Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце зачатия будущего ребенка (первый ряд сверху). Но хотя таблица проверена веками, и считается, что коэффициент ее достоверности более 90%, помните, что это всего лишь игра.
B – мальчик G – девочка
Как пользоваться календарем: 1. Прибавьте к своему возрасту 9 месяцев. 2. Получившееся число найдите в левой колонке. 3. В верхней колонке найдите месяц в котором был зачат ваш ребенок. 4. В точке (в ячейке) пересечения этих координат вы увидете B или G. Пол ребенка зависит от этого. (это всего лишь предположение).
Помните: точность этого теста (определения пола ребенка) не 100%(пожалуйста, используйте информацию только для ознакомительных целей)
Slavunkin, помоему мои девочки правильно получились но не знаю когда теперь мальчика заказывать мне в конце мая 31. надо считать 31 или 32 Slavunkin, подсчитай
sweete, я видимо считать не умею... Но как то не получается правильно посчитать Если считать что к году своего рождения прибавить просто число 9, то получается что у тебя зачатие в мае и июне выйдет рождением девочки Считаем по 32 года, плюс 9 будет 41 . Так вот в июне , сентябре и ноябре мальчик получится Заказывай папе серьезно потрудиться в эти месяцы
хочу сказать, что у меня уже 2 девочки. и по этой табличке они совпали, если только не прибалять 9 месяцев к моему возрасту. а если прибавлять, то вторая должна была быть мальчиком. сейчас я снова беременна, хотим мальчика, но если прибавлять 9 месяцев, то девочка выходит, а если не прибавлять, то мальчик. Я склонна к тому, что прибавлять 9 месяцев не нужно...
Не знаю как китайская таблица действует, но наш метод нас не подвёл. У нас девочка и мальчик. В интернете всё облазила и нашего метода нигде нет. Значит мы единственные обладатели секрета по 100% планированию пола ребёнка.