Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
ЛюбкинсDate: Суббота, 18-Апр-2009, 10:06:47 | Message # 1
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Статус: Отсутствую
Оговорюсь сразу, сам ФШ у меня не стоит, создана подпапка с плагинами, в папке Adobe которая автоматом создается при установке Adobe Reader и других адобешных программ. Просто скачала пакет плагинов и положила в папку. Скачать здесь

Что нам нужно, что бы Gimp мог работать с ФШ-плагинами? PSPI Скачать

Распаковать архив, скопировать файл pspi.exe, и вставить его в C\users(пользователи)\ administrator(ваш логин)\.gimp2.6\plug-ins

Для ХР путь C:\Documents and Settings\Admin\.gimp-2.6\plug-ins

Теперь запускаем Gimp или перезапускаем, если был включен и в меню фильтры , в самом низу видим новую строчку Photoshop Plug-in Setting. Жмем на нее и видим новое окошко

1 жмем на файлик - крайний рисунок слева, зажигается красная кнопочка.

2 жмем на папку - крайний рисунок справа, ищем путь, где лежит наша папка с фш плагинами

3 жмем ОК

Перезагружаем наш Gimp и в меню Фильтры наблюдаем все наши любимые плагины

Quote (ispanec)
Если у вас Windows и если GIMP установлен по дефолтному пути, то положить pspi.exe в папку:
C:\Program Files\GIMP-2.0\lib\gimp\2.0\plug-ins - это для всех пользователей будет работать, если конкретный профиль пользователя нужен, то как в 1-м посте делайте.

Потом заходите в GIMP и запускаете pspi как на скрине в 1-м посте, далее указываете путь к папке с ФШ плагинами...

ПС. сам по себе pspi.exe файл работать не будет, не пытайтесь просто так его запускать )))

Тем у кого Администратор или логин кириллицей читать здесь

ЛюбкинсDate: Суббота, 03-Дек-2011, 14:04:00 | Message # 196
Madame fon Gimp
Эстония

Mysterious, в каком расширении плагин?
Поиск выдал мне вот это

Если это те эффекты, то не вижу смысла ставить, так как гимп сам так умеет, Фильтры - Искажения - Волны

MysteriousDate: Суббота, 03-Дек-2011, 22:56:46 | Message # 197
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 0
нет, это совершенно не то. на счет расширения сказать не могу, не знаток в этом. он скорее для создания интересных текстур. я в прошлом сообщении вставила пример. вот такие они получаются.

MargareteDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:05:07 | Message # 198
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Добрый вечер.
Установила этот набор фильтров, но протестировать не могу т.к. выдается сообщение что умершее расширение может испортить внутреннее состяние гимп.
Но судя по названиям похоже на то, что показала Любкинс,

MysteriousDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 01:55:54 | Message # 199
Желанный гость
Российская Федерация

Margarete, странно. мне кажется совсем не похоже, хотя названия совпадают. и каким образом можно так сделать с помощью фильтра искажение-волны?

Post edited by Mysterious - Воскресенье, 04-Дек-2011, 02:00:04

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:37:10 | Message # 200
Madame fon Gimp
Эстония

Mysterious, ну во первых все это делает не один фильтр, а набор фильтров, в гимпе есть свой набор gmic_
если следовать фотошопному уроку,
1 залить серым - светлосерым градиентом
2 Фильтры - Искажения - Вихрь и щипок

MysteriousDate: Понедельник, 05-Дек-2011, 11:47:02 | Message # 201
Желанный гость
Российская Федерация

Любкинс, большое спасибо.

silvaDate: Пятница, 03-Фев-2012, 04:55:35 | Message # 202

Вот уже несколько часов мучаюсь...
Всё установила верно...никокой кириллицы в названии...папка верная....всё раскрыто,гимп перезапущен раз 20.
Но в меню фильтры НЕТУ be никаких новых надписей..
пойду убьюсь оп стену... be у меня 7 винда и гимп 2.2.11
помогите христа ради...

ЛюбкинсDate: Пятница, 03-Фев-2012, 09:52:06 | Message # 203
Madame fon Gimp
Эстония

silva, почему 2.2.11? Мы вроде о 2.6 говорим...

silva-71Date: Суббота, 04-Фев-2012, 02:12:48 | Message # 204
Случайный путник
Швеция
nynäshamn
ой..ну да...это у меня шарики за ролики от усталости заехали. ah
конечно 2.6.....
но проблема то не меньше от этого.

PatalashkaDate: Суббота, 11-Фев-2012, 11:46:28 | Message # 205
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 3
Привет всем! Любкинс у меня опять проблема ah не могу скачать пакет с фотошоповскими плагинами,переходя по ссылке появляется картинка Что делать? be cry
Нашла ешё Плагин StarFilter Pro ( эффект блесток и звездочек) вот тут http://forum.romanticlib.org.ua/index.p....=2778.0 может кому пригодится

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » PSPI - устанавливаем фотошопные плагины в gimp
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
кошки пост развивающие игры логопед приметы кулинария диеты воспитание диета рецепты красоты полезные советы картины на асфальте традиции гороскоп 2010 скачать downloader волосы косметика развитие детей сад здоровье детей роды отношения рукоделие мастер-класс домашний уют новый год юмор маникюр похудение ребенок 3Dстудия МАХ Интересно школа рецепт красота домашний очаг комнатные цветы дизайн прически кофе Зодиак кулинарные рецепты photoshop рассада воспитание детей дача витамины гороскоп астрология животные пасха программы гороскоп по знакам зодиака хна деньги поход праздник психология история Ландшафтный дизайн вязание фото домашние животные гадание декор мода здоровье свадьба народные средства праздники своими руками прикольное фото посуда мультфильм игры обучающая программа Флеш прикол скачать характер беременность огород сделай сам фен-шуй это интересно реклама развитие речи дети отношения в семье из жизни макияж книга питание семья путешествия бодиарт цветы рецепты программа приколы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz