Marqarete, спасибо. Sergius, благодарю за отзыв. Я недавно работаю с Гимпом, а поэтому еще много чего не умею, но очень хочу научиться. Меня очень интересует, как добавить капельки на розу и как сделать анимацию. Пожалуйста, помогите мне.
velena, вот можно попробовать анимацию Волны. 1. Открыть изображение. 2. Фильтры-Анимация-Волны. Настройки по умолчанию (или выставить свои) 3. Смотрим, что получилось. Фильтры-Анимация-Воспроизведение.
[quote=velena]Меня очень интересует, как добавить капельки на розу и как сделать анимацию. Пожалуйста, помогите мне. [/quote]Недавно нашёл урок на эту тему (правда для фотошопа), но ведь главное - принцип. Ссылка на урок: http://photoshopworld.ru/lessons/22/
Margarete, спасибо за напоминание. Эти уроки у меня где-то есть в копилке. Но попалась свежая информация, поэтому я и предложил. Пользуясь случаем, благодарю всех, чьи уроки я взял себе (ну, всмысле, для себя).
Хотелось бы сделать анимацию, чтобы картинки появлялись по очереди. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Возможно у кого то будут идеи по совершенствованию этого коллажа. (уже заметила, что размеры картинок разные)
Post edited by velena - Четверг, 08-Июл-2010, 22:48:39
velena, насчет коллажа. Так все хорошо, только мне кажется надо чуток картинки отодвинуть от рамочки, думаю ничего страшного, что размеры разные. Ну подождем, что скажут эксперты...