Любкинс, все делала вручную. Сейчас тему создам. Тоже недельку назад баловалась MathMap. Например, взять такой эффект, скопировать скрипт. Выбрать в Гимпе Фильтры-MathMap-MathMap, в опции Expression вставить скрипт, нажать на превью, перейти во вкладку Setting, поставить галочку на Аниматион, выбрать свой параметр, перейти во вкладку User Values, выбрать изображение. Потом на ОК. Вот что получилось.
Sergius, замечательно по-моему. Замахнуться на... такое художество... Только мне кажется что-то не то со скулой, она прям ровная и обрубается в волосах, и рука на спинке стула как-то большая и плоская, и ногти большие слишком, совсем не её рука кажется; и костяшки, на руке на колене, не так идут, как на фото... Это лично мое видение Извиняюсь, если обидела. А так в общем-то хорошо получилось.
в опции Expression вставить скрипт, нажать на превью, перейти во вкладку Setting, поставить галочку на Аниматион, выбрать свой параметр, перейти во вкладку User Values, выбрать изображение. Потом на ОК.
Какой скрипт и куда нужно ставить? нажать на превью,---?
Post edited by Curious - Воскресенье, 17-Окт-2010, 19:23:12
Подскажите, пожалуйста, мне надо нарисовать круг, но чтобы он имел объем (рельеф), не был плоским. Как это сделать? Как рисовать круг знаю, заливаем его краской, а вот что дальше? Много перепробовала уже, но все не нравится. Я новичок.