"Мультиварка - компактный прибор с огромными возможностями. Она умеет варить, парит, тушить и печь. Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен."
После Рекомендаций Гуленьки особенно захотелось такую игрушку...
Любкинс, чудо-кастрюлька это... выручает очень даже... ненадо стоять у плиты, мешать, следить когда закипит и тд. Все закинул и забыл... Готовлю все, а бисквиты получаются такие пышные, в духовке никогда такие не получались... Тушишь, запекаешь, жаришь... А крупы получаются такие рассыпчатые... Вчера на пару яйца приготовила, получилось!!! По таймеру на утро кашу можно поставить. На подогреве все держися горячим до 12 часов. Макароны приноровились готовить. Закидываешь мясо как любишь на него макароны, заливаешь водой и на пуск. Все. Когда с дочкой вечером на занятия уходим - ставлю все по таймеру или просто по режиму какому-нибудь - приходим ужин готов!!!
Время есть
Гуленька, класс)) а где на это чудо посмотреть можно?))) фото есть или сайтик?)) ага) нашла про Панасоник... так значит что то одно сначала готовится?, либо суп, либо гарнир, либо выпечка, я правильно поняла?)
Саффи, здесь можешь почитать... Любкинс, только одно что-то, т.к. кастрюля одна, но есть пароварка и когда основное блюдо готовится в кастрюле, в пароварку сверху можно гарнир поставить...
Время есть
Slavunkin, вкуснее в мультяшке - мой тоже привереда, а как получается в мультяшке, например, тот же плов - ему очень нравится... Вчера курицу приготовила - обжарила кусочки, положила перец желтый и томаты, еще сливки чуток, в режиме тушение 1 час - пальчики оближешь... Курица сочная, мягкая... и все тушилось в собственном соку и без моего участия можно сказать... Вот! Время есть