Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
ЛюбкинсDate: Суббота, 18-Апр-2009, 10:06:47 | Message # 1
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Статус: Отсутствую
Оговорюсь сразу, сам ФШ у меня не стоит, создана подпапка с плагинами, в папке Adobe которая автоматом создается при установке Adobe Reader и других адобешных программ. Просто скачала пакет плагинов и положила в папку. Скачать здесь

Что нам нужно, что бы Gimp мог работать с ФШ-плагинами? PSPI Скачать

Распаковать архив, скопировать файл pspi.exe, и вставить его в C\users(пользователи)\ administrator(ваш логин)\.gimp2.6\plug-ins

Для ХР путь C:\Documents and Settings\Admin\.gimp-2.6\plug-ins

Теперь запускаем Gimp или перезапускаем, если был включен и в меню фильтры , в самом низу видим новую строчку Photoshop Plug-in Setting. Жмем на нее и видим новое окошко

1 жмем на файлик - крайний рисунок слева, зажигается красная кнопочка.

2 жмем на папку - крайний рисунок справа, ищем путь, где лежит наша папка с фш плагинами

3 жмем ОК

Перезагружаем наш Gimp и в меню Фильтры наблюдаем все наши любимые плагины

Quote (ispanec)
Если у вас Windows и если GIMP установлен по дефолтному пути, то положить pspi.exe в папку:
C:\Program Files\GIMP-2.0\lib\gimp\2.0\plug-ins - это для всех пользователей будет работать, если конкретный профиль пользователя нужен, то как в 1-м посте делайте.

Потом заходите в GIMP и запускаете pspi как на скрине в 1-м посте, далее указываете путь к папке с ФШ плагинами...

ПС. сам по себе pspi.exe файл работать не будет, не пытайтесь просто так его запускать )))

Тем у кого Администратор или логин кириллицей читать здесь

ЛюбкинсDate: Пятница, 28-Май-2010, 20:04:26 | Message # 121
Madame fon Gimp
Эстония

Patalashka, так он и должен выглядеть (путь) но ты же не от руки его пишешь? Через окошко Photoshop Plug-in Setting находишь и указываешь))

КэрриDate: Воскресенье, 08-Авг-2010, 03:17:23 | Message # 122
Желанный гость
Российская Федерация
Екатеринбург
Награды: 0
Добрый день...Я хотела бы у вас спросить...Скачала я тут плагин фотошопный ,он меня очень заинтерисовал,называется Alien Skin Xenofex 2.0...Я его установила,код ввела и так далее....Но как его в любимый Gimp то запихать?

ЛюбкинсDate: Понедельник, 09-Авг-2010, 19:05:46 | Message # 123
Madame fon Gimp
Эстония

Кэрри, в первом посте все рассказано, установить в гимп плагин PSPI , а потом через меню Фильтры - плагины фотошоп указать путь до Alien Skin Xenofex

КэрриDate: Понедельник, 09-Авг-2010, 23:56:11 | Message # 124
Желанный гость
Российская Федерация
Екатеринбург
Любкинс, спасибо...я уже установила Alien ...а вот плагины с первого поста не устанавливаются,я их когда начинаю ставить,установка просит пароль

ЛюбкинсDate: Вторник, 10-Авг-2010, 14:26:16 | Message # 125
Madame fon Gimp
Эстония

Кэрри, в архиве лежит файл README, в переводе означает ПРОЧТИ МЕНЯ mig

КэрриDate: Среда, 11-Авг-2010, 00:39:26 | Message # 126
Желанный гость
Российская Федерация
Екатеринбург
Любкинс, спасибо....если честно то не обратила внимания на него flowers

КэрриDate: Среда, 11-Авг-2010, 00:57:22 | Message # 127
Желанный гость
Российская Федерация
Екатеринбург
установила...часть скриптов почему то не работают,но это не страшно ....

Гость ЛюдмилаDate: Суббота, 21-Авг-2010, 12:29:19 | Message # 128

Я установила плагины, в меню "Фильтры" появилась надпись Fotoshop plug-ins setting,Но кликая на него опять появляется окошко для поиска плагинов. Плагины есть на С диске в папке Gimp 2.0 Но в меню Фильтры их не видно...

ЛюбкинсDate: Суббота, 21-Авг-2010, 22:28:53 | Message # 129
Madame fon Gimp
Эстония

Гость Людмила, внимательно читаем первый пост о том куда фотошопные плагины ставить, а потом уже находить через plug-ins setting

ГостьDate: Суббота, 21-Авг-2010, 23:03:07 | Message # 130

у меня такая же проблемма как у гостя тока у меня vista не подскажите что делать? версия 2.6.10

Добавлено (21-Авг-2010, 23:03:07)
---------------------------------------------
извиняюсь за дабл пост,
качал плагин.длл гимп с ошибками но запускался хотя плагины фотошопские не работали)

ГостьDate: Среда, 29-Сен-2010, 11:52:00 | Message # 131

Помогите, пожалуйста.
Застопорилось первое действие.
Вот ваша фраза: *Оговорюсь сразу, сам ФШ у меня не стоит, создана подпапка с плагинами, в папке Adobe которая автоматом создается при установке Adobe Reader и других адобешных программ. Просто скачала пакет плагинов и положила в папку. Скачать здесь*

Я скачала, распаковала. Нужно устанавливать, а у меня не устанавливается. Выскакивает фраза: *установка возможна только в windows для следующих архитектурных процессов. x86*
и стоит OK.
Нажимаю и всё на этом. Как быть?

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 03-Окт-2010, 20:40:57 | Message # 132
Madame fon Gimp
Эстония

Гость, значит система не та, видимо 64х битная..
или может вообще линукс стоит ? mig

MargareteDate: Понедельник, 04-Окт-2010, 22:08:13 | Message # 133
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Гость, у меня тоже нет ФШ. И точно такая проблема была.
Тогда я просто создала папку у себя на компе и туды сохраняла файлы 8bf, это плагины ФШ.

А потом указывала к ним путь в Photoshop Plug-in Setting.

CuriousDate: Вторник, 12-Окт-2010, 14:05:38 | Message # 134
Желанный гость
Российская Федерация

Све стоит,путь указан,но при загрузке выходит

ПОЧЕМУ?

Post edited by Curious - Вторник, 12-Окт-2010, 14:08:13

CuriousDate: Суббота, 16-Окт-2010, 18:54:13 | Message # 135
Желанный гость
Российская Федерация

МОДЕРАТОРЫ,АУ!!!

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
воспитание развитие детей Интересно рецепты красоты программа программы гадание роды photoshop развитие речи новый год дети питание скачать дачный дизайн ребенок дача свадьба своими руками мастер-класс фотошоп рецепт здоровье диеты домашний уют полезные советы семья прически огород пасха пост кулинария домашние животные игры для детей приметы отношения картины на асфальте хна посуда приколы подростки магия беременность путешествия животные логопед отношения в семье фен-шуй китайский гороскоп декор это интересно праздники диета рецепты волосы тип фигуры астрология цветы косметика юмор характер сад обувь сделай сам фото мода макияж здоровье детей кошки праздник рукоделие деньги книга обучающая программа рассада Зодиак развивающие игры гороскоп 2010 психология гороскоп прикол интерьер кулинарные рецепты игры прикольное фото вязание 3Dстудия МАХ история красота скачать downloader Энциклопедия фотография бодиарт маникюр дизайн Ландшафтный дизайн традиции воспитание детей гороскоп по знакам зодиака витамины

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz