ми-Галка, отличные мысли. Давай создадим тогда уроки от простого к сложному. Ты подскажи, что примерно надо? На чем первые сложности? Вопрос ко всем новичкам и гостям сайта. Ребята на чем возникают вопросы? Какие уроки нужны для большего понимания?
Quote (ми-Галка)
Может к нам и заглядывают такие новички, но посмотрев на профессионально сделанные коллажи Багиры, просто пугаются и лыжи смазываю. ag Типа - " у нас так никогда не получится"
Багира тоже учится)))) Она просто очень трудолюбивая девушка и каждый день, биясь головой об фотошоп, тренируется))) Но уроки конечно же надо делать)))
Slavunkin, да это всё можно продумать. Начать с самой простой коррекции изображений - уровни там всякие контрасты, резкость, обрезка. Потом по поводу инструментов - подробно объяснить - выделение, как вырезать, переместить изображение из одного в другое, как кистью и прочими инструментами пользоваться....Дальше слои.... Ну в общем понемножку. Знаешь, я бы могла тоже этим понемногу заняться, но у меня, русифицированный вариант, а у большинства нет. Поэтому скрины могут быть непонятны. Вот снесу русификатор..... А вообще, Slavunkin, тема КАК ПОВЫСИТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ САЙТА И ФОРУМА - интересная тема. И тут есть интересные люди, как я поняла, и у которых могут возникнуть интересные идеи , и можно эту тему обсуждать не здесь, в теме КИСТИ ДЛЯ ФОТОШОПА , а вынести куда-нибудь отдельно
Время только идёт медленно, а проходит быстро.
Slavunkin, ну давай туда. Создай тему. ТАм и поговорим. Хочешь, я создам. Но лучше ты. На правах хозяйки Время только идёт медленно, а проходит быстро.
Девочки, мальчики, у меня такой вопрос. Какая клавиша или комбинация клавиш поворачивает кисть вокруг своей оси во время работы кистью? Или нет такой?
Время только идёт медленно, а проходит быстро.