Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 41 из 41«12394041
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Рецепты для хлебопечки
SlavunkinDate: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:48:03 | Message # 601
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Марго5555, ух какой цветник!!! Что за начинка? Прям хоть беги и ставь тесто ag

Марго5555Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 20:02:06 | Message # 602
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Награды: 0
Да это всё по мотивам апельсиновых булочек ag ag ag .Только лепка другая: раскатала тесто в пласт, смазала слив. маслом, посыпала апельсиновым сахаром(сахар+цедра), закатала рулетом и порезала на небольшие кусочки. Ну, а потом уложила в форму. И как всегда забыла fool , унюхала, когда паленым запахло ah bk

SlavunkinDate: Понедельник, 19-Май-2008, 14:48:12 | Message # 603
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Марго5555)
И как всегда забыла fool , унюхала, когда паленым запахло ah bk

ag Это у меня частенько бывает, когда готовлю и сидю в инете ah ap

SlavunkinDate: Понедельник, 19-Май-2008, 14:50:28 | Message # 604
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
В который сегодня решила поизголяться с тестом.... ag Ну хочется найти вариант вкусного теста с кукурузной муокй. Однако что то не получается. Может из за того, что после выпечки кукуруза делает тесто ну просто таки рассыпающимся.. Вот как будто нет там мякоти bk Девушки, кто готовил что из кукурузной муки? Какой рецепт наиболее вам понравился? Поделитесь секретами, если есть ad

ЛюбкинсDate: Понедельник, 19-Май-2008, 15:01:51 | Message # 605
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Купила муку с семенами, даже тыквенные внутри)) рецепт как для базового хлеба

Марго5555Date: Понедельник, 19-Май-2008, 15:09:40 | Message # 606
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Quote (Slavunkin)
кто готовил что из кукурузной муки

В нашем городке такая мука не продаётся ak , только крупа кукурузная, а с крупой я не пробовала, боюсь, что плохо тесто подниматься будет.
Quote (Любкинс)
Купила муку с семенами, даже тыквенные внутри

Завидую белой завистью, мне бы такую bk

NelDate: Понедельник, 19-Май-2008, 19:35:43 | Message # 607
Завсегдатай
Российская Федерация
Самара
Вот рецепт для духовки:375 гр пшеничной муки,225 гр кукурузной муки, 1,5 чл соли,4 ст.л разрыхлителя ,110 гр сахара,480 мп пахты. 2 больших яйца, 3-4 перчика халапеньо мелко порубленные(можно без него), 110 гр сливочного масла растопленного + ещё для смазывания,225 гр тертого сыра типа чеддер.
Р

NelDate: Понедельник, 19-Май-2008, 19:46:13 | Message # 608
Завсегдатай
Российская Федерация
Самара
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом 23 см плоский противень.Смешать в миске все, кроме сыра и перчиков.Довести смесь до однородного состояния,положить сыр и перчик.Тщательно пнремешать, вылить на противень. Печь минут 20 на среднем уровне духовкиХлеб готов по достижению золотистого отенка и пружинящей мягкости. Перед нарезанием немного остудить.Есть с салатом. рыбой, супом и т. д. Дерзайте, девочки. Я пока с хлебом завязала, хоть и очень хочется! С момента появления печи в дому на 8 марта + 12 кг !!! Ничего не налезает. Дорвалась до экспериментов....

SlavunkinDate: Вторник, 20-Май-2008, 13:24:24 | Message # 609
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Nel, спасибо! aj
Quote (Nel)
Я пока с хлебом завязала, хоть и очень хочется! С момента появления печи в дому на 8 марта + 12 кг !!! Ничего не налезает. Дорвалась до экспериментов....

ak У меня обычно мужики все сметали))) я одну - две булочки съем только. Отказаться совсем от выпечки сил нет ah Все же хочется хоть попробовать)))
Quote (Марго5555)
Завидую белой завистью, мне бы такую

А я купила отдельно всяких семечек и порой экспериментирую с хлебом. Нравится мне ржаной с изюмом, давал здесь рецепт. Еще вкусно, когда булочки перед выпечкой разными семечками посыпаешь. Почему то мои тыквенные булочки в первую очередь сметали ag

NelDate: Среда, 21-Май-2008, 16:47:28 | Message # 610
Завсегдатай
Российская Федерация
Самара
ak Опять в ночь спекла багеты с овсяными хлопьями.... Достала молодежь голодным видом...Сама натрескалась с маслом...Блин, ну вкусно-слов нет!!! И сил воздержаться тоже.Кто знает, где кодируют от хлебозависимости?! ah

SlavunkinDate: Среда, 21-Май-2008, 18:42:49 | Message # 611
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Nel)
Кто знает, где кодируют от хлебозависимости?!

Nel, ag aj Я тогда иду в паре ad

СаффиDate: Среда, 21-Май-2008, 21:25:32 | Message # 612
Друг семьи
Российская Федерация

Nel, Slavunkin, и меня возьмите с собой!!! этот хлеб свежий хрустящий мне всю диету портит!!!
так что давайте на троих соображатьо!!!

SlavunkinDate: Суббота, 31-Май-2008, 20:34:58 | Message # 613
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Тема у нас развилась хорошо и заняла много страниц, искать по ней уже трудно, потому ее закрываем и продолжение рецептов смотрите во второй части. Мы ждем вас и ваших рассказов ad

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:

Облако тегов
скачать downloader воспитание огород photoshop рецепты красоты кулинарные рецепты фен-шуй кошки фото кулинария маникюр скачать дизайн развитие речи гадание хна Ландшафтный дизайн деньги прикол приметы прикольное фото характер диеты рецепт рецепты мода отношения в семье цветы домашние животные свадьба приколы сад полезные советы программы суп обучающая программа традиции заменители Зодиак витамины путешествия косметика рассада дети игры красота развивающие игры гороскоп по знакам зодиака народные средства рукоделие история картины на асфальте логопед дача диета ребенок здоровье Интересно семейные отношения развитие детей пасха мультфильм астрология отношения макияж это интересно книга питание роды посуда бодиарт домашний очаг праздник гороскоп крашенки 3Dстудия МАХ сделай сам психология новый год прически воспитание детей вязание животные мастер-класс домашний уют Хэллоуин программа волосы флеш-игры юмор здоровье детей беременность своими руками декор гороскоп 2010 семья Флеш венчание праздники школа

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz