Slavunkin Спасибо огромное за ролики. Для меня лично - это просто неоценимая информация. Только учила немецкий язык - не поняла ни слова. Да уж ладно, самое главное- чем посыпают формы, когда тесто расстаивается? Не можете подсказать?
самое главное- чем посыпают формы, когда тесто расстаивается?
Языка не знаю, но вот мне кажется какой то крупой присыпают, типа пшена молотого. Мне интересно, по какому рецепту тесто делают на хлеб? Тесто такое мягкое, что руками не берется. Вон специальной лопаткой поправляют.
Я сначала подумала, манкой. Но, вы правы, больше похоже на пшенную муку, желтоватая потому что. Очень может быть. И лопаточка тоже понравилась! Как удобно-то ей работать. А уж булки...
[quote=Slavunkin]Языка не знаю, но вот мне кажется какой то крупой присыпают, типа пшена молотого[/quote] Это мука манной крупы. Просто взять обычную крупу и смолоть.
Здравствуйте, организаторы и посетители сайта! Приветствую всех! Вливаюсь в ряды, пока осматриваюсь, но так интересно, что хочется всего и сразу - и своими рецептами поделиться, и - ваши попробовать!
Выкрутасы с тестом - это ЗДОРОВО! Очень занимательное занятие! Много нового почерпнула здесь, спасибо за идеи, видео и рецепты! Присоединяюсь! ( очень скромно)
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.