Жилетка "Офисный ажур" из зимнего Wenz'а. Пряжа Vita Elegant (400м/100гр) 200гр, спицы и крючок 2,5. В последнее время корёжит меня от ажурных спинок, поэтому свою изобразила на спицах (убицца валенком, 400м/100гр на спицах вязать!!!!) Муж долго не мог поверить, что в каталоге такая около 60 евро стоит)
В последнее время корёжит меня от ажурных спинок, поэтому свою изобразила на спицах (убицца валенком, 400м/100гр на спицах вязать!!!!)
Афигеть... Я бы подумала, что это на машинке вывязано
Quote (Shurochka)
Муж долго не мог поверить, что в каталоге такая около 60 евро стоит)
Может стоит заняться самой бизнесом?
Quote (Shurochka)
смотря какой метраж! И очень много зависит от узора: ажуры съедают меньше, чем араны (косы).
Ну для ребенка вижу из узоров разве что косы.. А так гладкая вязка. Еще поищу схему. Если представить, что ширина-толщина пряжи 5 -6 . То сколько метров тогда надо?
Девы, я наконец-то осилила свое время и мыльницу на сотовом, посему прошу прощения за качество Последнее мое издание рукотворчества было для дочки приятельницы. Да и фотать мне еще учиться надо, знаю. Еще на подходе кофта для меня, на молнии. Но как ее уместить в ма-аленький фотик еще не научилась.
Shurochka, классная кофточка Это пряжа секционного крашения? У меня мохер есть, тоже секционка, но настолько тонкая пряжа - что никак себя не заставлю им заняться.
Logrus, спасибо, да, секционка. А к мохеру можно добавить подходящую по цвету однотонную нить. Очень интересный эффект получится. Или вязать крючком, или ажур на толстых спицах.
"Возрастная" - это, я так понимаю, на себя)
Кстати, по маленькому образцу расчёт сделать очень проблематично - погрешность большая. Я обычно рукав вяжу.
Post edited by Shurochka - Среда, 30-Дек-2009, 17:27:31