| Slavunkin | Date: Среда, 13-Апр-2011, 11:45:15 | Message # 301 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Боже мой, как давно сюда не заглядывала.... А все попытка удержаться от сдобы)) Но себя далеко не уйдешь Пекла на выходных почти классические ватрушки, в тесто добавляла сметану. Мне кажется тесто от этого становится более слоистым. И начинка из творога с изюмом немного модернизировалась. Добавила яблочный джем. Полный противень ватрушек сметелился за вечер)))
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Вторник, 06-Дек-2011, 18:23:56 | Message # 302 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Quote (Slavunkin) А все попытка удержаться от сдобы)) Ну, на зиму можно начинать жирок откладывать)))
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 07-Дек-2011, 14:54:40 | Message # 303 |
Радушная хозяйка
| Quote (Любкинс) Ну, на зиму можно начинать жирок откладывать))) Спасибо дорогая
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 14-Дек-2011, 15:12:41 | Message # 304 |
Радушная хозяйка
| Представляю вашему вниманию Киндер-пиццу Очень понравились эти булочки моим домашним. Дети пищат и заказывают каждый по противню лично для себя. На что им было объявлено - меньше ешь - крепче спишь (живот на глаза давить не будет ) Готовятся быстро и не затейливо. но очень вкусно! Последнее время готовлю на живых дрожжах, отчего мне почему то кажется, хлебное тесто более пористым делается. 25гр дрожжей развести в 200мл теплой воды с добавлением 1ч.л. сахара. Дать подняться шапке. В хлебопечку добавить дрожжи, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. раст. масла, 450 гр . муки. Поставить на замес. Раскатать тесто, выложить на смазанный кетчупом пласт сыр, разные виды колбасы, ветчины. Сворачиваем в рулет по длинной части.
Нарезаем рулет кусочками и выкладываем в смазанный противень. Посыпаем сыром.
Выпекать 25 минут при 190гр. В моей капризной духовке приходится под самый низ ставить сковороду с водой, чтобы низ булок не пригорал.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 14-Дек-2011, 15:18:42 | Message # 305 |
Радушная хозяйка
| Еще булочки с кокосом.
Как любое дрожжевое тесто сдобное готовится на молоке и сливочном масле или маргарине. Так же как и киндер-пицца раскатывается рулет и посыпается щедро кокосовой стружкой с сахарной пудрой. Сворачиваем по длинной стороне, нарезаем кусочками и ставим в духовку на 25 минут. Перед выпечкой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать немного сахаром. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Ум отъешь
|
| |
|
|
| Любкинс | Date: Среда, 14-Дек-2011, 17:44:06 | Message # 306 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| Slavunkin супер!! а я в силиконовой форме, меж двух пластов теста хачапурчик забацала)))
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 15-Дек-2011, 09:17:42 | Message # 307 |
Радушная хозяйка
| Любааа! Вот это объедение! Сыром просто истекает!
|
| |
|
|