| День Святого Валентина |
| Slavunkin | Date: Вторник, 07-Фев-2006, 17:31:09 | Message # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| На страничках Дневника выложены поздравления ко Дню Святого Валентина. Может у вас найдется пару минут, чтобы черкануть и нам послание - пожелание. Конечно оно не обязательно должно быть адресовано лично админу. Поощряется инициатива с красивыми открытками и клипартами (логотипами) к этому празднику. Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом!
Attachment: 15860739.gif(19Kb)
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Среда, 09-Фев-2011, 15:40:09 | Message # 16 |
Радушная хозяйка
| Гость, и вас дважды поздравляем!))))))))) Любви океан!))
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:36:24 | Message # 17 |
|
| С Днем Святого Валентина! В День Св.Валентина Желаю секса и интима. :flowers:
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:41:43 | Message # 18 |
|
| любите и будьте любимы!!!!
|
| |
|
|
|
| tatyan-me | Date: Понедельник, 14-Фев-2011, 12:38:28 | Message # 19 |
Постоялец
Награды: 5
| «С днем влюбленных!» на Яндекс.Фотках
|
| |
|
|
|
| НаТаЛьЯ | Date: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:51:22 | Message # 20 |
|
| С Днём всех Влюблённых! …………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓ ▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………… ………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………… ………………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………..▓▓▓▓▓ ……………………………………….▓▓▓ ………………………………...….▓▓
|
| |
|
|
|
| svirid | Date: Воскресенье, 05-Фев-2012, 13:09:46 | Message # 21 |
Приятный собеседник
Награды: 0
| Ох, не люблю я все эти празники Валентина, Татьяны, 8 марта - это все торгаши придумали, что бы сбывать залежалый товар. Ну, давайте, давайте пинайте меня, подвергайте обструкции.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Воскресенье, 05-Фев-2012, 16:30:16 | Message # 22 |
Радушная хозяйка
| svirid, дык можно своими руками что нить сделать... И вообще, главное внимание))) В кафе деУшку сводить, либо самому тортик испечь (слабо? )
|
| |
|
|
|
| Tema | Date: Понедельник, 06-Фев-2012, 22:29:18 | Message # 23 |
Приятный собеседник
| Quote (svirid) Ну, давайте, давайте пинайте меня, подвергайте обструкции. Я первый буду пинать! У нас и так в жизни мало праздников, не мешало бы сделать побольше! И добавить несколько выходных! Хотя у нас, по-моему, уже больше всех в мире красных дней календаря!
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Вторник, 07-Фев-2012, 15:54:33 | Message # 24 |
Радушная хозяйка
| Самые тяжелые праздники (в смысле по количеству) новогодние. Уж лучше бы их на первомайские перенесли))) все на природе погулять лучше, как на морозе
|
| |
|
|
|
| svirid | Date: Среда, 08-Фев-2012, 12:21:15 | Message # 25 |
Приятный собеседник
| Quote (Slavunkin) mig И вообще, главное внимание))) В кафе деУшку сводить, либо самому тортик испечь ag (слабо? vkusno ) ag flowers
Для того чтобы уделить девушке внимание,необязательно ждать даты в календаре, надо любить всегда, а не по определенным датам. А насчет тортика, это да, слабо. На кухне я умею только чайник ставить на газплиту
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 09-Фев-2012, 12:21:58 | Message # 26 |
Радушная хозяйка
| Quote (svirid) А насчет тортика, это да, слабо. На кухне я умею только чайник ставить на газплиту Тогда думаю собственноручно приготовленный тортик вызовет просто сумасшедший восторг!))) Это же ПОСТУПОК! Такое надо ценить
|
| |
|
|
|
| Инкогнит | Date: Пятница, 10-Фев-2012, 11:24:55 | Message # 27 |
|
| Дорогие женьщени поздравляю вас с днем светова валентина желаю чтоб ваши парни всегда ва оберегари С днём всех влёблёних
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 10-Фев-2012, 15:20:45 | Message # 28 |
Радушная хозяйка
| Инкогнит, Поднимаем настроение заранее))))) Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Вторник, 14-Фев-2012, 08:52:46 | Message # 29 |
|
| В день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА желаю много денег и интима!Будут деньги и интим,на фига нам ВАЛЕНТИН?С днем всех влюбленных!!!!!
|
| |
|
|