Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Посуда для варочной поверхности
Посуда для варочной поверхности
SlavunkinDate: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:20:10 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Вот еще одна головная боль))) Как то посуда вся казалось одинаковой и вроде бы с плоским дном. Сейчас пришлось половину кастрюль и сковородок отправить на дачу . Купила сковороду с плоским дном, но меня немного пугают ее острые края и тяжеловестность... Никто не знает случайно, на сколько прочна варочная поверхность? Какой посудой вы пользуетесь? Какими фирмами?

БолтунDate: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:31:14 | Message # 2
Старожил
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Можно, немного не по теме спрошу?
Кто-нибудь пользуется посудомоечными машинами? Я к тому, что вроде бы не вся посуда подходит для мытья в оной. Просто увидел, что в магазине есть этикетки "подходит для посудомоечной машины". То есть - значит есть, которые и не подходят.

А то вот куплю машину, и придётся половину посуды выбросить, а мне не хочется. Если так и есть, ну его нафиг эту машину.
Что скажете? Это рекламный просто трюк по поводу "годен для машины", или реальное ограничение? И какую посуду принципиально мыть в машине - нельзя?

SlavunkinDate: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:57:19 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Болтун, по поводу посудомойки у самой много вопросов. Тему здесь завела. Мне кажется, что в нее не рекомендуется ставить блескотящую посуду, так как химией смоет весь этот блеск... Но это на мой взгляд... Я вот тоже не знаю можно ли сковороды с ручками пластиковыми туда класть bk Во всяком случае, сейчас после ремонта перемываю в ней все подряд, кроме пластика и не нарадуюсь)))

ГостьDate: Среда, 21-Янв-2009, 13:30:12 | Message # 4

Могу посоветовать.
Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter - это революционная комплексная система приготовления пищи без использования соли, воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов, их витамины и питательные ингредиенты.

SlavunkinDate: Четверг, 22-Янв-2009, 13:14:56 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
О такой посуде могу только пока мечтать

ГостьDate: Среда, 21-Окт-2009, 12:19:49 | Message # 6

>>2 Болтун
В посудомоечной машине можно мыть практически любую посуду, единственная проблема, которая может возникнуть - это сколы по краям тарелок - этим обычно "грешит" керамическая посуда, т.к. сам материал - керамика - очень пористый. C фарфоровой посудой это происходит значительно реже. А что касается всяких там кастрюль и сковородок - так их все можно смело мыть в посудлмоечных машинах.

ГостьDate: Среда, 13-Июл-2011, 19:30:51 | Message # 7

Девчонки,хочу вашого совета!! Я уже не первый раз слышу за посуду компании Tupperware,вот мне интересно кто-то может пользовался ней,какие ваши отзывы???может надумаю и себе куплю!!жду ваших ответов!!!

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Посуда для варочной поверхности
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
роды полезные советы юмор характер программа рукоделие книга приколы похудение воспитание детей рецепты домашний очаг путешествия Ландшафтный дизайн скачать своими руками беременность семья прически развивающие игры мультфильм красота гороскоп 2010 домашний уют астрология игры кулинария мода народные средства хна питание ребенок поход обучающая программа Зодиак реклама дача прикол цветы кулинарные рецепты история из жизни диеты сделай сам новый год макияж вязание дети кофе фото животные это интересно волосы здоровье косметика традиции прикольное фото логопед школа дизайн Флеш приметы маникюр программы психология развитие детей Интересно праздники рассада домашние животные рецепт витамины развитие речи комнатные цветы скачать downloader сад декор фен-шуй кошки деньги пост 3Dстудия МАХ посуда гороскоп по знакам зодиака рецепты красоты отношения в семье бодиарт свадьба огород гадание photoshop пасха картины на асфальте мастер-класс гороскоп воспитание здоровье детей диета праздник отношения

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz