Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Braun - Moulinex - Phillips, что лучше? (кухонная техника)
Braun - Moulinex - Phillips, что лучше?
SlavunkinDate: Воскресенье, 03-Сен-2006, 20:53:40 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Выбор кухонной техники весьма сурьезное дело.... Захотелось мне новый миксер с чашей... Старенькому Unitу уже 10 лет)))) Хоть и работает, но тарахтит и иногда забывает крутиться))) Прошлась по рынку в поисках интересненького... Сама еще не знала какую хочу.. Браун, мне не понравился своей неуклюжестью.. Понравился Philips HR 1565 .
Удобная лапочка, скорострельная - 350 Вт.

Но больше меня позабавило отношение некоторых продавцов к продаваемой технике.... Когда сказала, что хотелось бы Phillips посмотреть, на меня полилась гневная тирада, по поводу паршивости данной техники... Вот спрашивается для чего мне это нужно? У меня комбайн этой фирмы верой и правдой уже лет 7 работает... (тьфу-тьфу-тьфу)

Вот в связи с этим у меня возник вопрос... А какой техникой пользуетесь вы? Что для вас лучше или хуже? Было бы интересно посмотреть фотки вашей техники..

ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Сен-2006, 17:42:18 | Message # 2
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Slavunkin, Если вопрос по кухонному комбайну... у меня Mulinex.
тоже старенький уже) но работает...вот что мне не очень нравится..так это то что пюре не делает. и мыть...не люблю его мыть) мечтаю о посудомоечной машинке)

SpringDate: Пятница, 27-Окт-2006, 12:20:47 | Message # 3
Старожил
Российская Федерация

Награды: 0
Любкинс, почему не делает? Растолочь придется конечно самой, а взбивалка у вас есть.... добавили все в комбайн и взбивайте)) У меня Tefal на кухне.... ))) Мыть конечно нудно... Пока все детальки перетрешь.... Зато готовит быстро)))

AntonDate: Пятница, 27-Окт-2006, 21:06:41 | Message # 4
Домовой
Российская Федерация
Уфа
А ещё есть такая германскя фирма - CLAtronic. Рекомендую.

Слово - серебро, молчание - золото

НежнаяDate: Суббота, 28-Окт-2006, 13:32:35 | Message # 5
Друг семьи
Эстония

Anton, у меня такой утюг был...Хороший был утюг smile

SlavunkinDate: Суббота, 28-Окт-2006, 16:37:01 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Нежная, что же случилось с таким хоршим CLAtronic? surprised biggrin
Кто про что, а вшивый про баню)))) (это я про себя) Ну нравится мне Phillips ..... Утюгу нашему уже лет шесть (тьфу - тьфу - тьфу) ))))))) Для склеротиков))) Т.е. забудешь его, так он сам отключится - стоя через 8 минут, лежа через 3.... А второй на дачу отвезла - тому лет 14..... Я когда технику выбираю, не смотрю прежде на марку, смотрю, чтобы она мне понравилась прежде всего и была удобной в пользовании... Есть у меня знакомые, которые выбирают именно по маркам звучным, а потом тихонько плюются и взамен покупают другое... Ну и спрашивается кого хотели поразить?)))) Ну дело двигается, скоро научатся выбирать какчественное)))

НежнаяDate: Суббота, 28-Окт-2006, 21:05:51 | Message # 7
Друг семьи
Эстония

Slavunkin, вышел из строя, как ни банально smile ...Враун теперь....старенький,подарулек из Германии....б/у..Новый не выбрать..времени нету... и этот не плохой..без прибамбасов, но служит верой и правдой...Тож откючается, если не пользуешься им долго..время не засекала...

БолтунDate: Четверг, 02-Ноя-2006, 17:01:51 | Message # 8
Старожил
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
У меня сломался во время Оно видеомагнитофон Филипс. И были большие сложности его чинить. То запчастей нет, то ещё какая ерунда.
А ещё сломался тостер. И тоже фирмы Филипс.
Не бог весть какая техника, но обе поломки - филипсовские. Ну чёрт знает, может так совпало, но ведь другое у меня не ломалось.
Больше филипса в доме не будет.

ЛюбкинсDate: Четверг, 02-Ноя-2006, 21:13:07 | Message # 9
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
я понимаю что темка про кухню.. но вот вообще мы приверженцы фирмы LG.. незнаю почему.. но практически вся техника в доме LG телевизоры, видик, DVD. стиральная машинка , микроволновка, настольный телефон.. и всё работает biggrin

SlavunkinDate: Пятница, 03-Ноя-2006, 19:19:46 | Message # 10
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, да вообщем то не только про кухню... Интересно узнать какую технику люди признают больше)) Может таким макаром и сам будешь выбирать более правильно.... Надо будет присмотреться к LG...

Болтун, значит вам просто не повезло))))) Многие конечно жалуются на него, но меня кухонный Филлипс радует)))

ТатьянаDate: Четверг, 24-Янв-2008, 01:25:48 | Message # 11
Желанный гость
Украина
Донецк
Моя любимая фирма Враун.Я стараюсь преобретать только эту фирму так как у меня подруга работало в те года в ЦУМе на электротоварах и советовала брать только эту фирму.Говорила самая надёжная .Да и панасоник тоже.

Только на лучшее надо надеяться!

Post edited by Татьяна - Четверг, 24-Янв-2008, 11:46:49

ТатьянаDate: Четверг, 24-Янв-2008, 11:50:13 | Message # 12
Желанный гость
Украина
Донецк
Мой любимый блендер он очень хорошо держит продукты в контейнере.а также на кухне я им пользуюсь как комбайном:шинкую,и т.д.

Только на лучшее надо надеяться!

Post edited by Татьяна - Четверг, 24-Янв-2008, 12:01:35

SlavunkinDate: Четверг, 24-Янв-2008, 12:29:19 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Татьяна, я вот тоже о вакуумном агрегате думала, но не уверена на сколько это нужно... На сколько он оправдывает себя.. bk

ГостьDate: Воскресенье, 25-Дек-2011, 08:53:24 | Message # 14

bravo

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Braun - Moulinex - Phillips, что лучше? (кухонная техника)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
роды полезные советы юмор характер программа рукоделие книга приколы похудение воспитание детей рецепты домашний очаг путешествия Ландшафтный дизайн скачать своими руками беременность семья прически развивающие игры мультфильм красота гороскоп 2010 домашний уют астрология игры кулинария мода народные средства хна питание ребенок поход обучающая программа Зодиак реклама дача прикол цветы кулинарные рецепты история из жизни диеты сделай сам новый год макияж вязание дети кофе фото животные это интересно волосы здоровье косметика традиции прикольное фото логопед школа дизайн Флеш приметы маникюр программы психология развитие детей Интересно праздники рассада домашние животные рецепт витамины развитие речи комнатные цветы скачать downloader сад декор фен-шуй кошки деньги пост 3Dстудия МАХ посуда гороскоп по знакам зодиака рецепты красоты отношения в семье бодиарт свадьба огород гадание photoshop пасха картины на асфальте мастер-класс гороскоп воспитание здоровье детей диета праздник отношения

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz