Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 39 из 41«123738394041»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Рецепты для хлебопечки
SlavunkinDate: Среда, 14-Май-2008, 09:24:35 | Message # 571
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Quote (Марго5555)
Сидим, объевшиеся, что даже писать лень :ag:

Ну это нечестно ad О таком крокодиле я только мечтала)))) Из чего он? С начинкой? Лепить сложно? Красавец - бесподобный! Прям настоящий ap У меня так точно не получится bk Ну так хочется ah

Марго5555Date: Среда, 14-Май-2008, 18:16:36 | Message # 572
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Награды: 0
Slavunkin, делается этот пирог на раз, два, три :ag:, проще простого!!! Сама в интернете накопала, несколько месяцев собирала рецепты, готовилась к хлебопечки ap .

Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар. Можно любое тесто, пробовала с "хрущёвским" , тоже хорошо...
Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук,грибы, копчёная колбаска, сыр - почти как пицца. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4... потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние.Верхнюю часть складываем в голову- руками приплюснуть, создаём ноздри , хвостик закручиваем жгутиком, из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей, два небольших шарика послужат глазами...можно вставить туда ягодку или оливок, из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезв (5 пальцев),теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениальное просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется, и так же ножницами создаём неровности на коже, по всему телу. Крокодил готов, запекаю минут 25-30...если в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут...Сверху смазываю взбитым яйцом. Делала и с яблоками и корицей - долго не залёживается

Если, что непонятно, с удовольствием отвечу.

СаффиDate: Среда, 14-Май-2008, 21:59:48 | Message # 573
Друг семьи
Российская Федерация

Марго5555, КРОКОДИЛ ПРОСТО ААФФИИГГЕЕТЬ!!!!! В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!

Марго5555Date: Среда, 14-Май-2008, 22:30:22 | Message # 574
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Саффи, спасибо ah , только это не моя идея, сама в инете подглядела. Но делается он действительно очень легко. Попробуйте ad

БагираDate: Среда, 14-Май-2008, 22:36:51 | Message # 575
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Quote (Марго5555)
не моя идея, сама в инете подглядела

На сайта ЕВА.РУ девочка мастер-класс показывала ab
Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся. Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар

Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние...понятно объяснила? ;)

Верхнюю часть складываем в голову

Загляните в эту темку, я думаю вам будет интересно ad http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/60-1316-1#20769

SlavunkinDate: Четверг, 15-Май-2008, 09:21:38 | Message # 576
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Марго5555, спасибо! Пошла ставить тесто. Покажу потом, что получилось ap
Багира, у меня у самой было сохранено где то в вородовском документе это. Но вот без адреса... В любом случае, спасибо автору.

БагираDate: Четверг, 15-Май-2008, 13:54:10 | Message # 577
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Slavunkin, Я тоже раньше всё в ворде сохраняла, но сама знаешь все везде про плагиат кричат, ну его на фиг be Лучше лишний раз указать.
Ещё раз конечно спасибо этой девочке за идею

Марго5555Date: Четверг, 15-Май-2008, 14:28:37 | Message # 578
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Quote (Багира)
Загляните в эту темку

Багира, большое спасибо
,очень интересненько. Надо будет на днях попробовать

СаффиDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:50:24 | Message # 579
Друг семьи
Российская Федерация

мои сырные булочки

СаффиDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:52:35 | Message # 580
Друг семьи
Российская Федерация

КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ
из брошюры «домашний хлеб». для меня как для кокосового пожирателя это просто рай какой-то!!!
200 гр маргарина
1 стакан молока
1\2ч.л. сухих дрожжей
3,5 стакана муки
1\2 стакана сахара
1\2 ч ложки соли
100 гр кококсовой стружки
1 яйцо - для смазки
сахарная пудра - для посыпки
тесто замешиваем в хлебопечке, сложив все ингридиенты в нужном для вашей хлебопечке порядке, сначала будет казаться что муки мало, но не добавляйте, потом стружка размокнет и тесто станет очень хорошим - густым и пластичным.

Марго5555Date: Четверг, 15-Май-2008, 14:54:13 | Message # 581
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Саффи, какие классные, так и хочется стянуть с тарелочки

СаффиDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:54:36 | Message # 582
Друг семьи
Российская Федерация

Рисовые булочки
(по рецепту из брошюры «домашний хлеб» и рецепт дан для выпечки рисового хлеба в хлебопечке, а у меня хлеб особо не идет, зато булочки трескают за милую душу, поэтому я решила сделать булочки, рецепт привожу как в книжке, но у меня было почти 300г. риса, муки я взяла 500г., но это мало, тесто оказалось очень пористым и липким, добавила еще немного муки и тесто все равно липло, когда я выкладывала булочки на противень, зато на вкус они оказались очень замечательными и структура такая у них интересная пористая!!!
280 мл (1 1/4) чашки воды
1 яйцо
575 гр (5 чашек) белой хлебной муки
200 гр (1 3/4 чашки) отваренного риса, тщательно слитого
2 ст л сухого молока
2 ч л соли
1 ст л сахара
1 1/2 ст л сливочного масла
2 ч л сухих дрожжей
желток для смазки

SlavunkinDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:55:32 | Message # 583
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Марго5555, Саффи, за какое время у вас съедаются все эти булочки? Мои три дня жуют, никак не разжуют. Наелись видимо. Придется тесто в два раза уменьшать, чтоб все попробовать))

СаффиDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:57:27 | Message # 584
Друг семьи
Российская Федерация

ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
из брошюры домашний хлеб, вместо пекан брала грецкие
1/2 чашки теплой воды
1/2 чашки теплого молока
1 яйцо, взбить
40 гр сливочного масла
1 ст л сухого молока
1/3 чашки сахара
1 ч л соли
1 ст л тертой апельсиновой цедры
3 1/2 чашки хлебной муки
1 упаковка сухих дрожжей (7 гр)
1/3 чашки сушеной клюквы
1/3 чашки порезанных орехов пекан
клюкву использовала свежую – поэтому хлеб посерел, но вкус остался очень даже ничего, но хлеб вкусен только теплым, поэтому я на следующий день подогревала в микро. на фото хлеб деформированый, это меня подвела стиральная машинка... хлебопечку на нее поставили, когда печка пекла - машинка выжимала... сами понимаете...

СаффиDate: Четверг, 15-Май-2008, 14:59:24 | Message # 585
Друг семьи
Российская Федерация

Slavunkin, так это не за день, просто делаю - фотографирую, а фотоаппарат до компьютера донести - это ж долго... вот накопилось - выкладываю... ap

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки (Луковый хлеб, сырные булки, хала и многое другое)
Страница 39 из 41«123738394041»
Поиск:

Облако тегов
Энциклопедия макияж дачный дизайн роды Ландшафтный дизайн кулинарные рецепты воспитание детей скачать downloader фотошоп скачать диеты своими руками отношения в семье свадьба приколы деньги фен-шуй ребенок кулинария здоровье программа домашний уют посуда огород сделай сам хна мода семья рассада рукоделие развитие детей юмор программы пост картины на асфальте Интересно путешествия поход отношения игры для детей обучающая программа игры бодиарт сад прикольное фото рецепт кошки логопед психология гороскоп 2010 цветы витамины животные гадание приметы здоровье детей развитие речи астрология рецепты волосы беременность традиции косметика гороскоп дети прически маникюр пасха мастер-класс прикол характер Интересные Факты питание история подростки кофе праздник дача полезные советы обувь книга декор рецепты красоты Зодиак новый год развивающие игры гороскоп по знакам зодиака дизайн это интересно фото 3Dстудия МАХ диета реклама красота воспитание photoshop праздники магия вязание домашние животные

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz