Любкинс, кисть никуда не могла пропасть. Она наверняка в том наборе, который (Цитирую) - "как называется - не помню" Возможно, когда ты рисовала ей что-то, ты могла изменить настройки - угол, отразить по горизонтали, по вертикали, и т.п. А потом, когда вновь загрузила, она у тебя открылась в первоначальном виде и ты её просто не узнала. И ещё. У тебя все кисти в папке фотошопа хранятся ? То есть в той где Presets? У меня, например, бывает так - скачиваю кисти из интета в какую-нибудь "левую" папку где-нибудь на диске D. Вот тут и не мудрено потерять.
Сейчас правда я порядок с кистями навела - родные фотошоповские - в папке Presets - Brushes, а все закачанные или мои собстенные в специальной папке в Документах. И ещё прогу для просмотра кистей установила. Посмотри в теме кисти, там на неё ссылка есть. Удобная штука, из любой папки можно за несколько секунд кисти загрузить (без фотошопа) и просмотреть. И даже попробовать.
Ребята, у меня ваще дурдом начался Ничего не понимаю После того, как поигралась вот таблицей символов, у меня все русские шрифты стали писаться с подчеркиванием. Приходится растрировать текст, подтирать ненужное... Что такое то?
Slavunkin, там же вверху в меню (правее основных кнопок) есть ещё окно дополнительных настроек ТЕКста. (Когда текст активен) Вот там, когда это окно вызываешь для настроек и проставляешь значения - подчёркивания, зачёркивания, жирный курсив, и пр.... Посмотри там. Может, и правда, галка где стоит. Я думаю, таблица здесь ни при чём. Это же самостоятельная прога. Независимая от фотошопа.
Время только идёт медленно, а проходит быстро.
Не знала куда ссылку по шрифтам закинуть. Решила сюда, раз мы тут про шрифты начали. Вот здесь набор порядка 40 кириллических шрифтов шрифты Время только идёт медленно, а проходит быстро.
Девочки, не знаю, что такое. Я ничего не могу сделать инструментом штамп. ПРобовала феечкин урок, по удалению веснушек. А не получается. Все вырем выскакивает окошко и в немнаписано флаг файла. Может кто-то из вас знает в чем дело? Я даже настройки сверяла, галочки стоят в нужном месте. Помогите, мурлошке)
мурлошенька, ты нажимаешь ALT в месте копирования сначала? Может шоп просто призывает таким макаром скопировать место, а уже потом клацать по фотке?
Вот чем хорош аглоязычный фотошоп))) Все понятно на языке производителя. А руссифицируют порой не совсем понятно... Не хочешь переустановить шоп, но на этот раз без руссификатора?