Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » ЧАВО (Часто задаваемые вопросы)
ЧАВО
PatalashkaDate: Пятница, 20-Авг-2010, 15:23:28 | Message # 61
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 3
Статус: Отсутствую
Quote (Любкинс)
Patalashka, в гимповую папку gradients ab

KatylllkaDate: Вторник, 21-Сен-2010, 20:54:14 | Message # 62
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
А как убрать из ГИМПа кисти, которые загружались...??? Можно как-то*?

AlusiaDate: Вторник, 21-Сен-2010, 22:09:00 | Message # 63
Приятный собеседник
Украина
Донецк
Просто удалить их из той папки в которую они загружались С:/Documents and Setting / User name / gimp /brushes или С:/Program Files /Gimp-2.0 / share / gimp / 2.0 / brushes. Можно убрать и родные кисти GIMP, те, которые вам не нужны, но все убирать не советую.У меня вообще большая коллекция кистей. Я их в Gimp не держу, а просто подгружаю их когда мне это нужно и затем удаляю. Это для того, чтобы не напрягать прогу и систему.

KatylllkaDate: Вторник, 21-Сен-2010, 22:52:07 | Message # 64
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Вот и у меня грузиться долго на кистях...
Alusia, спасибо, но я удалила все кисти из этих папок, оставив минимум. Всё равно все кисти прописываются и отображаются... )=
Наверное придется снести и заново поставить.

Post edited by Katylllka - Вторник, 21-Сен-2010, 22:53:37

MargareteDate: Четверг, 23-Сен-2010, 23:03:09 | Message # 65
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Katylllka,
А как убрать из ГИМПа кисти, которые загружались...??? Можно как-то*?

А можно еще в диалоге кистей выбрать ненужную кисть (если это Гимп-кисть) и нажать на кнопочку удалить.

ГостьDate: Понедельник, 04-Окт-2010, 19:59:21 | Message # 66

Здравствуйте!!! Я в этом деле новичок! Помогите, пожалуйста!!! У меня проблема...Скачала программу gimp 2.6.10 ... начинаю работать...а глиттеры добавить при работе не могу, выдаёт ошибку, что путь неверный или его нет....уже что только не перепробовала настроить, а ошибка так и идёт...а работа стоит....Эх...Спасибо заранее....

ГостьDate: Четверг, 21-Окт-2010, 12:46:21 | Message # 67

Добрый день! А можно поинтересоваться - как на одной картинке применить несколько анимаций? Ну допустим и плагин, и интерактивное искажение, и блестки, и анимированный текст? Не совмещать отдельные анимации, а все сделать на одном изображении. Хотелось бы конечно подробный урок, но удовольствуюсь и простым объяснением;-)
Спасибо.

ЛюбкинсDate: Суббота, 23-Окт-2010, 14:20:17 | Message # 68
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Quote (Гость)
Добрый день! А можно поинтересоваться - как на одной картинке применить несколько анимаций? Ну допустим и плагин, и интерактивное искажение, и блестки, и анимированный текст? Не совмещать отдельные анимации, а все сделать на одном изображении. Хотелось бы конечно подробный урок, но удовольствуюсь и простым объяснением;-)
Спасибо.

Вот так по очереди все и применить mig
Quote (Гость)
Здравствуйте!!! Я в этом деле новичок! Помогите, пожалуйста!!! У меня проблема...Скачала программу gimp 2.6.10 ... начинаю работать...а глиттеры добавить при работе не могу, выдаёт ошибку, что путь неверный или его нет....уже что только не перепробовала настроить, а ошибка так и идёт...а работа стоит....Эх...Спасибо заранее....

А куда добавляете и как?

KatylllkaDate: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:04:30 | Message # 69
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Может и не сюда, но:
не могу найти урок про водяной знак (скрипт), если был такой?

ЛюбкинсDate: Вторник, 22-Ноя-2011, 00:03:42 | Message # 70
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Katylllka, может вот здесь, первый пост))

БесякаDate: Пятница, 02-Дек-2011, 00:53:45 | Message # 71
Случайный путник
Российская Федерация

Доброй ночи всем! перекопала весь форум, но так и не наша нужного. Можно ли в GIMP сделать из фотографии ну вроде как мультяшную картинку? То есть чтобы не было имитации мазков, или холста, но было будто нарисовано?))) Заранее спасибо)))

Post edited by Бесяка - Пятница, 02-Дек-2011, 00:54:18

MargareteDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 21:59:26 | Message # 72
Старейшина
Германия
Кёльн
Бесяка, привет.
Мультяшнее изображение называется комикс или Cartoon.
Можешь заглянуть сюда пост 9, скрипт Cartoon 1-2.
Если не ошибаюсь, в пакете фильтров G,MIC есть фильтр Cartoon.
В Гимпе есть свой комикс (фильтры-имитация-комикс)
Посмотри, может что-то пригодится.

БесякаDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 23:10:55 | Message # 73
Случайный путник
Российская Федерация

Margarete, Спасибо огромное, но я ща наверное совсем напрягу, но.... я скачала, но они не открываются, точнее не появляются в программе))) be

MargareteDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 23:32:53 | Message # 74
Старейшина
Германия
Кёльн
Бесяка, ты говоришь про EV-ICCii-Photoeffect.scm ?
У меня находятся в 2 местах Фильтры-Декорация-PhotoEffect и в главном меню Script-fu-Effects. Посмотри повнимательней, можешь найдешь?

БесякаDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 23:41:18 | Message # 75
Случайный путник
Российская Федерация

Margarete, Посмотрела еще раз, ни там, ни там. В Фильтры-Декорация - все только родное, а в Script-fu только Enhance.

Размещать же надо было в папке Скрипты?

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » ЧАВО (Часто задаваемые вопросы)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
витамины огород приметы цветы роды развивающие игры сделай сам кулинария Ландшафтный дизайн рукоделие Интересно мастер-класс вязание полезные советы скачать downloader приколы ребенок свадьба путешествия рассада Энциклопедия семья кулинарные рецепты скачать реклама 3Dстудия МАХ Интересные Факты фен-шуй Зодиак история маникюр photoshop деньги игры гороскоп 2010 сад гороскоп домашние животные бодиарт питание прически воспитание гадание посуда праздник диета книга животные пост развитие детей традиции характер косметика психология Флеш дизайн дача развитие речи новый год здоровье отношения диеты хна это интересно рецепт магия макияж программа кофе рецепты красоты своими руками отношения в семье прикол гороскоп по знакам зодиака поход пельмени здоровье детей прикольное фото домашний уют похудение воспитание детей волосы фотошоп пасха рецепты дети дачный дизайн обучающая программа картины на асфальте кошки мода программы астрология фото юмор логопед красота декор праздники беременность

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz