Nel, круто! Что родные по этому поводу говорят? Предложения и идеи высказывают новые? А то может пора уже и минимагазинчик идей организовывать? За рубежом такие вещи пользуются спросом, а у нас просто еще не развито...
Slavunkin , это мысль!!! Если я чем и богата, так это идеями А родные живут по принципу" чем бы дитя не тешилось"... Сегодня придумала две новые темы. как их создают?
Сегодня придумала две новые темы. как их создают? be
Ну в любом разделе темы можно создавать, в верхнем правом углу форума есть большие кнопки - это в разделе рукоделия организуется новая тема. А так, заходи в любой раздел, жми конопуську и зачинай новую тему
Меня эта тема очень увлекла. Вт решусь скоро на декупаж табуреток, покажу итог. Очень понравилось рассматривать в инете чужие работы, особенно объемный декупаж. Красиво!
У меня хохма со стульями...Собрала целый консилиум (благо повод был ). Ну всем показала стул покрытый морилкой. Поочередно выкладывала кучу разных салфеток, элементов... Нард сошелся во мнении: "А может ну его Декупаж ентот? " Типа покрой лаком и не мучайся. Думала поверх морилки покрыть крокелюром, но ведь эффекта старины таким образом не добьюсь, трещин то не будет. Нужна контрастная краска. Вот теперь пока голову ломаю, может прикупить что? У меня красивый ореховый цвет. Что у к нему в контраст стоит добавить?