Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » В ожидании малыша » Какого роста будет ваш ребенок, когда вырастет (вычисляем до рождения)
Какого роста будет ваш ребенок, когда вырастет
SlavunkinDate: Понедельник, 24-Май-2010, 14:31:29 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Попалась заметка в газете, что существует формула по которой можно заранее просчитать какого роста будет ребенок, когда вырастет.
Вы замечали, что обычно дети выше своих родителей? В моей родне уж как то именно так и сложилось. Проверила на цифрах - сходится. ag

1.) Рост отца + рост матери

2.) Разделить результат пополам.

3.) Прибавить к полученному числу 10 см для мальчика или отнять 10см, если речь идет о девочке.

ХомГёлDate: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:13:18 | Message # 2
Случайный путник
Украина

Награды: 0
моему мальчику вышло 177 см, не плохо, мея устраивает такой расчет ag

ГостьЮшаDate: Понедельник, 13-Дек-2010, 22:56:57 | Message # 3

Подтверждаю, результат совпадает, если только еще не надумает перерасти ag

ЯрилоDate: Вторник, 15-Фев-2011, 22:01:20 | Message # 4
Желанный гость
Российская Федерация

Вас послушать - так недолго и два метра перемахнуть :)

MariaDate: Вторник, 15-Фев-2011, 23:17:22 | Message # 5
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Прикольно ab у меня сошлось, испробовала на себе ag

лапкаDate: Среда, 16-Фев-2011, 10:51:13 | Message # 6
Случайный путник
Украина

Я тоже такое слышала и мы с мужем подсчитывали, и у нас получилось, что сын будет выше нас на 7 см., неплохо, только через несколько поколений какие будут люди, великаны походу.

SlavunkinDate: Среда, 16-Фев-2011, 11:02:17 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (лапка)
неплохо, только через несколько поколений какие будут люди, великаны походу.

реально люди сейчас выше среднестатистически чем 300 лет назад. Да просто посмотрите на родителей... В моем случае среди родственников наблюдается тенденция роста нового поколения...

BarbyDate: Пятница, 06-Май-2011, 13:25:47 | Message # 8
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
а мне кажется, формула на девочку не оч верная, посчитали подругиных деток, и сын, и дочь уже выше ее, а из формул дочь должна была быть меньше :)

SlavunkinDate: Вторник, 10-Май-2011, 11:16:15 | Message # 9
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Barby)
а из формул дочь должна была быть меньше :)

не... формула допускает вычет 10см от конечного результата)))

MimozinkaDate: Понедельник, 21-Май-2012, 10:16:40 | Message # 10
Случайный путник
Казахстан
Каркаралинск
Хи-хи! Как забавно. Но учесть, что я получилась у своих родителей выше, чем по формуле высчитано, а мой муж ниже, так вот и смеюсь сижу. А когда мальчики подрастут, так там видно будет.Но старший уже давно на голову выше и меня и мужа.

SlavunkinDate: Понедельник, 21-Май-2012, 10:48:36 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Рост старшего я знала, когда он был еще в виде яйцеклетки)))) В ночь когда забеременела)))) Приснился сон, что нахожусь на свадьбе своего сына. Рядом мои родители. Сын выше меня почти на голову, блондин в светлом костюме)))) Пока все сходится))) Осталось дождаться свадьбы)))) Хотя надеюсь ее прождать еще пару - тройку лет)))))))))))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » В ожидании малыша » Какого роста будет ваш ребенок, когда вырастет (вычисляем до рождения)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
вязание фотошоп воспитание пасха венчание фото макияж кулинария астрология рецепт праздники сад картины на асфальте домашний очаг воспитание детей ребенок прически скачать downloader характер декор беременность гороскоп 2010 домашние животные сделай сам обувь программа дети питание прикольное фото хна подростки фен-шуй свадьба домашний уют это интересно животные комнатные цветы книга гадание программы обучающая программа волосы дача развитие детей витамины здоровье рецепты красоты photoshop приколы юмор приметы из жизни Интересно Ландшафтный дизайн косметика отношения в семье пельмени развивающие игры посуда психология похудение цветы кулинарные рецепты огород маникюр скачать логопед роды наши дети кошки мастер-класс рассада рукоделие здоровье детей своими руками игры семья традиции история гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ отношения народные средства путешествия красота гороскоп праздник мода бодиарт полезные советы деньги школа новый год прикол дизайн развитие речи Зодиак диета диеты рецепты

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz