Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » 2 в 1 Микроволновка с функцией хлебопечи
2 в 1 Микроволновка с функцией хлебопечи
SlavunkinDate: Четверг, 04-Дек-2008, 11:31:51 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Появилась интересная фишка: микроволновка с возможностью замеса и выпечки хлеба. Moulinex выпустила новую модель микроволновки, которой к сожалению пока не нашла в магазинах, но надеюсь в будущем прикупить.

Микроволновая печь MW7001 (объемом 28л) прилагается специальный алюминивый контейнер с антипригарным покрытием для замеса и выпекания хлеба. Контейнер со смесительными лопастями расчитан на 1,25кг. В него засыпают необходимые ингридиенты и ставят в специальные пазы в печи, все остальное сделаетона сама. Предусмотренные производителем 9 программ позволяют приготовить белый, сладкий, французский хлеб, джем или тесто для пицы. Даже корочку можно сделать светлой, золотистой или поджаренной. А функция отсрочки запуска программы до 15 часов позволит выпечь хлеб к нужному вам времени. Кроме того, в новой модели есть гриль (1100 Вт) и духовка с конвекцией (2500 Вт), функция DUO – разогрев и приготовление двух блюд одновременно, комплектация книгой рецептов. Максимальное энергопотребление прибора составляет 2950 Вт. Размеры (Д х Г х В): 52 х 51 х 33см.
Производитель: Moulinex (Франция)
Цена от 10 990 рублей.

SlavunkinDate: Четверг, 04-Дек-2008, 11:32:46 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Понравилась игрушка. Не надо приобретать несколько. Места занимает меньше, а функций больше.

ГуленькаDate: Четверг, 04-Дек-2008, 12:00:12 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 3
Да... теперь почти все 2 в 1...
У меня микроволновки нет, никак не могу понять зачем она вообще нужна bk

Время есть

SlavunkinDate: Четверг, 04-Дек-2008, 12:03:23 | Message # 4
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гуленька)
У меня микроволновки нет, никак не могу понять зачем она вообще нужна bk

Вау... Я просто без нее жить не могу уже bk Надо тарелочку подогреть, не пачкаю дополнительно сковородочки, кастрюлечки.... Все быстро, какчественно и не заморачиваясь. mig Мама моя раньше тоже никак не могла понять ну зачем?))) Теперь поехала на Кубань, бабушку досматривать , так и там купила микроволновку... Привыкание полнейшее ag

ГуленькаDate: Четверг, 04-Дек-2008, 17:34:08 | Message # 5
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Slavunkin, маме подарили тоже микро, уже года 2 стоит на кухне без дела...

А подогревать-разогревать - у нас в квартире газ, легко и быстро получается. А если в мультяшке - там все сохранияется горячим много много часов

Время есть

SlavunkinDate: Четверг, 04-Дек-2008, 19:28:52 | Message # 6
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Конечно дело привычки mig

ГуленькаDate: Четверг, 04-Дек-2008, 20:14:07 | Message # 7
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Slavunkin, это точно

Время есть

ChitatelDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 17:09:47 | Message # 8
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Два в одном не модно! Лучше 3 в одном - хлебопечка, микроволновка и гриль!
Вот это удобно, особенно в квартире, где места мало!

TemaDate: Вторник, 07-Фев-2012, 00:05:34 | Message # 9
Случайный путник
Российская Федерация
Город на Неве
Quote (Slavunkin)
Появилась интересная фишка: микроволновка с возможностью замеса и выпечки хлеба

Эта штука была представлена, получается, больше 3 лет назад, но что-то в наших магазинах я ее не видел. Наверно, спросом не пользуется, вот и не возят; а не возят, потому, что не спрашивают.
А если серьезно, то мне кажется не очень удобно: поставил хлеб на полдня, а в это время разогреть что-то уже не получится. Или я неправ?

sviridDate: Вторник, 07-Фев-2012, 10:53:54 | Message # 10
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
А ведь действительно, что-то я ее в магазинах не видел, и у моих знакомых ни у кого нет. И даже никто не заикался что слышал о такой. Наверно эта печь, что-то из области курьезов. У меня дома отдельно микроволновка и хлебопечь. Хлеб делаем чуть ли не через день.

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 15:23:28 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Chitatel)
Два в одном не модно! Лучше 3 в одном - хлебопечка, микроволновка и гриль!
Вот это удобно, особенно в квартире, где места мало!

Я как то с грилем не очень дружу... в смысле а на фига он? Хлебопечка енто ж уже заменяет))) печку в смысле)))

SlavunkinDate: Вторник, 07-Фев-2012, 15:33:51 | Message # 12
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Проверила в инет-магазинах есть. Стоит около 11 тыщ. Просто народ мало информирован об ентой штукенции)) Опять же на любителя. Я все таки предпочитаю не до такой степени многофункциональные предметы. А то ежели одна функция сломается, чинить замучаешься, или вторая функция барахлить начнет. ))))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » 2 в 1 Микроволновка с функцией хлебопечи
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
приметы здоровье детей путешествия прически дачный дизайн подростки витамины юмор астрология рукоделие сделай сам традиции мастер-класс это интересно дизайн огород фен-шуй логопед новый год программа прикольное фото Интересно сад поход праздники праздник приколы книга посуда декор кулинария Зодиак история кулинарные рецепты развитие речи характер развивающие игры семья здоровье магия скачать downloader красота животные свадьба реклама цветы диеты психология рассада игры для детей полезные советы картины на асфальте интерьер гадание рецепт кошки мода рецепты красоты своими руками Ландшафтный дизайн отношения макияж photoshop роды волосы пост обучающая программа рецепты фотошоп тип фигуры питание домашние животные дети вязание отношения в семье косметика гороскоп по знакам зодиака фото дача развитие детей гороскоп обувь программы прикол 3Dстудия МАХ диета беременность игры гороскоп 2010 маникюр ребенок воспитание Энциклопедия воспитание детей пасха скачать бодиарт деньги домашний уют хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz