Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2 (Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2.)
Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2
ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 13:33:18 | Message # 16
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Статус: Отсутствую
ags, таки могу обрадовать))) Все дело в битности, В ФШ - image>Mode и меняешь на 8bit (ибо гимп больше не видит) дальше сохраняешь как... и все открывается по слоям))

agsDate: Понедельник, 17-Май-2010, 08:54:37 | Message # 17
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Награды: 0
Любкинс, большое спасибо, за время, которое вы уделили моему вопросу. Вероятно тему нужно закрыть. То что изображение можно посмотреть на одном слое - это я знал. Вопрос (смотрим первый пост) изначально состоял в том, что (цитирую себя же):

Что можно сделать чтобы увидеть слои?

agsDate: Понедельник, 17-Май-2010, 08:55:50 | Message # 18
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Любкинс - спасибо!!!! Не заметил ваш последний пост, когда писал предыдущий ответ!!! Прошу прощения!!!!

ЛюбкинсDate: Понедельник, 17-Май-2010, 08:57:47 | Message # 19
Madame fon Gimp
Эстония

ags, всегда рада помочь ab

agsDate: Понедельник, 17-Май-2010, 09:01:30 | Message # 20
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Любкинс, действительно вы просто чудо. Практически был уверен, что ответа не получу (или он не найдется) но все получилось!!!! Еще раз - огромнейшее спасибо и большущая признательность от меня! flowers

ЛюбкинсDate: Понедельник, 17-Май-2010, 09:22:19 | Message # 21
Madame fon Gimp
Эстония

ags, заходите еще) И спасибо за вопрос, интереснее работать ab

ArdentiDate: Вторник, 25-Окт-2011, 23:46:47 | Message # 22

Ааа! Спасибо большое!!! flowers
Помогло. Просто идеально сработало! ab
Ура! Слез с фотошопа.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2 (Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
картины на асфальте посуда дачный дизайн прически Ландшафтный дизайн домашний уют рецепты красоты пасха здоровье детей приколы полезные советы фен-шуй огород мода животные мастер-класс 3Dстудия МАХ игры для детей кошки прикол программы это интересно праздники рассада подростки домашние животные диеты деньги скачать гороскоп 2010 витамины пост прикольное фото кулинарные рецепты приметы интерьер психология юмор воспитание детей отношения в семье гороскоп игры астрология фотошоп Интересно роды развитие детей сад праздник китайский гороскоп обучающая программа красота косметика скачать downloader путешествия традиции обувь дизайн декор история рецепты хна Энциклопедия цветы вязание ребенок гороскоп по знакам зодиака рецепт волосы свадьба макияж своими руками питание фото дети тип фигуры бодиарт программа магия сделай сам воспитание рукоделие характер новый год здоровье развивающие игры маникюр отношения диета дача фотография photoshop Зодиак книга беременность семья гадание кулинария логопед развитие речи

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz