Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 41«1234564041»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Рецепты для хлебопечки
AntonDate: Среда, 24-Май-2006, 19:52:15 | Message # 46
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Может, это не моё дело, но хлебопечку можно отвезти и на дачу... biggrin

Слово - серебро, молчание - золото

ЛюбкинсDate: Четверг, 25-Май-2006, 09:50:27 | Message # 47
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Anton, представляешь! меня вчера тоже .. просто осенило! Хлебопечку -- на дачу!... и неважно что там эл--ва нет biggrin мы ж генератор купим .. и всё подключим! smile

Post edited by Любкинс - Четверг, 25-Май-2006, 09:52:37

SlavunkinDate: Четверг, 25-Май-2006, 10:35:04 | Message # 48
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Любкинс, Anton, а я возьму хлебопечку и печку сразу)))))). Буду плюшками соседей угощать)))).

SlavunkinDate: Вторник, 30-Май-2006, 21:56:38 | Message # 49
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Лариса, у меня возникла проблема.... На скором режиме программа все делает за полтора часа.. Т.е. вымес и подьем за 40 минут и сразу выпечка... У меня тесто не успевает подняться так быстро.... И в чем прелесть тогда? Сметанный делала уже в обычном режиме.... Вкуснейший хлебушек. biggrin Поднялся великолепно... Аж крышку приподнял biggrin .. А при выпечке верхушка чуть опала sad .. И по чему? У вас такого не бывало?

Ребятушки, поделитесь секретами и проблемами при выпечке... Как избежать такого провала?..

ГостьDate: Среда, 31-Май-2006, 16:00:19 | Message # 50

тоже купила маме хлебопечку Кенвуд....вот теперь засіпает меня вопросами, например не подскажите что такое Бикорбанатнатрия? во многих рецептах встречается она не знает что єто и "с чем его едят" smile .... ну и чем енто можно заменить.....и еще есть ли тут на форуме кто-нибудь из Киева (навряд ли но вдруг...) поделитесь где покупаете муку разных сортов для выпечки хлеба, клейковину ну и прочую дребедень....зараннее всем ответившим СПАСИБО!
мой ящик kleo27@ukr.net

SlavunkinDate: Среда, 31-Май-2006, 18:27:25 | Message # 51
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гость, проще было бы обращаться к вам по имени...
Quote (Гость)
подскажите что такое Бикорбанатнатрия?

Это обычная сода кальцинированная.. biggrin А на счет рецептов, что то мне кажется врете вы девушка wink Ни разу таких рецептов не встречала... А вот поделитесь своими рецептами вкусными с нами пожалуста... biggrin

ЛарисаDate: Среда, 31-Май-2006, 19:13:43 | Message # 52
Старожил
Российская Федерация
Москва
Леночка, наконец -то ты появилась у хлебопечки. Если тебе кажется, что в быстром режиме хлеб не печется, пеки в основном. Сметанный хлеб получается замечательно. Я попробую на сметане испечь черный хлеб, посмотрим, что получится.
Гостю с почтовым ящиком Клео, советую списать все наши рецепты на этом сайте , они написаны подробно, и отослать маме. Посоветовать ей печь в хлебопечке только дрожжевой хлеб, продукты закладывать точно по инструкции, муку покупать самую лучшую, сухие дрожжи самые свежие, масло лучше оливковое, сахар лучше коричневый.

Будьте здоровы

SlavunkinDate: Четверг, 01-Июн-2006, 20:07:00 | Message # 53
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Лариса, обязательно поделитесь рецептиком... Я уж боюсь эксперементировать... Что то в последнее время мне то на дрожжи невезет, то еще на что.. wink

ЛарисаDate: Четверг, 01-Июн-2006, 20:44:36 | Message # 54

Москва

Лена, почему то не могу войти на Посиделки, я не меняла ни логин, ни пароль. Что случилось ?

ЛюбкинсDate: Четверг, 01-Июн-2006, 22:16:00 | Message # 55
Madame fon Gimp
Эстония

Slavunkin, Anton, вот и я сподобилась испечь, хвастаюсь)

SlavunkinDate: Пятница, 02-Июн-2006, 13:26:37 | Message # 56
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, это твой ржаной с тмином? Чем то верх видю присыпан biggrin ..

Лариса, вполне может быть что сервер подвис... У него бывало пару раз такое... Только не теряйте нас... flowers

AntonDate: Пятница, 02-Июн-2006, 21:54:11 | Message # 57
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Я тут внимательно перечитал книгу по своей хлебопечке. Вот что там пишут про то, что хлеб поднимает крышку - 1. Слишком много муки. 2. Слишком много дрожжей. 3. Слишком много воды. 4. Нарушена рецептура закладки ингридиентов. (Интересно, какую еще рецептуру можно нарушить? Сразу видно, что корейцы писали) 5. Неправильно выбран сорт муки.
А про то, что просел после подъёма - 1. Слишком много дрожжей. 2. Слишком много воды.
Так что делайте выводы...

SlavunkinDate: Пятница, 02-Июн-2006, 23:23:19 | Message # 58
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Anton, неееее... Все четко по рецепту... Тесто отличное... Ну что с этих корейцев взять?)))))))))

AntonDate: Суббота, 03-Июн-2006, 11:19:01 | Message # 59
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Slavunkin, Если тесто отличное - значит, его слишком много! Попробуй убрать немного после замеса.
По поводу закупок муки и прочих ингридиентов... У нас в Уфе можноьсъездить на оптовую базу и купить целый мешок, фасовка от пяти килограмм. Там же я покупаю овсяные хлопья для добавления в хлеб. Если поискать, можно и ржаную муку найти, правда, упаковка не очень удобная - 25 и 50 килограмм... Но тут уж ничего не поделать. Зато дешевле, чем в магазине.

ЛюбкинсDate: Понедельник, 05-Июн-2006, 13:00:41 | Message # 60
Madame fon Gimp
Эстония

Anton, расскажи зачем овсяные хлопья в хлеб? это вместо отрубей? и как вкус получается?

---------------------------------------------

Post edited by Любкинс - Понедельник, 05-Июн-2006, 13:01:07

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Страница 4 из 41«1234564041»
Поиск:

Облако тегов
развивающие игры пасха прикол новый год воспитание детей суп приметы вязание рецепты развитие детей заменители кошки диета photoshop рецепты красоты рукоделие астрология праздник здоровье домашние животные здоровье детей флеш-игры история дизайн маникюр фото бодиарт Флеш деньги логопед гадание картины на асфальте огород полезные советы обучающая программа это интересно крашенки развитие речи семья мода народные средства посуда Интересно дети путешествия приколы красота психология витамины животные праздники Зодиак прикольное фото прически сделай сам гороскоп 2010 диеты рецепт семейные отношения своими руками отношения дача сад косметика рассада ребенок домашний очаг волосы мастер-класс макияж роды скачать домашний уют беременность программа свадьба кулинарные рецепты воспитание школа венчание питание хна кулинария характер книга цветы гороскоп по знакам зодиака мультфильм традиции фен-шуй гороскоп Ландшафтный дизайн Хэллоуин скачать downloader игры отношения в семье декор 3Dстудия МАХ юмор программы

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz