| Сделано в GIMP |
| Margarete | Date: Четверг, 25-Мар-2010, 23:51:11 | Message # 391 |
Старейшина
Награды: 26
Статус: Отсутствую
| denel, Чтобы людям было удобно комментировать, я взяла смелость выставить ваши работы. 1. 2. 3.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Понедельник, 07-Июн-2010, 21:18:34 | Message # 392 |
|
| Здравствуйте. Меня заинтересовал вопрос поднятый на форуме сайта Linuxgraphics.ru о двойном применении скрипта Scrolledtext. Адрес вопроса: http ://linuxgraphics .ru/forum/viewthread.php?thread_id=797 Это вообще реально? Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Вторник, 08-Июн-2010, 12:50:32 | Message # 393 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Гость, у нас есть урок по совмешению двух анимаций Урок от Маргарет
|
| |
|
|
|
| Гость, он же Владимир. | Date: Вторник, 08-Июн-2010, 17:32:10 | Message # 394 |
|
| Любкинс, спасибо за подсказку. Надо было сначала посмотреть новые уроки. А откуда можно скачать этот скрипт? Здесь (http ://gimpfx-foundry.sourceforge .net/) "старый" пак. Сейчас сам поищу.
|
| |
|
|
|
| Гость, он же Владимир. | Date: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:05:06 | Message # 395 |
|
| Здравствуйте. Сюда: http://www.linformatika.ru/content/gimp_vvedenie я бы добавил этот урок: http://www.linuxgraphics.ru/articles.php?article_id=52 В нём говорится об Incscape, но в ГИМПе делается точно так же. Получается классная текстура. А если ещё "тонировать", или применить "рябь" и др. эффекты "искажения" - получается очень даже ничего! Ещё бы урок с эффектом приближения/удаления объекта (как, например, вращение планеты по орбите. Удаляясь, она уменьшается, а приближаясь - увеличивается). Разумеется ввиде анимации. Может, даже, кто-нибудь и сценарий такой напишет (с учётом дальности орбиты от центра вращения и от точки наблюдения). Любкинс, если с моей стороны есть какие-то нарушения - удаляйте сообщения без вопросов.
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Воскресенье, 13-Июн-2010, 20:48:13 | Message # 396 |
Madame fon Gimp
| Гость, он же Владимир., по поводу анимации, загляните сюда , как раз с увеличением объекта, правда траектория прямолинейная.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Воскресенье, 13-Июн-2010, 22:02:22 | Message # 397 |
|
| Любкинс, спасибо за ссылку. Поработаю с этим плагином. Судя по уроку, он только частично мне может пригодиться. Так как мне нужен будет ВЕСЬ цикл приближение/удаление.
|
| |
|
|
|
| velena | Date: Суббота, 19-Июн-2010, 00:50:01 | Message # 398 |
Желанный гость
Награды: 0
| Quote (Любкинс) 5 Выйти из быстрой маски Подскажите, как выйти из быстрой маски.
|
| |
|
|
|
| Margarete | Date: Суббота, 19-Июн-2010, 01:53:34 | Message # 399 |
Старейшина
| velena, Quote Подскажите, как выйти из быстрой маски. Выделение-Переключить быструю маску или нажать на красный квадратик в нижнем левом углу,
|
| |
|
|
|
| yeami2 | Date: Суббота, 19-Июн-2010, 16:24:28 | Message # 400 |
|
Случайный путник
| Добрый вечер! Люди добрые уже 4 день пытаюсь установить этот плагин и никак не получается! надпись G`MIK в окне фильтры выходит , но она не активная . Параметры > калагоги > адрес , а дальше пишет " не удалось создать папку . Произошла ошибка при создании каталога Fileexists"
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Вторник, 22-Июн-2010, 23:30:02 | Message # 401 |
|
| Обьясните плиз как заменить один цвет на другой? допустим есть фото автомобиля, у которого чёрный бампер нужно заменить и сделать в цвет машины (например зелёный). Если напишите урок буду оч благодарен!
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Среда, 23-Июн-2010, 01:57:16 | Message # 402 |
Madame fon Gimp
| Гость, если в кратце, инструментом "Волшебная палочка" щелкнуть по черному, а потом залить выделение нужным цветом (зеленым). Для урока нужна фотка машины, не известно, какие еще нюансы будут в каждом конкретном случае Возможно придется делать отблеск в каком-то месте, или поиграть с режимами наложения слоев.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Среда, 23-Июн-2010, 21:17:55 | Message # 403 |
|
| Вот ссылка на фото. http://floid_1.users.photofile.ru/photo/floid_1/150466768/xlarge/160916434.jpg Тут нужно бампера сделать в цвет автомобиля. Сделайте плиз урок. Буду очень благодарен
|
| |
|
|
|
| velena | Date: Среда, 23-Июн-2010, 23:55:02 | Message # 404 |
Желанный гость
| Ура! Получилось! Любкинс, спасибо за урок; Margarete, спасибо за подсказку.
|
| |
|
|
|
| Margarete | Date: Воскресенье, 27-Июн-2010, 01:34:09 | Message # 405 |
Старейшина
| velena, красота. аккуратненько так...
|
| |