Всем советую фильм - Время - в главных ролях: Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид. Меня очень тронула эта картина, давно не смотрел подобных фильмов.
Вот описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?...
Ужасы кто-нибудь любит смотреть? Для таких товарищей могу порекмоендовать из нового фильм "Одержимая". В нем речь идет о девушке, которая с помощью смеси науки, религии и еще кое-чего пытается избавить свою мать от вселившейся в нее нечисти. Причем в бедной женщине, которая в свое время лишила жизни троих людей, живут целых четыре демона...
Ужасы кто-нибудь любит смотреть? Для таких товарищей могу порекмоендовать из нового фильм "Одержимая". В нем речь идет о девушке, которая с помощью смеси науки, религии и еще кое-чего пытается избавить свою мать от вселившейся в нее нечисти. Причем в бедной женщине, которая в свое время лишила жизни троих людей, живут целых четыре демона...
Вот уж жутики.... Я обычно такие вещи читать предпочитаю)) Не так страшно))):ah:
да, я в кинотеатр ходил - фильм очень понравился!!! тоже советую!
О да, "В Брюгге" мне тоже очень понравился. Сценарий, актеры - все на высоте. Даже Фаррел, которого я не перевариваю, на этот раз был неплох. Эх, пересмотреть бы надо.