Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Рукодельница » Аромакосметика ручной работы (Мои зеленые рецепты)
Аромакосметика ручной работы
ГуленькаDate: Среда, 09-Дек-2009, 21:33:10 | Message # 16
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 3
Статус: Отсутствую
Багира, спасибо flowers
тыц

Время есть

БагираDate: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:06:36 | Message # 17
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Гуленька,
Спасибо...красотища bravo

ГуленькаDate: Понедельник, 14-Дек-2009, 10:49:49 | Message # 18
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Багира, спасибо

Время есть

ГуленькаDate: Пятница, 02-Апр-2010, 17:54:03 | Message # 19
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Маска для волос «Ромашка»

Экстракт ромашки придает волосам эластичность, блеск.
Помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос

Состав: очищенная вода, глицерин, масло жожоба, масло кокоса, масло авокадо, CO2 экстракт ромашки, пшеничный протеин, д-пантенол, аллантоин, эфирные масла иланг-иланг, кедра, розмарина, шалфея мускатного

Применение: нанести маску на корни волос массирующими движениями, распределить по всей длине волос, оставить минут на 30, затем смыть с шампунем.

SlavunkinDate: Пятница, 02-Апр-2010, 18:47:03 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Гуленька, а есть маски для увеличения объема и блеска волос? ah

ГуленькаDate: Пятница, 02-Апр-2010, 20:24:45 | Message # 21
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Лен, вот эта мне хорошо подошла, у меня нормальные, не жирные и не сухие. И блеск придает, но вот объем... я наоборот делаю чтобы объем убрать.
Но можно придумать что-нибудь mig

SlavunkinDate: Пятница, 02-Апр-2010, 20:46:47 | Message # 22
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
У меня странный наверное тип волос, у корней волос жирные, дальше сухие bk Чтобы промыть голову надо много времени. И в конце хочется объема ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Рукодельница » Аромакосметика ручной работы (Мои зеленые рецепты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
приметы картины на асфальте здоровье детей книга кулинарные рецепты астрология животные рецепты красоты домашние животные народные средства юмор воспитание программы полезные советы праздник домашний очаг фото животных программа характер психология красота диеты прически мастер-класс отношения в семье диета дача традиции деньги приколы рукоделие макияж Интересно сделай сам свадьба рассада история цветы photoshop фото шашлыки кулинария рецепты рецепт маникюр Ландшафтный дизайн декор скачать развивающие игры посуда 3Dстудия МАХ Хэллоуин гороскоп огород витамины суп беременность обучающая программа семья волосы ребенок прикольное фото закон это интересно домашний уют новый год скачать downloader игры дети венчание дизайн путешествия гороскоп по знакам зодиака воспитание детей отношения пасха вязание гороскоп 2010 развитие речи фен-шуй бодиарт школа семейные отношения гадание фотография сад косметика кошки прикол Зодиак питание праздники здоровье мода своими руками хна роды развитие детей флеш-игры логопед

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz