Если нужна рамка, ставим галочку , выбираем цвет рамки, 5 - это ширина рамки Далее вписываем свое имя, можно вписать свою страничку выбрать шрифт Если поставить галочку на Flatten image копирайт сразу приклеется к картинке, если не ставить - можно будет корректировать, как слой, двигать, увеличивать и т д
Да, с установкой пришлось немного повозиться. Наверное, я не до конца понял, как в Убунту раздаются права. В конце концов набрал в терминале SUDO MC и просто скопировал эти файлы в папку /usr/share/gimp/2.0/scripts. После этого всё заработало. Вот результат обработки копирайтом: Слово - серебро, молчание - золото
Здравствуйте, ещё раз (я пришёл из темы "анимированного юзербара"). Если здесь есть кто-то знающий GIMPовские языки программирования, можете объяснить такое дело? Например создавая (тот же юзербар), сохранить весь готовый проект (только не смейтесь) как скрипт?? ИЛИ всётаки написание скрипта - это совсем не тоже самое, что набор команд при "графическом" создании "объекта"? (Прошу делать скидку на моё ламерство в программировании ). Просто хотелось бы узнать, чем отличается "набор команд" при графическом (визуальном) создании объекта, от "набора команд" в скрипте? И реально ли такое дело в принципе? Прошу извинить, если вопрос не "в тему".
Любкинс, мне нравится Ваш аватар. Нравится этот сайт, только не спрашивайте почему - всёравно не смогу внятно ответить. За ссылку спасибо, обязательно почитаю. Вроде нормальный блог. А насчёт
Получится написать, расскажи как это делается
- это не ко мене, к сожалению. Мне интересно только то, о чём я спросил. Может кто-нибудь ещё откликнется.
Этот скрипт имитирует эффекты слоев в Фотошопе. Скрипт не поможет правильно открывать PSD-файлы с эффектами слоев, но поможет создать эти эффекты на новом изображении.
Что делает? Превращает рисунок в стекляшку И так создаем новое изображение, заливаем любым цветом. Создаем новый прозрачный слой и на нем рисуем кистью все что угодно. Затем Фильтры - ~kward1979- glass, снять галочку с "удалить оригинальный слой" - будет возможность переделать, если не понравится Жмем ок.