Продолжая список любимых актеров: Хью Джекман, Джуд Лоу (особенно в "Близости", "Холодной горе", Искусственном разуме"...), Патрик Суэйзи просто гениален и обаятелен! ("Грязные танцы", "Приведение"...), Джеймс МакЭвой ("Искупление", "Внутри себя я танцую", "Джейн Остин", "Пенелопа"...), плохой парень из "Дневников вампира" Иен Сомерхолдер (так же игравший в "Остаться в живых")
а еще я люблю фильмы, снятые по книгам Джейн Остин! Актрисы практически всегда почему-то страшные, но вот главных героев всегда идеально подбирают!
Очень мне нравится. Первый раз я на него обратила внимание конечно после фильма "Трансформеры". Потом как фавн Тумнус в первой части «Хроник Нарнии», следующий Джейн Остин — Томас Лефрой. Конечно В Индиане Джонсе.... Парень не такой сексуальный, как Робберт Паттисон , но просто замечательный актер!!!
Филлип Сеймур Хоффман. Я - мужчина, поэтому в актерах ценю не слащавую внешность, а мастерство исполнения. А этот актер всегда показывает высший класс. Всем, кто знает имя Трумана Капоте, не нужно ничего объяснять, лучшей кандидатуры на эту роль, чем Хоффман и придумать трудно. Если начинать знакомство с фильмографией этого актера, то определенно с нее.
В первые ряды своих любимчиков я бы его не вывела))) Играет хорошо и есть фильмы, в которых он действительно выделялся. Но запомниться так, чтобы искать фильмы с его участием - не отложился....
Quote (Modest)
Всем, кто знает имя Трумана Капоте, не нужно ничего объяснять