Лен, спасибо большое. Мыло без красителей Первое просто на кофе и кофе заварила не очень крепкое, 30гр на 200гр воды. А скраб на самом деле очень темный, и кофе там уже 65гр и гущу потом положила, она еще цвет дает....
Слушайте, мне сложно определиться, что больше восхищает мылко или фото - оба просто красота! Гуленька, вы потрясающее мыло варите, а уж его анонсирование делает вам честь!
Кастилия – область в Испании, из которой первоначально происходит это мыло . Своего рода прекрасное, твердое, белое или пятнистое, сделанное с оливковым маслом и щелочью. Хотя это мыло и не спешит мылить, небольшая работа выдает изобилие богатой, сливочной пены, достаточно мягкой для наиболее чувствительной кожи..
Кастильское мыло настолько нежное, что его часто используют для нежной кожи детей. Оливковое мыло сделает вашу кожу нежной, мягкой и шелковистой
Состав: омыленные масла оливковое 80%, кокосовое, касторовое Без ароматизаторов и эфирных масел.
Гуленька, я фигею в хорошем смысле слова. Ну так ты его приподносишь, что хочется его съесть очень вкусно выглядит. П.С а где пальмовое масло берёшь? И масло ты покупаешь в аптеке наше или иностранное (марку забыла). Просто я себе тут масла всякие размешивала и заметила, что они очень отличаются. Я имею ввиду наше и импортное)) и цена у них с разницой в три раза
А я !!! А я счастлива! Я непосредственно имела честь лицезреть эти самые мыла и щупать их и нюхать Ребята, Гуленька даже ставит дату изготовления на мыло! Там печать оХвициальная стоит!. А как оно пахнет!! Осталось только дождаться полного созревания мыла, чтобы его использовать...
Лена, очень рада что понраились))) Взбитое конечно надо подождать чуток, станет тверже со временем, а то оно смыливается так быстро. Оно еще и плавает, детям что особенно нравится
Logrus, спасибо А печати нет, это просто датер. Удобно - сразу видно кокого числа было сварено мыло. Ненадо искать по бумажкам
Я сегодня попробовала "Турецкий кофе". Оно уже созрело. Отличная густая кремовая пенка, мне очень понравилось. И аромат сохранился. Не резкий и не сильный, очень приятный