Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Первые дни - шаги » Можно ли купать больного ребенка?
Можно ли купать больного ребенка?
SlavunkinDate: Пятница, 03-Апр-2009, 11:06:34 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Что делать, если ребенок заболел? Купать или не купать? А если он уже долго болеет?
Боюсь купать ребенка, вызвать осложнения.

Как вы поступаете?

AngelDate: Суббота, 04-Апр-2009, 21:55:25 | Message # 2
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Купать с температурой конечно не надо. Можно и влажными салфетками обтереть. Когда спадет температура, тут уж и купать можно, и то , я бы только на третий день наверное рискнула, чтобы осложнений не вызвало.

СаффиDate: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:35:12 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация

Награды: 0
я где-то читала, и не раз, что при температуре хорошее средство в водичке комнатной температуры искупать... вот уж никогда б не решилась... да и по опыту знаю, ну у меня почему-то так получается. что если у ребеночка намеки на болезнь и его искупать, то болезнь как-то сразу и начинается... сама себе никогда голову не мою при температуре - сразу повышается... может быть у нас такая особенность?
а вот влажными тряпочками обтирала детишек всегда, когда болеют...

SlavunkinDate: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:10:58 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Саффи)
да и по опыту знаю, ну у меня почему-то так получается. что если у ребеночка намеки на болезнь и его искупать, то болезнь как-то сразу и начинается...

У меня тоже были такие наблюдения((( Сейчас уже стараюсь не рисковать. Но как то педиатр о своем опыте рассказывала, что с температурой выпила по таблеточке аспирина с анальгином и залегла в ванной. Типа чуть ли не выздоровела после этого. Однако мне кажется, при этом тогда надо иметь оочень здоровое сердце. Нагрузка то какая идет.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Первые дни - шаги » Можно ли купать больного ребенка?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
диета гадание праздник подростки рецепты красоты гороскоп прикол диеты тип фигуры дизайн фен-шуй отношения в семье мастер-класс пасха дачный дизайн сделай сам кулинария косметика обучающая программа дача Зодиак photoshop питание волосы гороскоп 2010 игры для детей полезные советы красота книга рецепт макияж хна путешествия картины на асфальте магия это интересно цветы развитие речи здоровье детей скачать игры Ландшафтный дизайн воспитание приметы декор астрология пост роды новый год витамины воспитание детей скачать downloader рассада рецепты 3Dстудия МАХ посуда ребенок программы рукоделие маникюр семья программа приколы отношения психология домашний уют фотошоп логопед бодиарт прически юмор огород история прикольное фото здоровье обувь вязание развивающие игры реклама гороскоп по знакам зодиака Интересно сад животные свадьба развитие детей своими руками поход традиции праздники беременность мода деньги кулинарные рецепты фото интерьер дети характер домашние животные Энциклопедия кошки

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz