| Какая у Вас хлебопечка |
| Slavunkin | Date: Понедельник, 12-Мар-2007, 20:26:02 | Message # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
Статус: Отсутствую
| Сегодня в очередной раз лазила в инете в поисках лучшего Ну вот подспудно мне нравятся хлебопечки Хитачи. И хвалют их тоже. Жалко, что у нас маленький состав пользователей печек Так бы народ описал бы все плюсы и минусы.
|
| |
|
|
|
| Anton | Date: Вторник, 13-Мар-2007, 15:40:32 | Message # 17 |
Домовой
Награды: 0
| Slavunkin, а может у кого есть Хитачи? Народ, ау! Кстати, как я её в магазине увидел, так она тоже мне пришлась по душе.
Слово - серебро, молчание - золото
|
| |
|
|
|
| Саффи | Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 18:56:40 | Message # 18 |
|
Друг семьи
| а я вот прослышала про МУЛИНЕКС 5002 ХХЛ, запала на него жутко, хочу... но не знаю, хороша ли она технически???? вот завтра-послезавтра поеду покупать, может отговорите от этой???
|
| |
|
|
|
| Гуленька | Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:41:46 | Message # 19 |
Друг семьи
Награды: 3
| У меня Panasonic SD-253 с диспенсером Долго выбирала, читала отзывы. По сравнению со всеми другими оказалось плюсов больше. И купила. Очень довольна. Потом еще родителям на годовщину свадьбы подарили такую же.
Время есть 
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 10:45:13 | Message # 20 |
Радушная хозяйка
| Гуленька, в ней контейнер как расположен? (столбиком стоячим или прямоугольником лежачим ) Мне нравится когда кирпичик получается)))
|
| |
|
|
|
| Саффи | Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 11:41:37 | Message # 21 |
|
Друг семьи
| я тоже сначала такую хотела... но вот прошла реклама МУЛИНЕКС... реклама - двигатель торговли... но и отзывы читала об этой печке хорошие, 14 программ, функции бородинского, французского хлебов, ну и масса других достоинст... а потом у меня комбайн МУЛИНЕКС, ему уже ... (вай, столько не живут) ... 10 лет, использую регулярно, нареканий нет...
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 11:53:04 | Message # 22 |
Радушная хозяйка
| Саффи, вот такое огромное колличество программ на мой взгляд ну совсме не нужно))) Каждое свое конечно... Дело в том, что Quote (Саффи) функции бородинского ничто иное, как программа ржаного хлеба. Quote (Саффи) французского хлебов мне кажется программа быстрой выпечки или пшеничного хлеба. Собственно любую игрушку надо выбирать душой Ну вот понравилась - бери, не раздумывая))) Будем в рецептах для хлебопечки делиться новшествами)))
|
| |
|
|
|
| Саффи | Date: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:31:23 | Message # 23 |
|
Друг семьи
| Slavunkin, Quote (Slavunkin) Quote (Саффи) французского хлебов мне кажется программа быстрой выпечки или пшеничного хлеба. не здесь именно французский - это долгий хлеб, самая длинная программа. но вобщем-то не в этом дело, и ты права - игрушка должна нравится... сегодня мне не удалось поехать, будем надеятся на завтра-послезавтра...
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Суббота, 31-Янв-2009, 19:36:49 | Message # 24 |
|
| А у меня eidee 24001
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:07:01 | Message # 25 |
Радушная хозяйка
| Quote (Гость) А у меня eidee 24001 Попыталась найти, что за чудо такое. Не нашла
|
| |
|
|
|
| emma | Date: Вторник, 24-Фев-2009, 18:00:10 | Message # 26 |
Душа компании
Награды: 5
| Девочки ура..... Я себе хлебопечь купила CLATRONIK так что я теперь с вами.... Ура............................
Мой дом ПОФОТОШОПИМ
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 25-Фев-2009, 14:17:20 | Message # 27 |
Радушная хозяйка
| Quote (emma) Я себе хлебопечь купила CLATRONIK так что я теперь с вами.... emma, там стандартный набор функций? Книга рецептов прилагалась? Есть что нить новенькое?
|
| |
|
|
|
| emma | Date: Четверг, 26-Фев-2009, 04:08:33 | Message # 28 |
Душа компании
Награды: 5
| Slavunkin, всё вроде как у всех, замес, выпечка разных сортов хлеба, приготовление повидла, джемов... 12 функций, рецепты есть но их не много
Мой дом ПОФОТОШОПИМ
|
| |
|
|
|
| iriza | Date: Суббота, 03-Окт-2009, 18:53:00 | Message # 29 |
Случайный путник
| А я вчера купила хлебопечку фирмы LG HB-155CJ. В инструкции 32 сорта хлеба, кексы, кулич, джемы. А также различные сорта теста - для пиццы, пельменей, булочек. Таймер на 13 часов. Программа сохраняется 10 мин. при отключении эл. энергии. Пока испекла только французкий хлеб, у него самая длинная программа - 4часа. Семье хлеб понравился. Осталные рецепты попробую в ближайшее время.
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Суббота, 03-Окт-2009, 21:03:58 | Message # 30 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| iriza, еще бы фото, этого французского
|
| |