Любкинс, Slavunkin, спасибо за поддержку да я рада бы выставлять, но почти всем снимкам надо пройти обработку в Гимпе, а то какие-то тусклые получаются. позор какой-то.
Кельнский собор вот опять перспектива, недалеко от моей работы. В городе много церквушек, это одна из них, как раз я сняла с другой стороны входа, там находится библиотека. Мне вот кажется, что размеры фоток большие , или такие можно?
Margarete, собор восхищает своим масштабом! Улочки интересно разглядывать)) Церквушка - как замок из сказки! Спасибо! \ Твоя "мыльница" снимает очень хорошо, это я к тому, что нет смыла покупать вторую
Slavunkin, это такой квартал попался мне, а вообще у нас зелени хватает, парки есть. А если имеешь ввиду, что нет дворов, то дворики в таких кварталах находятся внутри, т.е. заходишь в дом, открыв своим ключом , проходишь через дом, внутри есть еще дверь, выходящая к садику. Мне кажется, это удобно для детей, они будут в безопасности от машин.
А знаете ли Вы, что когда-то из этого чуда сделали кинотеатр? Он был далеко не образчиком духовности. Шелуха от семечек доходила порой до щиколотки. Вокруг были заросли кустарников, где подростки придавались далеко не безобидным утехам. Историю надо знать, господа!
Как же я люблю свой город.... С каждым годом он становится краше. Нравится чистота., клумбы. Нравится, что обычные бойлерные превращают порой в произведения искусств. Стала собирать коллекцию художеств)))