Появилась интересная фишка: микроволновка с возможностью замеса и выпечки хлеба. Moulinex выпустила новую модель микроволновки, которой к сожалению пока не нашла в магазинах, но надеюсь в будущем прикупить.
Микроволновая печь MW7001 (объемом 28л) прилагается специальный алюминивый контейнер с антипригарным покрытием для замеса и выпекания хлеба. Контейнер со смесительными лопастями расчитан на 1,25кг. В него засыпают необходимые ингридиенты и ставят в специальные пазы в печи, все остальное сделаетона сама. Предусмотренные производителем 9 программ позволяют приготовить белый, сладкий, французский хлеб, джем или тесто для пицы. Даже корочку можно сделать светлой, золотистой или поджаренной. А функция отсрочки запуска программы до 15 часов позволит выпечь хлеб к нужному вам времени. Кроме того, в новой модели есть гриль (1100 Вт) и духовка с конвекцией (2500 Вт), функция DUO – разогрев и приготовление двух блюд одновременно, комплектация книгой рецептов. Максимальное энергопотребление прибора составляет 2950 Вт. Размеры (Д х Г х В): 52 х 51 х 33см. Производитель: Moulinex (Франция) Цена от 10 990 рублей.
У меня микроволновки нет, никак не могу понять зачем она вообще нужна bk
Вау... Я просто без нее жить не могу уже Надо тарелочку подогреть, не пачкаю дополнительно сковородочки, кастрюлечки.... Все быстро, какчественно и не заморачиваясь. Мама моя раньше тоже никак не могла понять ну зачем?))) Теперь поехала на Кубань, бабушку досматривать , так и там купила микроволновку... Привыкание полнейшее
Появилась интересная фишка: микроволновка с возможностью замеса и выпечки хлеба
Эта штука была представлена, получается, больше 3 лет назад, но что-то в наших магазинах я ее не видел. Наверно, спросом не пользуется, вот и не возят; а не возят, потому, что не спрашивают. А если серьезно, то мне кажется не очень удобно: поставил хлеб на полдня, а в это время разогреть что-то уже не получится. Или я неправ?
А ведь действительно, что-то я ее в магазинах не видел, и у моих знакомых ни у кого нет. И даже никто не заикался что слышал о такой. Наверно эта печь, что-то из области курьезов. У меня дома отдельно микроволновка и хлебопечь. Хлеб делаем чуть ли не через день.
Проверила в инет-магазинах есть. Стоит около 11 тыщ. Просто народ мало информирован об ентой штукенции)) Опять же на любителя. Я все таки предпочитаю не до такой степени многофункциональные предметы. А то ежели одна функция сломается, чинить замучаешься, или вторая функция барахлить начнет. ))))