Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 23«12345672223»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Рукодельница » Вяжем сами (спицы и крючок)
Вяжем сами
Галинка77Date: Суббота, 19-Янв-2008, 22:00:35 | Message # 61

-это шляпка-игольница.Такая вещь весит у меня на стене как украшение.В один из новых годов всем дарила.

SlavunkinDate: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:12:52 | Message # 62
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Галинка77, так красиво, оригинально! Я бы и сама на даче такую носила с удовольствием ag

SlavunkinDate: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:17:21 | Message # 63
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Галинка77)
Раньше был с помпонамиПотом один оторвался лень было переделвать и я отрезала второй и сделала с бусинками.

А мне кажется, что с бусинками он прям как и должен быть))), ну может только с желтыми))) Я вообще поражаюсь, глядя на твои вещи... До того они профессионально выполнены! Я ведь поначалу даже и подумала, что руками Такое! выполнить очень сложно! Петелька к петельке! Талантище!!!
Quote (Галинка77)
могу помогать другим создавать свои не повторимые вещи

Это было бы просто здорово!!!

СаффиDate: Воскресенье, 20-Янв-2008, 14:13:38 | Message # 64
Друг семьи
Российская Федерация

Награды: 0
Галинка77, у меня в принципе таже история была, сначала в школе вязала носки-шапочки, потом пора пришла... ну и институт еще был, а вот уже когда вышла на работу, да еще ночные смены были... столько было всего навязано.... жаль что уже выкинули многое, а сейчас пока Мишанька в таком возрасте, что особо не повяжешь - урывками... вот кофту свою вяжу уже полгода... ЗАТО ОСТАЛСЯ ОДИН РУКАВ..., такчто скоро ждите фото... aj

SlavunkinDate: Воскресенье, 20-Янв-2008, 15:32:45 | Message # 65
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Саффи)
кофту свою вяжу уже полгода... ЗАТО ОСТАЛСЯ ОДИН РУКАВ...

Саффи, ag обещанного три года ждут? ad

Галинка77Date: Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:10:53 | Message # 66

Привет,девочки!Шляпку можно увеличить и связать на себя.Моего мужа бабушка просила тоже на даче ходить,я ей связала только ленту вставила капроновую(для бантиков).Могу выставить схему надо будет увеличить донышко на свой размер,остальное увеличить по желанию.Фото буду ждать.Я хожу по магазинам ворую идеи и скупаю массу журналав,потом могу из трёх идей создать одну,но свою.Иногда тупо копирую.

Post edited by Галинка77 - Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:15:23

Галинка77Date: Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:24:16 | Message # 67

-Это одна из первых работ,очень сборная модель.

СаффиDate: Понедельник, 21-Янв-2008, 09:54:50 | Message # 68
Друг семьи
Российская Федерация

Галинка77, это крючком????

Галинка77Date: Понедельник, 21-Янв-2008, 22:09:44 | Message # 69

Привет, Саффи!Ты права это крючок.

Галинка77Date: Среда, 23-Янв-2008, 18:57:02 | Message # 70

Галинка77Date: Среда, 23-Янв-2008, 19:00:12 | Message # 71

-это две фотки летней кофты из хлопка.Кофта-трансформер.

sweeteDate: Среда, 23-Янв-2008, 19:10:59 | Message # 72
Друг семьи
Иордания
Amman
Галинка77, ну очень красиво ad а начём вязала машинка или спицы?

SlavunkinDate: Среда, 23-Янв-2008, 19:11:02 | Message # 73
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Галинка77, принимай заказы: размер 48, цвет шоколадный.... ah ag ag ag
Кофточка - прелесть! Я прям иззавидовалась уся)))))))

Галинка77Date: Среда, 23-Янв-2008, 21:22:18 | Message # 74

Привет!Кофту-трансформер вязала на спицах и обвязка крючком.Заказ на какаю вещь принять и главное как обменяться(Товар-деньги)?Я никогда не вязала клиентам из других городов.Только друзьям,родным и знакомым.

Галинка77Date: Среда, 23-Янв-2008, 21:28:25 | Message # 75

-это мой кардиган.Довязала перед новогодним нарядом.Одеваю лосины,кардиган и сапожки с мехом просто класс.Коллеги оценили и тоже начинают поступать заказы.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Рукодельница » Вяжем сами (спицы и крючок)
Страница 5 из 23«12345672223»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
воспитание детей Интересно питание характер диеты гороскоп по знакам зодиака бодиарт отношения в семье Хэллоуин кулинария вязание путешествия гороскоп 2010 деньги рецепт школа игры рецепты красоты витамины рецепты обучающая программа домашний очаг 3Dстудия МАХ мода скачать традиции здоровье детей животные книга фото дизайн флеш-игры Флеш домашний уют рукоделие полезные советы отношения семейные отношения сделай сам семья посуда развивающие игры Зодиак дети диета дача рассада новый год волосы история макияж приметы мастер-класс кошки крашенки кулинарные рецепты своими руками роды photoshop беременность хна мультфильм прикол программа домашние животные Ландшафтный дизайн цветы праздники картины на асфальте ребенок гороскоп развитие речи гадание юмор логопед праздник красота здоровье прически скачать downloader воспитание венчание декор заменители фен-шуй приколы прикольное фото пасха свадьба развитие детей маникюр психология сад это интересно косметика суп программы народные средства астрология огород

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz