| Какие витамины? |
| AnnaSun | Date: Вторник, 16-Июн-2009, 14:57:27 | Message # 1 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Подскажите, какие витамины для подготовки к беременности можно пить без врача?
Утро вечера мудренее
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Вторник, 16-Июн-2009, 14:57:37 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Избыток искусственных витаминов может нарушать внутриутробное развитие плода. Как показывают исследования многие мамочки сами назначают себе дополнительные витаминные комплексы к комплексу назначенному врачом. По своему опыту помню, как сомневалась в правильности назначенных препаратов А нужны ли они мне, а не повредят ли ребенку.... Хорошо во время прочитала информацию в интернете и стала пить весь курс. Старалась только питаться фруктами побольше. При употреблении обычной, даже самой богатой витаминами пищи избытка витаминов не произойдет.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Вторник, 16-Июн-2009, 16:46:04 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Рациональная витаминотерапия - интересная статья.
|
| |
|
|
|
| Barby | Date: Четверг, 09-Дек-2010, 17:51:16 | Message # 4 |
Старожил
Награды: 1
| Без врача не стоит пить даже витамины, вдруг у вас его избыток. Я пила Элевит по назначению своей гини, питаться старалась по здоровому, но из-за токсикоза поначалу многого кушать просто не могла.
|
| |
|
|
|
| ХомГёл | Date: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:11:37 | Message # 5 |
Случайный путник
| Без врача к подготвке пила фолиевую кислоту 400мг в день и витамин Е тоже 400мг в день. Всё ок, врач одобрил потом и вольку пить первіе 4 мес. беременности.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Среда, 16-Фев-2011, 11:48:18 | Message # 6 |
|
| Мы с мужем беременность не планировали, но когда уже на это решились и все к этому шло, я начала пить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод и кальций. И все прошло очень хорошо с первого раза получилось и сыночек родился полноценным и здоровым.
|
| |
|
|
|
| Stasya | Date: Вторник, 19-Апр-2011, 17:40:20 | Message # 7 |
Случайный путник
| Сейчас абсолютно все врачи прописывают Пренатал или Пренатал Форте. Дополнительно йодомарин еще можно попить.
|
| |
|
|
|
| Анна | Date: Среда, 28-Сен-2011, 02:37:04 | Message # 8 |
|
| Я будучи беременной пила фолиевую кислоту, витамин Е и магнелис В6, хотя показаний для магнелиса не было - его часто назначают, когда матка в тонусе, но была возможность проконсультироваться с главврачом, и она сказала, что желательно его пить со второго триместра и до родов, и даже во время кормления всем без исключения.
|
| |
|
|
|
| SolnishkoRaya | Date: Пятница, 02-Дек-2011, 18:40:03 | Message # 9 |
Желанный гость
| Я пила витамины для беременных, витамин Е и аквадетрим.Витамины для беременных пила и витамин Е почти сразу,как встала на учет. А аквадетрим с 28-ой недели беременности . Ну и когда мое солнышко родилось, то и ему стала давать для профилактики рахита
Post edited by SolnishkoRaya - Пятница, 02-Дек-2011, 18:42:35 |
| |
|
|