| Рецепты для хлебопечки |
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:48:03 | Message # 601 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
Статус: Отсутствую
| Марго5555, ух какой цветник!!! Что за начинка? Прям хоть беги и ставь тесто
|
| |
|
| |
| Марго5555 | Date: Воскресенье, 18-Май-2008, 20:02:06 | Message # 602 |
Постоялец
Награды: 0
| Да это всё по мотивам апельсиновых булочек .Только лепка другая: раскатала тесто в пласт, смазала слив. маслом, посыпала апельсиновым сахаром(сахар+цедра), закатала рулетом и порезала на небольшие кусочки. Ну, а потом уложила в форму. И как всегда забыла , унюхала, когда паленым запахло
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 14:48:12 | Message # 603 |
Радушная хозяйка
| Quote (Марго5555) И как всегда забыла fool , унюхала, когда паленым запахло ah bk Это у меня частенько бывает, когда готовлю и сидю в инете
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 14:50:28 | Message # 604 |
Радушная хозяйка
| В который сегодня решила поизголяться с тестом.... Ну хочется найти вариант вкусного теста с кукурузной муокй. Однако что то не получается. Может из за того, что после выпечки кукуруза делает тесто ну просто таки рассыпающимся.. Вот как будто нет там мякоти Девушки, кто готовил что из кукурузной муки? Какой рецепт наиболее вам понравился? Поделитесь секретами, если есть
|
| |
|
| |
| Любкинс | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 15:01:51 | Message # 605 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Купила муку с семенами, даже тыквенные внутри)) рецепт как для базового хлеба
|
| |
|
| |
| Марго5555 | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 15:09:40 | Message # 606 |
Постоялец
| Quote (Slavunkin) кто готовил что из кукурузной муки В нашем городке такая мука не продаётся , только крупа кукурузная, а с крупой я не пробовала, боюсь, что плохо тесто подниматься будет. Quote (Любкинс) Купила муку с семенами, даже тыквенные внутри Завидую белой завистью, мне бы такую
|
| |
|
| |
| Nel | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 19:35:43 | Message # 607 |
Завсегдатай
| Вот рецепт для духовки:375 гр пшеничной муки,225 гр кукурузной муки, 1,5 чл соли,4 ст.л разрыхлителя ,110 гр сахара,480 мп пахты. 2 больших яйца, 3-4 перчика халапеньо мелко порубленные(можно без него), 110 гр сливочного масла растопленного + ещё для смазывания,225 гр тертого сыра типа чеддер. Р
|
| |
|
| |
| Nel | Date: Понедельник, 19-Май-2008, 19:46:13 | Message # 608 |
Завсегдатай
| Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом 23 см плоский противень.Смешать в миске все, кроме сыра и перчиков.Довести смесь до однородного состояния,положить сыр и перчик.Тщательно пнремешать, вылить на противень. Печь минут 20 на среднем уровне духовкиХлеб готов по достижению золотистого отенка и пружинящей мягкости. Перед нарезанием немного остудить.Есть с салатом. рыбой, супом и т. д. Дерзайте, девочки. Я пока с хлебом завязала, хоть и очень хочется! С момента появления печи в дому на 8 марта + 12 кг !!! Ничего не налезает. Дорвалась до экспериментов....
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Вторник, 20-Май-2008, 13:24:24 | Message # 609 |
Радушная хозяйка
| Nel, спасибо! Quote (Nel) Я пока с хлебом завязала, хоть и очень хочется! С момента появления печи в дому на 8 марта + 12 кг !!! Ничего не налезает. Дорвалась до экспериментов.... У меня обычно мужики все сметали))) я одну - две булочки съем только. Отказаться совсем от выпечки сил нет Все же хочется хоть попробовать))) Quote (Марго5555) Завидую белой завистью, мне бы такую А я купила отдельно всяких семечек и порой экспериментирую с хлебом. Нравится мне ржаной с изюмом, давал здесь рецепт. Еще вкусно, когда булочки перед выпечкой разными семечками посыпаешь. Почему то мои тыквенные булочки в первую очередь сметали
|
| |
|
| |
| Nel | Date: Среда, 21-Май-2008, 16:47:28 | Message # 610 |
Завсегдатай
| Опять в ночь спекла багеты с овсяными хлопьями.... Достала молодежь голодным видом...Сама натрескалась с маслом...Блин, ну вкусно-слов нет!!! И сил воздержаться тоже.Кто знает, где кодируют от хлебозависимости?!
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Среда, 21-Май-2008, 18:42:49 | Message # 611 |
Радушная хозяйка
| Quote (Nel) Кто знает, где кодируют от хлебозависимости?! Nel, Я тогда иду в паре
|
| |
|
| |
| Саффи | Date: Среда, 21-Май-2008, 21:25:32 | Message # 612 |
|
Друг семьи
| Nel, Slavunkin, и меня возьмите с собой!!! этот хлеб свежий хрустящий мне всю диету портит!!! так что давайте на троих соображатьо!!!
|
| |
|
| |
| Slavunkin | Date: Суббота, 31-Май-2008, 20:34:58 | Message # 613 |
Радушная хозяйка
| Тема у нас развилась хорошо и заняла много страниц, искать по ней уже трудно, потому ее закрываем и продолжение рецептов смотрите во второй части. Мы ждем вас и ваших рассказов
|
| |
|
|
| Добавить в закладки |
 |
|
| Статистика сайта |
| |
 |
|
|