Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 111231011»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Мультиварка на кухне
Мультиварка на кухне
SlavunkinDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:21:22 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
"Мультиварка - компактный прибор с огромными возможностями.
Она умеет варить, парит, тушить и печь.
Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен."

После Рекомендаций Гуленьки особенно захотелось такую игрушку...

ЛюбкинсDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:21:32 | Message # 2
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Гуленька, что там про мультиварку?, с этого места поподробнее пожалуйста)))

ГуленькаDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:21:42 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 3
Любкинс,
чудо-кастрюлька это... выручает очень даже... ненадо стоять у плиты, мешать, следить когда закипит и тд. Все закинул и забыл... Готовлю все, а бисквиты получаются такие пышные, в духовке никогда такие не получались... Тушишь, запекаешь, жаришь... А крупы получаются такие рассыпчатые... Вчера на пару яйца приготовила, получилось!!! По таймеру на утро кашу можно поставить. На подогреве все держися горячим до 12 часов. Макароны приноровились готовить. Закидываешь мясо как любишь на него макароны, заливаешь водой и на пуск. Все.
Когда с дочкой вечером на занятия уходим - ставлю все по таймеру или просто по режиму какому-нибудь - приходим ужин готов!!!

Время есть

ЛюбкинсDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:21:52 | Message # 4
Madame fon Gimp
Эстония

Гуленька, класс)) а где на это чудо посмотреть можно?))) фото есть или сайтик?))
ага) нашла про Панасоник... так значит что то одно сначала готовится?, либо суп, либо гарнир, либо выпечка, я правильно поняла?)

СаффиDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:02 | Message # 5
Друг семьи
Российская Федерация

Награды: 0
Гуленька, Любкинс, я много слышала про эту чуду, скиньте ссылочку, чтобы посмотреть конкретно!!!

ГуленькаDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:12 | Message # 6
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Саффи,
здесь можешь почитать...
Любкинс, только одно что-то, т.к. кастрюля одна, но есть пароварка и когда основное блюдо готовится в кастрюле, в пароварку сверху можно гарнир поставить...

Время есть

СаффиDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:22 | Message # 7
Друг семьи
Российская Федерация

Гуленька, спаcибо!!! интересная штукенция... хочу...

ГуленькаDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:32 | Message # 8
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Саффи,
а когда она у тебя появится, скажешь как без нее обходилась ag

Время есть

SlavunkinDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:42 | Message # 9
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Вот интересно, если муж ворчит на скороварку, что то со вкусом н то говорит bk , то может он поведется на мультиварку? ap

ГуленькаDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:22:52 | Message # 10
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Slavunkin,
вкуснее в мультяшке - мой тоже привереда, а как получается в мультяшке, например, тот же плов - ему очень нравится... Вчера курицу приготовила - обжарила кусочки, положила перец желтый и томаты, еще сливки чуток, в режиме тушение 1 час - пальчики оближешь... ad Курица сочная, мягкая... и все тушилось в собственном соку и без моего участия можно сказать...
Вот! ah

Время есть

SlavunkinDate: Вторник, 24-Июн-2008, 23:23:02 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гуленька, жалко кастрюлька одна ad ag А то б всего можно было бы наприготавливать за раз ap

Марго5555Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:33:03 | Message # 12
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
А ко мне мультиварка едет, :ah:, долго мне её муж искал :ag:, в нашем городке об этом чуде даже и не слышали ap . Надеюсь всё у меня получится ab

ЛюбкинсDate: Вторник, 01-Июл-2008, 12:23:39 | Message # 13
Madame fon Gimp
Эстония

Марго5555, поздравляю! отпишись потом, как и что)) и фото приложи))
А у нас в Эстонии этого чуда нет.... ak

SlavunkinDate: Вторник, 01-Июл-2008, 15:26:19 | Message # 14
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Марго5555, поздравляю!!! Обязательно напиши, что да как с ней ad Что готовила и как впечатления ag

Quote (Любкинс)
А у нас в Эстонии этого чуда нет....

Да ты что? Не могет такого быть?
А я вот еще никак не решусь.... Хочу ли я.... Могу ли я.... aj

СаффиDate: Вторник, 01-Июл-2008, 19:05:06 | Message # 15
Друг семьи
Российская Федерация

н-да... и я о том же... а надо ли??? вроде пароварка есть, микроволновка есть, скороварка тоже...

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Посуда и техника на кухне » Мультиварка на кухне
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
роды полезные советы юмор характер программа рукоделие книга приколы похудение воспитание детей рецепты домашний очаг путешествия Ландшафтный дизайн скачать своими руками беременность семья прически развивающие игры мультфильм красота гороскоп 2010 домашний уют астрология игры кулинария мода народные средства хна питание ребенок поход обучающая программа Зодиак реклама дача прикол цветы кулинарные рецепты история из жизни диеты сделай сам новый год макияж вязание дети кофе фото животные это интересно волосы здоровье косметика традиции прикольное фото логопед школа дизайн Флеш приметы маникюр программы психология развитие детей Интересно праздники рассада домашние животные рецепт витамины развитие речи комнатные цветы скачать downloader сад декор фен-шуй кошки деньги пост 3Dстудия МАХ посуда гороскоп по знакам зодиака рецепты красоты отношения в семье бодиарт свадьба огород гадание photoshop пасха картины на асфальте мастер-класс гороскоп воспитание здоровье детей диета праздник отношения

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz