Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Фильмы, которые мы смотрим.
Фильмы, которые мы смотрим.
WladimirDate: Воскресенье, 05-Фев-2012, 18:58:30 | Message # 136
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Всем советую фильм - Время - в главных ролях: Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид. Меня очень тронула эта картина, давно не смотрел подобных фильмов.

Вот описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?...

LogrusDate: Воскресенье, 05-Фев-2012, 21:36:36 | Message # 137
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Соглашусь с Wladimir, фильм Time интересный сюжетом и подачей его.

SlavunkinDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 11:07:12 | Message # 138
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Хотела на него пойти, но не успела. Значится бум ждать диск.

AfroditaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 12:48:14 | Message # 139
Случайный путник
Российская Федерация
SPb
Привет, киноманы! Советую всем посмотреть фильм "Дневник памяти", он никого не оставит равнодушным, даже мужчины в конце плачут cry

WladimirDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:17:18 | Message # 140
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Quote (Afrodita)
Привет, киноманы! Советую всем посмотреть фильм "Дневник памяти", он никого не оставит равнодушным, даже мужчины в конце плачут cry

О да, я тоже на днях смотрел этот фильм - равнодушным точно никто не останется - люблю я такие фильмы которые за душу берут!!!

XuXuDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 14:27:42 | Message # 141
Случайный путник
Российская Федерация

Ой, да! Отличнейшая киношка! bravo Особенно конец... Думаю, любой человек мечтает об этом.

TemaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 23:58:58 | Message # 142
Приятный собеседник
Российская Федерация
Город на Неве
Ужасы кто-нибудь любит смотреть? Для таких товарищей могу порекмоендовать из нового фильм "Одержимая". В нем речь идет о девушке, которая с помощью смеси науки, религии и еще кое-чего пытается избавить свою мать от вселившейся в нее нечисти. Причем в бедной женщине, которая в свое время лишила жизни троих людей, живут целых четыре демона...

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 15:44:37 | Message # 143
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Tema)
Ужасы кто-нибудь любит смотреть? Для таких товарищей могу порекмоендовать из нового фильм "Одержимая". В нем речь идет о девушке, которая с помощью смеси науки, религии и еще кое-чего пытается избавить свою мать от вселившейся в нее нечисти. Причем в бедной женщине, которая в свое время лишила жизни троих людей, живут целых четыре демона...

Вот уж жутики.... crayzy cry Я обычно такие вещи читать предпочитаю)) Не так страшно))):ah: ag

WladimirDate: Четверг, 09-Фев-2012, 19:05:03 | Message # 144
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Quote (Tema)

да, я в кинотеатр ходил - фильм очень понравился!!! тоже советую!

MaskiDate: Вторник, 28-Фев-2012, 05:01:25 | Message # 145
Случайный путник
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Посмотрел недавно фильм "Залечь на дно в Брюгге", очень понравился фильм.

ModestDate: Четверг, 10-Май-2012, 22:06:45 | Message # 146
Случайный путник
Российская Федерация

О да, "В Брюгге" мне тоже очень понравился. Сценарий, актеры - все на высоте. Даже Фаррел, которого я не перевариваю, на этот раз был неплох. Эх, пересмотреть бы надо.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Фильмы, которые мы смотрим.
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рецепты отношения дизайн photoshop диета магия огород похудение косметика Ландшафтный дизайн гороскоп скачать макияж новый год фото праздники здоровье дети гороскоп 2010 скачать downloader игры дача школа интерьер Хэллоуин кулинарные рецепты путешествия прикол гадание кулинария гороскоп по знакам зодиака из жизни характер программа декор полезные советы Интересно сад беременность логопед рукоделие воспитание детей животные книга история обучающая программа хна рассада шашлыки своими руками отношения в семье праздник фен-шуй семья Зодиак прикольное фото диеты цветы мастер-класс красота свадьба развитие детей прически рецепт питание Интересные Факты флеш-игры 3Dстудия МАХ психология витамины вязание посуда развитие речи фотография приколы астрология домашний очаг маникюр домашние животные деньги роды домашний уют рецепты красоты волосы программы бодиарт сделай сам воспитание традиции закон мода здоровье детей картины на асфальте приметы развивающие игры ребенок кошки пасха это интересно юмор

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz