| GIMP Actions |
| Гость | Date: Воскресенье, 13-Июн-2010, 22:37:25 | Message # 121 |
|
| Любкинс, дак ведь к ХОРОШЕМУ, и к тому же, ПОЛЕЗНОМУ, привыкаешь быстро. Продолжайте в том же духе А с ником - это не моя идея, а Гоши из фильма "Москва слезам не верит". Желаю всем удачь!
|
| |
|
|
|
| сhempioncka | Date: Вторник, 29-Июн-2010, 23:24:59 | Message # 122 |
Приятный собеседник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| установила все скрипты в папку C:\Program Files\GIMP-2.0\share\gimp\2.0\scripts ничего не пошло(не могу найти куда загрузить(
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Среда, 30-Июн-2010, 00:17:49 | Message # 123 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| сhempioncka, стоп, стоп, стоп... Учимся правильно задавать вопросы Какие именно скрипты? Для разных скриптов - разные пути. И как именно устанавливала?
|
| |
|
|
|
| сhempioncka | Date: Среда, 30-Июн-2010, 01:24:50 | Message # 124 |
Приятный собеседник
| грузила экшены в ту папку которую указала выше ничего не появилось,однако)потом начала находить их воовсе не там где они должны были установится ,но все же рада что нашла)и при переустановки видео у меня тоже все пошло на русском)удивительно ,но факт)
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Четверг, 26-Авг-2010, 13:51:06 | Message # 125 |
|
| Я не поняла про стили слоя.Они установились,всё правильно .Как ими пользоваться? http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/73-1486-30130-16-1236448394
|
| |
|
|
|
| Curious | Date: Вторник, 05-Окт-2010, 17:47:16 | Message # 126 |
Желанный гость
| Почему у меня не становится русский GAP ?Что только не делал.Хоть вообще GIMP сноси и все очищай.
|
| |
|
|
|
| Самурай | Date: Среда, 06-Окт-2010, 04:24:55 | Message # 127 |
Друг семьи
Награды: 1
| Curious, Тут прочитай посты выше -желательно все -их не так много и все прояснится.
|
| |
|
|
|
| Curious | Date: Среда, 06-Окт-2010, 15:49:48 | Message # 128 |
Желанный гость
| Самурай, Все прочитал,все делал как вы тут все писали,но увы
|
| |
|
|
|
| kot-barbos | Date: Четверг, 11-Ноя-2010, 16:22:13 | Message # 129 |
|
| Мне нужно написать скрипт для GIMP который бы подготовил заранее созданную картинку для печати на плоттере. Пытаюсь написать его сам, пока просмотрел немного документации, но понять пока ничего не могу. Кто может подсказать, как написать скрипт, или где можно посмотреть.
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Четверг, 11-Ноя-2010, 17:51:13 | Message # 130 |
Madame fon Gimp
| kot-barbos, а что должен выполнять этот скрипт? По поводу написания, здесь Вам вряд ли кто поможет, используем уже готовые. А если нужно разрезать картинку на части, то Фильтры - Веб - Нарезка для веб.
|
| |
|
|
|
| kot-barbos | Date: Четверг, 11-Ноя-2010, 18:54:59 | Message # 131 |
|
| Любкинс, кроме нарезки одновременно должны добавиться поля для нахлеста. Хотелось бы это все автоматизировать, т.е. вкинул картинку, запустил скрипт, отправил в печать. Если можно, посоветуйте что-нить.
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Четверг, 11-Ноя-2010, 20:37:59 | Message # 132 |
Madame fon Gimp
| kot-barbos, в скрипте Нарезка для веб есть пункт - Пробел между элементами таблицы, но это для html А поля для нахлеста , их ведь можно в настройке печати выставить...
|
| |
|
|
|
| kot-barbos | Date: Пятница, 12-Ноя-2010, 09:50:52 | Message # 133 |
|
| Любкинс, дело в том, что кроме биг-бордов будут печататься еще сити-лайты и пр., а там нахлест не нужен. Притом, скоро дело станет на поток и некогда будет на каждую печать делать настройки, хотелось бы все делать скриптами в один клик. В принципе там не сильно сложно просто у функции, например script-fu-guide-new-percent, много переменных, которые я не могу определить. То же и с gimp-image-add-vguide, gimp-image-add-hguide, plug-in-guillotine. Может здесь есть тот, кто разбирается в скриптах, не подскажите?
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Пятница, 26-Ноя-2010, 12:35:25 | Message # 134 |
Madame fon Gimp
| kot-barbos, обратилась с просьбой к знакомому, скрипт написан и выложен здесь Пробуйте Там в шапке несколько скриптов, Ваш последний poster.txt , переименовать в scm
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Четверг, 02-Дек-2010, 23:37:10 | Message # 135 |
|
| В Windows 7 GAP только на английском ((( Может есть умельцы для перевода?
|
| |
|
|