Выбор кухонной техники весьма сурьезное дело.... Захотелось мне новый миксер с чашей... Старенькому Unitу уже 10 лет)))) Хоть и работает, но тарахтит и иногда забывает крутиться))) Прошлась по рынку в поисках интересненького... Сама еще не знала какую хочу.. Браун, мне не понравился своей неуклюжестью.. Понравился Philips HR 1565 . Удобная лапочка, скорострельная - 350 Вт.
Но больше меня позабавило отношение некоторых продавцов к продаваемой технике.... Когда сказала, что хотелось бы Phillips посмотреть, на меня полилась гневная тирада, по поводу паршивости данной техники... Вот спрашивается для чего мне это нужно? У меня комбайн этой фирмы верой и правдой уже лет 7 работает... (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот в связи с этим у меня возник вопрос... А какой техникой пользуетесь вы? Что для вас лучше или хуже? Было бы интересно посмотреть фотки вашей техники..
Slavunkin, Если вопрос по кухонному комбайну... у меня Mulinex. тоже старенький уже) но работает...вот что мне не очень нравится..так это то что пюре не делает. и мыть...не люблю его мыть) мечтаю о посудомоечной машинке)
Любкинс, почему не делает? Растолочь придется конечно самой, а взбивалка у вас есть.... добавили все в комбайн и взбивайте)) У меня Tefal на кухне.... ))) Мыть конечно нудно... Пока все детальки перетрешь.... Зато готовит быстро)))
Нежная, что же случилось с таким хоршим CLAtronic? Кто про что, а вшивый про баню)))) (это я про себя) Ну нравится мне Phillips ..... Утюгу нашему уже лет шесть (тьфу - тьфу - тьфу) ))))))) Для склеротиков))) Т.е. забудешь его, так он сам отключится - стоя через 8 минут, лежа через 3.... А второй на дачу отвезла - тому лет 14..... Я когда технику выбираю, не смотрю прежде на марку, смотрю, чтобы она мне понравилась прежде всего и была удобной в пользовании... Есть у меня знакомые, которые выбирают именно по маркам звучным, а потом тихонько плюются и взамен покупают другое... Ну и спрашивается кого хотели поразить?)))) Ну дело двигается, скоро научатся выбирать какчественное)))
Slavunkin, вышел из строя, как ни банально ...Враун теперь....старенький,подарулек из Германии....б/у..Новый не выбрать..времени нету... и этот не плохой..без прибамбасов, но служит верой и правдой...Тож откючается, если не пользуешься им долго..время не засекала...
У меня сломался во время Оно видеомагнитофон Филипс. И были большие сложности его чинить. То запчастей нет, то ещё какая ерунда. А ещё сломался тостер. И тоже фирмы Филипс. Не бог весть какая техника, но обе поломки - филипсовские. Ну чёрт знает, может так совпало, но ведь другое у меня не ломалось. Больше филипса в доме не будет.
я понимаю что темка про кухню.. но вот вообще мы приверженцы фирмы LG.. незнаю почему.. но практически вся техника в доме LG телевизоры, видик, DVD. стиральная машинка , микроволновка, настольный телефон.. и всё работает
Любкинс, да вообщем то не только про кухню... Интересно узнать какую технику люди признают больше)) Может таким макаром и сам будешь выбирать более правильно.... Надо будет присмотреться к LG...
Болтун, значит вам просто не повезло))))) Многие конечно жалуются на него, но меня кухонный Филлипс радует)))
Моя любимая фирма Враун.Я стараюсь преобретать только эту фирму так как у меня подруга работало в те года в ЦУМе на электротоварах и советовала брать только эту фирму.Говорила самая надёжная .Да и панасоник тоже. Только на лучшее надо надеяться!
Post edited by Татьяна - Четверг, 24-Янв-2008, 11:46:49