| Slavunkin | Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:20:10 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Вот еще одна головная боль))) Как то посуда вся казалось одинаковой и вроде бы с плоским дном. Сейчас пришлось половину кастрюль и сковородок отправить на дачу . Купила сковороду с плоским дном, но меня немного пугают ее острые края и тяжеловестность... Никто не знает случайно, на сколько прочна варочная поверхность? Какой посудой вы пользуетесь? Какими фирмами?
|
| |
|
|
| Болтун | Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:31:14 | Message # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Можно, немного не по теме спрошу? Кто-нибудь пользуется посудомоечными машинами? Я к тому, что вроде бы не вся посуда подходит для мытья в оной. Просто увидел, что в магазине есть этикетки "подходит для посудомоечной машины". То есть - значит есть, которые и не подходят. А то вот куплю машину, и придётся половину посуды выбросить, а мне не хочется. Если так и есть, ну его нафиг эту машину. Что скажете? Это рекламный просто трюк по поводу "годен для машины", или реальное ограничение? И какую посуду принципиально мыть в машине - нельзя?
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:57:19 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
| Болтун, по поводу посудомойки у самой много вопросов. Тему здесь завела. Мне кажется, что в нее не рекомендуется ставить блескотящую посуду, так как химией смоет весь этот блеск... Но это на мой взгляд... Я вот тоже не знаю можно ли сковороды с ручками пластиковыми туда класть Во всяком случае, сейчас после ремонта перемываю в ней все подряд, кроме пластика и не нарадуюсь)))
|
| |
|
|
| Гость | Date: Среда, 21-Янв-2009, 13:30:12 | Message # 4 |
|
| Могу посоветовать. Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter - это революционная комплексная система приготовления пищи без использования соли, воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов, их витамины и питательные ингредиенты.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 22-Янв-2009, 13:14:56 | Message # 5 |
Радушная хозяйка
| О такой посуде могу только пока мечтать
|
| |
|
|
| Гость | Date: Среда, 21-Окт-2009, 12:19:49 | Message # 6 |
|
| >>2 Болтун В посудомоечной машине можно мыть практически любую посуду, единственная проблема, которая может возникнуть - это сколы по краям тарелок - этим обычно "грешит" керамическая посуда, т.к. сам материал - керамика - очень пористый. C фарфоровой посудой это происходит значительно реже. А что касается всяких там кастрюль и сковородок - так их все можно смело мыть в посудлмоечных машинах.
|
| |
|
|
| Гость | Date: Среда, 13-Июл-2011, 19:30:51 | Message # 7 |
|
| Девчонки,хочу вашого совета!! Я уже не первый раз слышу за посуду компании Tupperware,вот мне интересно кто-то может пользовался ней,какие ваши отзывы???может надумаю и себе куплю!!жду ваших ответов!!!
|
| |
|
|