Расскажу вам о своей хлебопечке. Это мини-хлебопекарня LG HB151-JE. В ней можно печь хлеб весом от 400 до 680 грамм пятью способами - Основной, специальный, пшеничный, французский и скорый. также можно замешивать тесто и готовить джем. Печка оснащена таймером задержки приготовления до десяти часов, а ещё у неё есть функция сохранять хлеб горячим в течении трёх часов после приготовления. Из замеченных недостатков - то, что в случае кратковременного отключения электроэнергии программа сбрасывается. Инструкция рекомендует в этом случае выбросить содержимое ёмкости и ставить хлеб заново. У меня рука не поднимается выбарсывать тесто, поэтому я допекал на скором режиме. Вот, пожалуй и всё. Предлагаю поделится информацией о своих устройствах для домашнего приготовления хлеба.
Слово - серебро, молчание - золото
У меня хлебопечка - автоматическая хлебопекарня LG HB-152-СE. Такая же , как у Антона, только вместо джема печет кексы.Все остальное, как написал Антон. Я довольна работой хлебопечки, только обратила внимание, что изделия получаются замечательными, если используется финская мука, коричневый сахар, дрожжи Dr. Qetker,но эти условия меня не утомляют
Будьте здоровы
Лариса, а у нас я не встречал ни финской муки, ни таких дрожжей... К тому же всё равно, я, если разбогатею, куплю себе печку побольше. Вот только какую? Я тут ходил по магазинам, присматривался. Мне понравилась Хитачи, правда, забыл модель. Надо будет узнать, как у неё с отключением электроэнергии.
Слово - серебро, молчание - золото
Slavunkin, Диспенсер -это небольшая емкость на крышке, в нее закладываем изюм, или сухофрукты, или орехи и он автоматически высыпает содержимое в процессе замеса , когда это надо. Заходи на огонек, выпьем вместе кофеек ))
У меня хлебопечка ALASKA BM 2000. в интернете о ней очень слабо отзываются... В смысле вообще не нашла ничего... У нее 10 программ, что меня радует ))) Но вот с выпечкой хлеба как то не очень... Хлеб на последнем этапе резко опадает... А в остальном... Все равно здорово)) И если уж пришлось выбирать новую, то выбирала бы прежде по форме для выпечки. Мне больше нравится вытянутая. Потом по количеству программ.
, с Вашими способностями и талантами вообще не надо думать о чем нибуть сверх универсальном...))) я например неучь, а просматривала выпечку, тортики, так мне такого и не сделать Заходи на огонек, выпьем вместе кофеек ))
Арина, я по началу тоже так думала.... Оказалось, что не все так сложно Больше всего боялась работать с желатином. Теперь не нарадуюсь Присоединяйтесь..)))
Anton, В данном устройстве предусмотрена10-минутная буферная память для защиты программы, поэтому сбой питания, продолжавшийся менее 10 мин.. не влияет на выполнение программы- она будет возобновлена сразу после восстановления питания. Заходи на огонек, выпьем вместе кофеек ))