| Slavunkin | Date: Суббота, 21-Янв-2006, 18:17:36 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Когда у ребенка режутся зубки, то можно давать чеснок, разрезав его предварительно на кружочки толщиной 1-2 мм. Кариес. тоже злободневная тема Поpошок яичной скоpлупы содеpжит легко усваиваемый кальций. Пропустив через кофемолку, добавлять на кончике ножа в кисель или овсяную кашу. Использовать длительное время 1-2 раза в день.
|
| |
|
|
| Katrin | Date: Пятница, 17-Фев-2006, 15:16:33 | Message # 2 |
Желанный гость
Награды: 0
| А Вы пробовали дать своему чаду чеснок пожевать? Интересно было бы узнать реакцию ребенка.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 22-Фев-2006, 15:59:53 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
| Про чеснок взяла инфо из народных средств. Конечно же ребенка не заставишь такую гадость жевать . У нас хорошо помогали Детинокс и Калгель. Да вообще то таких средств сейчас много. Все на одной базе, а стоимость варьируется от и до .
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Суббота, 25-Мар-2006, 21:05:18 | Message # 4 |
Радушная хозяйка
| Господи, я не представляла даже себе об этих ужасах. Бедные дети! Какие боли, а не дай бог еще и температура . У нас так страшно резались вторые - четвертые зубы... Температура была 39,7 и ничем не сбивалась полсуток. А были на даче одни. Папу вызвали из Москвы. Поехали в ближайший городок в больницу. Там уже Славуньке сделали укол и к вечеру отпутило. Мама дорогая, это кошмар. Лучше бы у меня болело, чем у ребенка. У старшего сына я о зубах узнавала только случайно увидев их во рту. Теперь сразу режутся 8 зубов. Ну хотя бы без этой ужасной температуры.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 03-Дек-2008, 12:06:53 | Message # 5 |
Радушная хозяйка
| В период между пятью месяцами и тремя годами у малыша появятся 20 молочных зубов. Первый зубик обычно прорезывается в четыре-семь месяцев. Малыш в это время будет активно пускать слюни, кусать кулачки, а десны разбухнут. Появление первого зуба вызовет море слёз, отсутствие аппетита. Некоторым родителям везёт, и прорезывание зубов проходит незаметно для них и безболезненно для ребёнка. Как успокоить зубную боль малыша К сожалению не существует средств, которые полностью обезболили бы прорезывание зубов у ребенка. Но может помочь охлаждённое зубное кольцо или крема для десен Гель Камистад.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 03-Дек-2008, 12:09:53 | Message # 6 |
Радушная хозяйка
| У моих детей первые зубки прорезались в 4 месяца. К году было 10 зубов. У старшего зубы резались совсем для меня незаметно, только если начинались сопли и температура повышалась до 37 гр., понимала, что полезли зубки. Ни плаксивости не было, ни чего раздражающего... Младший более болезненно ощущал прорезывание зубов. И кусался в тот период, старался что то постоянно жевать деснами во рту. Мазали десна Камистадом, давали охлажденное кольцо. Как вы справлялись или справляетесь с первыми зубками?
|
| |
|
|