Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Сделано в GIMP (уроки)
Сделано в GIMP
SlavunkinDate: Среда, 30-Июл-2008, 18:01:30 | Message # 31
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
kav, надо просто поставить большее количество цветов. например 256. Тогда этого эффекта не будет. В данном случае произошло просто сжатие цветов для веб.

ЛюбкинсDate: Среда, 30-Июл-2008, 23:13:43 | Message # 32
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Честно говоря я не замечала такого эффекта...

kavDate: Четверг, 31-Июл-2008, 16:48:12 | Message # 33
Постоялец
Украина

Награды: 0
Slavunkin, не могли бы вы подсказать, где конкретно я должна поставить большее количество цветов? ab
Любкинс, надеюсь, что вы сделаете анимацию с фотографиями, и поможете разобраться мне с этим ab

ЛюбкинсDate: Пятница, 01-Авг-2008, 10:07:25 | Message # 34
Madame fon Gimp
Эстония

kav, тут такое дело, формат gif может отображать 256 цветов - это Максимум, а переходы теней на лицах (природные градиенты) содержат кучу оттенков, вот при обработке gif и "режет" цвета, получаются такие блики...

Если обесцветить изображение, таких бликов не возникает, ведь количество цветов уменьшилось

Остается только один вариант, фотки для гиф делать как можно менее контрастными , приглушать насыщенность

WitDate: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:24:13 | Message # 35
Желанный гость
Российская Федерация

Любкинс подскажи пжста ,как в Gimpe сделать банер
так чтобы картинка снизу вверх проплывала
спасибо ab

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Авг-2008, 09:37:51 | Message # 36
Madame fon Gimp
Эстония

Wit, тебе именно картинка нужна? Если картинка, это урок писать нужно, чуть позже. А если текст , то уже есть скрипт... вот правда не помню в каком именно сборнике лежит... качала скрипты здесь

Потом в меню панели инструментов вот такое меню нашлось

А это примеры работы скрипта

WitDate: Вторник, 05-Авг-2008, 15:14:59 | Message # 37
Желанный гость
Российская Федерация

Любкинс, flowers спасибо ) буду ждать твоего урока)
а по ссылке зашел а дальше...
говорила мама учи английский сынок ab

kavDate: Вторник, 05-Авг-2008, 16:33:08 | Message # 38
Постоялец
Украина

"говорила мама учи английский"
+1 ab
также не получается ничего скачать cry

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Авг-2008, 16:49:08 | Message # 39
Madame fon Gimp
Эстония

так, ребята, пройдя по ссылке видите картинки. это скрипты, жмете на картинку, открывается новое окно, в нем слева будет строчка download - это и есть "скачать", файл сохраняете на компе, а вот потом... если это скрипт с расширением . scm , то копируете этот файл в C:\Program Files\GIMP-2.0\share\gimp\2.0\scripts скрипты могут быть в архиве, значит открываете архив в WinRARе и указываете куда извлечь (тот же путь), то же самое с кистями (brushes) только укладывать в папку C:\Program Files\GIMP-2.0\share\gimp\2.0\brushes

PS забыла уточнить, там скрипты могут быть для разных версий гимпа, и не все работают, у меня сейчас версия 2.4 стоит, стараюсь скачивать скрипты с указанием что это для 2.4, там на картинках это указано, и еще, если файлы в архиве, там обычно прилагается текстовый, типа read me , внутри указывается точный путь установки скрипта... да, на инглиш.. ноя ведь стала это понимать и вы научитесь ab

kavDate: Вторник, 05-Авг-2008, 17:19:56 | Message # 40
Постоялец
Украина

Любкинс, после нажатия на download у меня появляется написанная программа ah что, я ее должна скопировать в файл и сохранить на компе?

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Авг-2008, 17:30:00 | Message # 41
Madame fon Gimp
Эстония

kav, что значит "написанная программа "? там должно открыться окно для скачивания, браузер у тебя какой? Internet Explorer или Mozilla Firefox?

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Авг-2008, 17:37:19 | Message # 42
Madame fon Gimp
Эстония

kav, Тонечка! убегаю, гости на пороге, ДР у меня ag Вечером загляну, как успехи)))

kavDate: Вторник, 05-Авг-2008, 18:00:14 | Message # 43
Постоялец
Украина

Post edited by kav - Вторник, 05-Авг-2008, 18:05:00

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Авг-2008, 23:18:09 | Message # 44
Madame fon Gimp
Эстония

kav, Спасибо ! chmok

kavDate: Среда, 06-Авг-2008, 10:31:21 | Message # 45
Постоялец
Украина

Любкинс, при пробе скачать "дождь", после нажатия на download у меня появляется вот такое окошко

Окно для скачивания у меня открываться не хочет cry

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Сделано в GIMP (уроки)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
вязание фен-шуй развитие детей традиции здоровье детей семья скачать downloader венчание огород Хэллоуин мультфильм народные средства праздники гороскоп беременность своими руками домашний очаг декор ребенок Интересно дача рассада прикольное фото семейные отношения деньги роды картины на асфальте Ландшафтный дизайн обучающая программа свадьба скачать цветы витамины прически воспитание детей кулинарные рецепты Флеш развитие речи приколы рецепт гороскоп по знакам зодиака мастер-класс полезные советы животные рецепты это интересно посуда мода рецепты красоты книга Зодиак кулинария рукоделие макияж домашние животные фото праздник пасха диета маникюр игры косметика школа крашенки сделай сам отношения кошки флеш-игры путешествия прикол photoshop волосы программы бодиарт психология дети гороскоп 2010 красота здоровье диеты развивающие игры хна дизайн логопед домашний уют программа юмор заменители воспитание астрология суп 3Dстудия МАХ сад приметы питание характер новый год история отношения в семье гадание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz