Просто удалить их из той папки в которую они загружались С:/Documents and Setting / User name / gimp /brushes или С:/Program Files /Gimp-2.0 / share / gimp / 2.0 / brushes. Можно убрать и родные кисти GIMP, те, которые вам не нужны, но все убирать не советую.У меня вообще большая коллекция кистей. Я их в Gimp не держу, а просто подгружаю их когда мне это нужно и затем удаляю. Это для того, чтобы не напрягать прогу и систему.
Вот и у меня грузиться долго на кистях... Alusia, спасибо, но я удалила все кисти из этих папок, оставив минимум. Всё равно все кисти прописываются и отображаются... )= Наверное придется снести и заново поставить.
Post edited by Katylllka - Вторник, 21-Сен-2010, 22:53:37
Здравствуйте!!! Я в этом деле новичок! Помогите, пожалуйста!!! У меня проблема...Скачала программу gimp 2.6.10 ... начинаю работать...а глиттеры добавить при работе не могу, выдаёт ошибку, что путь неверный или его нет....уже что только не перепробовала настроить, а ошибка так и идёт...а работа стоит....Эх...Спасибо заранее....
Добрый день! А можно поинтересоваться - как на одной картинке применить несколько анимаций? Ну допустим и плагин, и интерактивное искажение, и блестки, и анимированный текст? Не совмещать отдельные анимации, а все сделать на одном изображении. Хотелось бы конечно подробный урок, но удовольствуюсь и простым объяснением;-) Спасибо.
Добрый день! А можно поинтересоваться - как на одной картинке применить несколько анимаций? Ну допустим и плагин, и интерактивное искажение, и блестки, и анимированный текст? Не совмещать отдельные анимации, а все сделать на одном изображении. Хотелось бы конечно подробный урок, но удовольствуюсь и простым объяснением;-) Спасибо.
Вот так по очереди все и применить
Quote (Гость)
Здравствуйте!!! Я в этом деле новичок! Помогите, пожалуйста!!! У меня проблема...Скачала программу gimp 2.6.10 ... начинаю работать...а глиттеры добавить при работе не могу, выдаёт ошибку, что путь неверный или его нет....уже что только не перепробовала настроить, а ошибка так и идёт...а работа стоит....Эх...Спасибо заранее....
Доброй ночи всем! перекопала весь форум, но так и не наша нужного. Можно ли в GIMP сделать из фотографии ну вроде как мультяшную картинку? То есть чтобы не было имитации мазков, или холста, но было будто нарисовано?))) Заранее спасибо)))
Post edited by Бесяка - Пятница, 02-Дек-2011, 00:54:18
Бесяка, привет. Мультяшнее изображение называется комикс или Cartoon. Можешь заглянуть сюда пост 9, скрипт Cartoon 1-2. Если не ошибаюсь, в пакете фильтров G,MIC есть фильтр Cartoon. В Гимпе есть свой комикс (фильтры-имитация-комикс) Посмотри, может что-то пригодится.
Бесяка, ты говоришь про EV-ICCii-Photoeffect.scm ? У меня находятся в 2 местах Фильтры-Декорация-PhotoEffect и в главном меню Script-fu-Effects. Посмотри повнимательней, можешь найдешь?