося вокруг веселья. Персонажи то и дело прикалываются, придумывают что-нибудь озорное или просто шутят текстом. Ну а блестящая озвучка добавляет ещё больше колорита!

За счет шикарного 3D визуальная часть стала ещё краше, ещё более выразительной и завораживающей. Вторая часть радует не только многообразием объёма, вылезающих с экрана пушистиков и постоянно летящих в зрителя предметов, но и прорисовкой экшена, которого здесь действительно в достатке! Порой всё происходит столь стремительно, что едва успеваешь уловить, кто же кого, чем и куда. Но захватывает это, подобно драйвовому аттракциону, как поездка на "американских горках"!

К сожалению, добавив новых, пусть и колоритных, героев - про старых практически забыли. Живность на экране постоянно кишит пресловутыми "городскими жителями" в духе свиней и кроликов, разлетающихся во все стороны и разбегающихся кто куда, но о раскрытии центральных героев можно даже не мечтать. Разумеется, кроме Панды, который наконец-таки осознает, кто он и откуда. Мы погружаемся в различные воспоминания и флешбэки прошлого, видим очаровашку-панду в совсем молодые годы, узнаем много интересного, пока сюжет едва не превратится в, боже-боже только не это, "Повелителя Стихий"... И за всей скупостью информации, укладывающейся в паре строк, растянутой на весь длительный хронометраж мультфильма, можно соскучиться по забавной и интересной истории из первого фильма.

Сиквел изо всех сил попытался, помимо примитивного сюжета о мести, развернуть ещё и тему взросления, тему приёмных родителей и внутренний поиск себя. Но одно дело вскользь упомянуть, и совсем другое - раскрыть, да ещё и раскрыть доступно в рамках детского и семейного кино. Разумеется, какой смысл в развлекательном мульте-аттракционе обременять глубокой драмой развернувшиеся приключения, но создатели таки пытаются время от времени переключать настроение с захватывающей поездки на серьёзный и даже грустный лад, при том что каждые несколько минут всё равно сыпят шутками направо и налево, причем шутками действительно потрясающими. К определённому моменту, когда такой контраст настроений вырисовывается особенно остро, понимаешь, что хотели убить двух зайцев, а в итоге и драмой портят развлечение, и сюжету толковому не дают ни места, ни времени.

Постоянное движение и накал событий спасают от всех возможных напастей, задумываться о глубине той или иной темы, искать многослойную мораль и даже думать о сюжете здесь просто некогда! Захватывает мультфильм ещё с самых первых минут, и ведёт столь яркую и красочную последовательность действий, что успеваешь либо хохотать над юмористической частью, либо в восторге раскрывать глаза и рот от великолепных трёхмерных эффектов! Анимация на высоте, экшена выше крыши, и про главного героя мы узнали гораздо больше, чем знали ранее. Так что сиквел способен и заинтересовать и замечательно развлечь.

Вот только помимо панды По хочется многое узнать о прошлом других героев, о Пятёрке и их сплочении, о мастере и уже не доползшем до второй части черепахе, разумеется и про новых трёх мастеров: носорога, крокодила и буйвола. Но мультфильм уверенным темпом демонстрирует лишь отзеркаливание удивительно похожих судеб героя и злодея в воплощении их категорических разного характера и мировоззрения. Этого, конечно, мало. Но достаточно, чтобы эта история вела действие от его зачина в виде легенды, до финала, после которого должно захотеться увидеть и третью часть! Хочется верить, что она не заставит себя ждать и будет сосредоточена уже больше на героях, а не на самокопании. По уже достиг внутреннего покоя и теперь настало время ещё более яркой командной игры. Смотрим, наслаждаемся и ждём новой встречи!

PamellaDate: Среда, 01-Июн-2011, 18:00:19 | Message # 132
Случайный путник
Российская Федерация

А мне мультик Рио понравился, смеялась не раз во время просмотра)
Щас такие классные мультики делают ab

SlavunkinDate: Среда, 01-Июн-2011, 18:54:51 | Message # 133
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Pamella)
А мне мультик Рио понравился, смеялась не раз во время просмотра)

ag О да!!! Я после него еще чуть не неделю пританцовывала)))) Замечательный мульт!
А вот Ринго мне не очень... слишком психоделически... Скучновато. bk

MariaDate: Среда, 01-Июн-2011, 19:44:48 | Message # 134
Ближайшая подруга
Российская Федерация

И мне "Рио" понравился!!!.. давно не было таких вот... даже не знаю...простых мультиков, все какие-то стрелялки, фантастика, сленг(мультики для более "взрослых" детей)... а тут все такое простое и доброе! ab bravo

ЛямуркаDate: Пятница, 09-Сен-2011, 16:55:22 | Message # 135
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Вчера посмотрела "Железный рыцарь" про события в Англии в 13 веке - сууупер! Обожаю такие фильмы про рыцарей без страха и упрека, да еще так реалистично снятые

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Фильмы, которые мы смотрим.
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рецепты отношения дизайн photoshop диета магия огород похудение косметика Ландшафтный дизайн гороскоп скачать макияж новый год фото праздники здоровье дети гороскоп 2010 скачать downloader игры дача школа интерьер Хэллоуин кулинарные рецепты путешествия прикол гадание кулинария гороскоп по знакам зодиака из жизни характер программа декор полезные советы Интересно сад беременность логопед рукоделие воспитание детей животные книга история обучающая программа хна рассада шашлыки своими руками отношения в семье праздник фен-шуй семья Зодиак прикольное фото диеты цветы мастер-класс красота свадьба развитие детей прически рецепт питание Интересные Факты флеш-игры 3Dстудия МАХ психология витамины вязание посуда развитие речи фотография приколы астрология домашний очаг маникюр домашние животные деньги роды домашний уют рецепты красоты волосы программы бодиарт сделай сам воспитание традиции закон мода здоровье детей картины на асфальте приметы развивающие игры ребенок кошки пасха это интересно юмор

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz