[quote=Любкинс]russsian, а зачем таскать? поставь панель инструментов в сторонку, в нее вставь кнопки слои, каналы, история, все что нужно, [/quote] Спасибо огромное, стало очень хорошо и удобно работать
russsian, а зачем таскать? поставь панель инструментов в сторонку, в нее вставь кнопки слои, каналы, история
Я в прошлый раз написал, не залогинившись. Еще раз хочу вам спасибо сказать за помощь. Вот еще какой вопрос: огромное неудобство, что абсолютно у всех плагинов и фильтров нет предпросмотра. То есть вы ставляешь какие-то значения наугад, применяешь их, оказывается не то, идешь в "Отмену", потом опять выставляешь значения, опять не то, идешь в Отмену, и все по кругу. Уходит ужасно много времени. Скажите, а никак нельзя с помощью какого-нибудь скрипта, что ли, сделать предпросмотр?
И мне очень, ОЧЕНЬ жаль, ведь это такой минус! Отличнейшая программа (я в нее прямо сразу влюбился, даже Фотошоп в сторону отставил), столько возможностей, столько плагинов, и такая незадача - нет предпросмотра.
Quote (Любкинс)
большинство скриптов собрано в одном плагине, G`MIC, там есть предпросмотр.
Спасибо огромное, действительно ценный набор плагинов.
Что ж, буду разбираться, осваивать. И благодарю админа этого форума Любкинс за доброжелательность к новичкам. В инете такие админы - редкость. Позвольте подарить вам виртуальный букетик цветов!
OL, с кистями - надо смотреть на каком слое рисуешь, нет ли выделения и т д. Резинка стирает до белого, если нет альфа канала у слоя, если он есть, стирает до прозрачности)