Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2 (Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2.)
Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2
agsDate: Суббота, 15-Май-2010, 18:14:50 | Message # 1
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2. Может кто-нибудь подсказать в чем дело? Кстати Photoshop 6 тоже не видит. Файл сохранен в режиме обратной совместимости. Что можно сделать чтобы увидеть слои? Пример файла по ссылке ниже (7Мб)

Пример файла, который не открывается в GIMP

ЛюбкинсDate: Суббота, 15-Май-2010, 20:10:39 | Message # 2
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
ags, а что было сделано на этих слоях? Если это корректирующие, или эффекты слоев, то гимп их и не увидит.

agsDate: Суббота, 15-Май-2010, 23:36:59 | Message # 3
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Файл состоит примерно из 10 мультипликационных героев. Герои (слои) были объедененны в группу (в cs2). Группу я разгруппировал (группы слоев не поддерживаются - я это знаю). Один из соев был с коррекцией - удалил этот слой. Т.е. приблизил изображение к максимально возможному к открытию в гимпе. Но это не работает! Вижу все видимые слои в виде одного слоя в гимпе.

Куда копнуть не знаю!

PS. Гимп (2.6.8) под линухом. PS6 и PS CS2 под wine тоже линух.

ЛюбкинсDate: Суббота, 15-Май-2010, 23:42:42 | Message # 4
Madame fon Gimp
Эстония

ags, погоди... мультипликационных? так это должен быть анимационный формат .gif

agsDate: Суббота, 15-Май-2010, 23:56:15 | Message # 5
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Нет, файл в формате psd. Мультяшки на одтельных слоях. Урл на файл делал в первом посте, но на всякий случай повторюсь. Вот это файл

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:04:33 | Message # 6
Madame fon Gimp
Эстония

ags, файл я скачала, гимп открывает один слой с белым фоном и все...
Что подразумевается под словом "мультяшки"? у меня подозрение, что файл сохранен неправильно... что он должен7 показывать на самом деле?

agsDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:17:38 | Message # 7
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Вот, что показывает PS CS2 на эту картинку. Что показывает гимп, многоуважаемая Любкинс, вы уже видели

Именно поэтому я и обратился на этот форум.

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:28:14 | Message # 8
Madame fon Gimp
Эстония

ags, так, на каждом слое (прозрачном) мультяшные герои... видимо , для открытия в гимп, нужно пересохранить каждый слой в png или gif (чтоб сохранить прозрачность)
Почему он psd не видит, непонятно....

ps хотя.. зачем каждый слой, можно и соединить слои, пересохранить в вышеуказанные форматы...пнг и гиф гимп точно откроет)

agsDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:36:07 | Message # 9
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Любкинс, то, что можно сохранить в png каждый слой я это знаю. Вопрос: Почему он не видит слои? Как сделать чтобы слои стали видимыми?

Самое обидное, что сохранение в режиме обратной совместимости этого результата не дает. Для чего нужен этот режим, если даже если PS6 не может открыть этот файл?

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:38:55 | Message # 10
Madame fon Gimp
Эстония

ags, а почему выбран такой режим?(обратный) а если сохранить просто, в psd, без этого режима?
а в PS6 возможно еще не было такой функции, по этому и не открывает.

agsDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:45:55 | Message # 11
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Было выбрано множество режимов, как с обратной совместимастью, так и без. Какого именно режима не хватает в PS6 я не понял.
Я просто не могу понять, что нужно сделать с этим изображением (насколько его упростить) чтобы оно могло читаться в гимпе (ну или хотя бы в PS6).

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 00:52:53 | Message # 12
Madame fon Gimp
Эстония

ags, по идее, это должны быть просто слои, без групп... а что там с режимами? может индексировано? сделать rgb.. растрировать.. (чет больше ничего в голову не приходит..) фотошопа у меня нет..

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 01:10:35 | Message # 13
Madame fon Gimp
Эстония

ags, давай так, залей куда нить оригинальный psd, который до твоей обработки, с группами и всем что там было, завтра поставлю ФШ, посмотрю, что почем))

agsDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 11:47:09 | Message # 14
Случайный путник
Российская Федерация
Набережные Челны
Любкинс, вот оригинальный файл без моей коррекции Оригинальный файл PSD

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 16-Май-2010, 12:56:55 | Message # 15
Madame fon Gimp
Эстония

ags, открыла в ФШ4(портабле)
ничего не делая : Файл - сохранить как - PSD,
Сохраненный файл запросто открылся в гимпе, правда без слоев и на белом фоне, но тут добавить слою альфа канал , щелкнуть по белому волшебной палочкой - Делет

Разгруппировала, Сохранить как - psd, открылось так же как и не разгруппированный.

А! Еще такой момент, когда сохраняла, все слои были включены.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2 (Не могу просмотреть слои созданные в Photoshop CS2.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
свадьба Зодиак пасха роды развивающие игры витамины беременность огород развитие детей юмор приколы скачать downloader диеты рукоделие новый год рецепты красоты традиции это интересно картины на асфальте семейные отношения рецепты посуда 3Dстудия МАХ прически макияж ребенок вязание Ландшафтный дизайн программы декор закон прикольное фото обучающая программа сделай сам флеш-игры дача гороскоп воспитание гадание питание домашний очаг праздник своими руками кулинария домашние животные венчание сад рассада история рецепт праздники фото photoshop здоровье детей книга дизайн прикол фото животных логопед мода красота косметика кошки цветы фен-шуй народные средства суп астрология волосы деньги гороскоп 2010 характер животные развитие речи полезные советы школа диета скачать игры дети гороскоп по знакам зодиака Интересно воспитание детей программа психология шашлыки семья хна путешествия домашний уют мастер-класс маникюр Хэллоуин фотография отношения в семье отношения бодиарт здоровье кулинарные рецепты приметы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz