Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 21«1215161718192021»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки 2 (продолжение)
Рецепты для хлебопечки 2
Марго5555Date: Четверг, 17-Сен-2009, 14:40:53 | Message # 241
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Slavunkin, Ну, что можно сказать - обалденно выглядит и не сомневаюсь, что очень вкусно, у самих этот рецепт прижился, тоже делала с мясом и грибами - очень вкусно и сочно получилось vkusno . Рада, что рецепт пригодился и понравился mig

SlavunkinDate: Среда, 23-Сен-2009, 15:48:21 | Message # 242
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Вчера опять расхваливала свою старенькую хлебопечку. Пусть она не печет, но весьма отлично замешивает тесто ))).
Испекла яблочный пирог на классическом тесте (его иногда хрущевским называют) и сладкие булочки с изюмом на молочном со сметаной. Когда гости радуются, хозяйке в тройне приятно ag
может еще одной хлебопечкой где то станет больше mig

Марго5555Date: Среда, 23-Сен-2009, 21:36:21 | Message # 243
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Quote (Марго5555)
Вчера опять расхваливала свою старенькую хлебопечку

Да-а-а, трудяжки они наши flowers , особенно если надо замесить тесто на пирожки ah

SlavunkinDate: Четверг, 24-Сен-2009, 12:27:16 | Message # 244
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я порой, ставлю на замес. Таймер на полтора часа. Но сам замес идет 30 минут, потом расстой. Вот после замеса вынимаю и в теплое место в тазик, накрывая пакетом. А сама второй замес сразу закидываю))) Это когда планов много и хочется всего и побольше ag

SlavunkinDate: Понедельник, 26-Окт-2009, 14:37:04 | Message # 245
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Делала очень вкусные булочки с зеленью.

Мягкие, пышные, чуть солоноватые отлично идут для бутербродов, типа сандвичей. Моя детвора любит их оформлять в виде макдонольдсовских чизбургеров.

1 яйцо, 200 мл. воды, 4 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. бульона Ролтон, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сушеной зелени (у меня из пакетика "Весенняя зелень" от Магги), 2 ч.л. дрожжей, 400гр муки.

Марго5555Date: Понедельник, 26-Окт-2009, 14:58:52 | Message # 246
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Какие аппетитные булочки, думаю моей детворе идея с чизбургерами тоже придётся по вкусу vkusno

TalochkaDate: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:44:41 | Message # 247
Случайный путник
Украина
Луцк
Slavunkin Лен, а я на днях попробовала твои Бублики с плавленным сыром и кунжутом.
Фото вышло не очень, но вкус нам понравился. ab

Спасибо тебе за этот, как и за многие другие рецепты! flowers

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.

SlavunkinDate: Пятница, 06-Ноя-2009, 14:15:01 | Message # 248
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Talochka, я очень рада, что понравилось bravo Выглядят тающими просто пышечками.

SlavunkinDate: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:18:33 | Message # 249
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Сегодня попробовала очередной эксперимент. Булочки с гречневой кашей, изюмом и семечками. Получилось шикарное мягкое тесто, пышное, сдобное. Попробовав раз, хочется еще и еще vkusno ag

3/4ст. гречневой каши,
1 яйцо,
100гр размягч. слив. маргарина,
200мл. молока,
100гр. сахара,
3 ст.л. меда,
1 ч.л. соли,
100 гр. изюма,
500 гр. муки,
2,5 ч.л. дрожжей

Поставить тесто на замес. Сформировать булочки, обмазать молоком, присыпать сахаром и обжаренными семечками.
Выпекать 20 минут при 200 градусах, желательно с обдувом (конвекцией), затем прикрыть фольгой или пергаментом и выпекать еще 10 минут.
P.S/ фотографии выложу чуть позже. Записала рецепт скорее))

SlavunkinDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 15:35:59 | Message # 250
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Булки успела только сфотать. улетели мгновенно.

ГостьDate: Суббота, 21-Ноя-2009, 20:55:55 | Message # 251

Всё оооооооооооочень вкусно! vkusno

SlavunkinDate: Четверг, 26-Ноя-2009, 22:43:27 | Message # 252
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гигантский Цветок у меня сегодня был на ужин. Муж назвал праздничным караваем.

1 яйцо, 125 гр. слив. маргарина, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 220 мл. молока, 500гр. муки, 2 ч.л. дрожжей.

Тесто разделить на 4 - 5 частей мал-мала-меньше. Раскатать пласт и надрезать лепестки. Перевернуть каждый лепесток. Смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром. Сверху положить самый маленький шарик. Дать расстояться 40 минут. Выпекать 45 минут при 190 гр.

SlavunkinDate: Понедельник, 25-Янв-2010, 16:10:56 | Message # 253
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Булки в глазури

Нежнейшие булки со сливочной помадкой и апельсиновой цедрой. Тесто бесподобно пышное.

2 яйца,
по 1/2 стакана молока и кефира ( в принципе можно делать и на кефире одном),
1 ст.л. сметаны (у меня была большая 30%),
100 гр. сахара,
1 ч.л. соли,
100 гр растопл. маргарина,
пакетик ванилина,
550гр муки,
пакетик дрожжей (у меня он хоть и был рассчитан на кг, но работает только в такой пропорции),
100 гр изюма.

После замеса разделить тесто на булочки, дать подняться минут 30. Смазать молоком или чем вы любите. Выпекать 30 - 35 минут ( в зависимости от вашей духовки) на 200 гр. На последних 15 минутах булочки у меня уже подрумяненные, потому я их прикрываю фольгой и на дно духовки ставлю чугунную сковороду с водой, чтоб не подгорели снизу.

Готовлю заранее глазурь. Развела 3 стл. сметаны (опять же уточняю, что сметана у меня всегда густая, потому приходится разводить) с 50мл воды, добавила пару ст.л. сахара и цедру одного апельсина.
Как только вынула горячие булочки из духовки и сняла форму, тут же смазываю глазурью. Аромат стоит волшебный. Ну а на вкус сбегутся все не по одному разу попробовать vkusno ag

tani4ka2601Date: Понедельник, 25-Янв-2010, 23:22:17 | Message # 254
Случайный путник
Украина
Белая Церковь
Выглядит очень аппетитно vkusno
Записала , на днях попробую, Спасибо

tani4ka2601Date: Среда, 27-Янв-2010, 20:46:22 | Message # 255
Случайный путник
Украина
Белая Церковь
Плетёнка

2 ч. л. сухих дрожжей
500 гр. муки
2 ч. л. соли
4 ст. л. сахара
2 яйца
5 ст. л. растительного масла
190 мл = молоко+вода

Замесила тесто в хлебопечке. Сплела колосок, дала подойти 10 мин. Смазала яйцом и посыпала маком, можно кунжутом. Выпекать примерно 30 мин.
Мои сьедают за вечер vkusno
Вот в разрезе

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Рецепты для хлебопечки 2 (продолжение)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
развитие речи витамины заменители волосы Ландшафтный дизайн кулинарные рецепты пельмени прикол венчание это интересно 3Dстудия МАХ юмор фен-шуй приколы рассада декор гороскоп 2010 развивающие игры рукоделие кулинария здоровье похудение крашенки кофе гадание красота пасха Интересно photoshop отношения в семье косметика Зодиак Хэллоуин здоровье детей мультфильм воспитание детей воспитание книга мастер-класс диета традиции дети игры свадьба скачать downloader рецепты красоты домашний очаг питание сад логопед цветы психология ребенок мода астрология дача кошки рецепты праздники прически домашние животные огород путешествия домашний уют деньги гороскоп история программа рецепт характер прикольное фото дизайн отношения праздник приметы вязание сделай сам гороскоп по знакам зодиака семья бодиарт школа Флеш диеты макияж маникюр картины на асфальте животные роды беременность своими руками программы полезные советы посуда скачать обучающая программа суп новый год фото развитие детей хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz