| Slavunkin | Date: Пятница, 03-Апр-2009, 11:06:34 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
Статус: Отсутствую
| Что делать, если ребенок заболел? Купать или не купать? А если он уже долго болеет? Боюсь купать ребенка, вызвать осложнения. Как вы поступаете?
|
| |
|
|
| Angel | Date: Суббота, 04-Апр-2009, 21:55:25 | Message # 2 |
Душа компании
Награды: 0
| Купать с температурой конечно не надо. Можно и влажными салфетками обтереть. Когда спадет температура, тут уж и купать можно, и то , я бы только на третий день наверное рискнула, чтобы осложнений не вызвало.
|
| |
|
|
| Саффи | Date: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:35:12 | Message # 3 |
|
Друг семьи
Награды: 0
| я где-то читала, и не раз, что при температуре хорошее средство в водичке комнатной температуры искупать... вот уж никогда б не решилась... да и по опыту знаю, ну у меня почему-то так получается. что если у ребеночка намеки на болезнь и его искупать, то болезнь как-то сразу и начинается... сама себе никогда голову не мою при температуре - сразу повышается... может быть у нас такая особенность? а вот влажными тряпочками обтирала детишек всегда, когда болеют...
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:10:58 | Message # 4 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (Саффи) да и по опыту знаю, ну у меня почему-то так получается. что если у ребеночка намеки на болезнь и его искупать, то болезнь как-то сразу и начинается... У меня тоже были такие наблюдения((( Сейчас уже стараюсь не рисковать. Но как то педиатр о своем опыте рассказывала, что с температурой выпила по таблеточке аспирина с анальгином и залегла в ванной. Типа чуть ли не выздоровела после этого. Однако мне кажется, при этом тогда надо иметь оочень здоровое сердце. Нагрузка то какая идет.
|
| |
|
|