| Slavunkin | Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 13:16:13 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Сейчас в магазинах огромнейшее разнообразие различных косметических средств по уходу за кожей малыша.... А уж выбрать из них какого то лучшего... вообще на мой взгляд трудно... Но вот что все лучше брать для ребенка? Чем мазать детскую кожу? Детским кремом или молочком, а может лосьоном? На каком этапе надо менять крема? Какими фирмами вы пользовались? Расскажите свои истории..
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 13:18:09 | Message # 2 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Slavunkin, всё зависит от кожи малыша,например от опрелостей у меня одному ребёнку помогало масло Джонсонс, а другому только присыпка..
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 13:44:35 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Любкинс, кстати о присыпках..... Вот стыдно признаться, но при наличии двоих детей, я так до сих пор и не понимаю... для чего нужна присыпка? Почему нельзя обойтись кремом?
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Понедельник, 22-Янв-2007, 13:47:13 | Message # 4 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Slavunkin, не всегда крем помогает коже высохнуть.. и начинается раздражение, ведь в креме масла. Опять же всё зависит от типа кожи.
|
| |
|
|
| zhannell | Date: Воскресенье, 11-Фев-2007, 20:55:07 | Message # 5 |
Случайный путник
Награды: 0
| Привет, девочки! А я пользуюсь Нашей мамой: детское косметическое молочко после купания, крем под подгузник. Присыпка от Джонсонс и еще чудо-крем Бепантен.
|
| |
|
|
| Angel | Date: Понедельник, 12-Фев-2007, 10:44:11 | Message # 6 |
Душа компании
Награды: 0
| А мне нравился Sanosan, Bubchen и Мир Детства.... У Sanosan такой нежный аромат и после него кожа просто сказочная... А вот на счет | Quote (zhannell) | | чудо-крем Бепантен. | я не согласна.... Не знаю кому как, но нам он практически не помогал....
|
| |
|
|