Анютка, Поздравляем!!!! Ну вот, как бы не загадывал, а судьбе выгодно повернуть по другому. Что ни делается, все к лучшему Я за вас очень рада. Как малышка? Как роды прошли? Ну и что папа? Сразу осознал себя в этой роли?
У нас все просто замечательно. Роды прошли великолепно и незаметно. Приехала я в роддом на потугах, так что не успела вкусить всех тех прелестей роддома, которых так боялась. В общем, родила через 30 минут после приезда: свекровь еще бумажки на меня заполняла в приемном покое. Папа первую неделю был в разъездах, что позволило моей маме приехать погостить (иначе в однокомнатную квартиру никого и не пригласишь). Когда вернулся, я все старалась сама да сама с ребенком, боялась, что папа не высыпается, а он становился все угрюмее и угрюмее. Наконец, на 5 день не выдержал и отчитал меня, что я ему не даю с нашей девочкой общаться :) С тех пор все свободное время только с ней проводит. Агукает и сюсюкает так, что даже я не умею :)
Вы случаенно по телеку не видели передачу про Джигурду? Как он снял роды своей жены Говорит, что скоро на экране фильм появится... Я только несколько кадров видела, ну совсем мужик с ума сошёл...ну ладно он, а она что совсем что ли? ... Простите, но я этого просто не понимаю
Хочу поделиться совершенно потрясающим роликом. Это слайд-шоу из фотосессии... дня появления малыша на свет. Оно удивительное, правда-правда! Никаких ужасов, очень проникновенное и трогательное. Особенно наверное стоит посмотреть тем, кто никак не решиться взять с собой на роды будущего папу. Или будущим папам, которые тоже никак не решатся :)
Обоих рожала без мужа. Согласна с Багирой, что не всё надо рассказывать и показывать своим мужикам. Мне мама с детства твердит, что мужики любят здоровых. Поменьше нам надо жаловаться на свои хвори и показывать слабости) Но я человек такой, что легче переживаю и сосредотачиваюсь в одиночестве.
Slavunkin ролик здоровский! Я первого рожал без мужа, но он был все время до и после родов, на сам процесс его вывели. Мне хвтило его внимания, помощи,я не жалею что он был, без нег не справилась бы так.
Поговорила со своим на эту тему, он как будто и не отказывается, а по глазам вижу - что трусит страшно. Наверно, буду без него - поберегу хрупкую мужскую психику))
Лямурка, действительно))) Иногда лучше внимание врачей не делить пополам с мужем, кто его знает, как он себя поведет)) Пусть потом радуется "конфетке".
Я когда еще беременной ходила, то мы с мужем решили рожать вместе, и он был со мной в течении схваток, пока у меня протекали роды, а потом когда я уже надумала рожать он вышел и ждал когда малыш родится, а после зашел опять. Мы лежали все вместе в роддоме взяли отдельную палату, и мне было очень комфортно с ним, и что он рядом и поддерживает. это ведь наше общее событие.
Это наверно индивидуально - от людей и их отношений зависит. Я с мужем рожала.У нас и не решалось ничего - тут все так рожают,как само собой. Но я лично об этом очень пожалела.И если б еще рожать,то никогда не позволила бы этого! вполне достаточно просто присутствия в больнице для помощи в вещах,кот. сама не сделаешь. Мне самой было бы спокойнее.А всякие глупые советы сильно раздражают! Сдерживаешь себя.чтоб не послать... Как раз наоборот - чувствуется разобщенность.т.к. другой человек не понимает.что с тобой происходит.И вообще это не лучшие эмоции для женщины.тем более в такой момент!