| Slavunkin | Date: Четверг, 08-Сен-2011, 19:46:30 | Message # 241 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Maks, а это работа иностранного художника. в инете целая серия картин гуляет этого автора.
|
| |
|
|
| Maks | Date: Понедельник, 12-Сен-2011, 11:36:24 | Message # 242 |
Случайный путник
Награды: 0
| Большое спасибо, что откликнулись!!!
|
| |
|
|
| Ira197710 | Date: Воскресенье, 30-Окт-2011, 11:46:41 | Message # 243 |
|
Случайный путник
| Здравствуйте! Я очень хочу научиться делать коллажи, но никак не научусь нормально вырезать объекты, т.е. фотки. Вырезала лассо - криво. Никак не могу нормальные линии провести. Загрузила плагин Аквис Хомелеон. Там написано, что там чёткие края не так важны, и всё равно результат меня не устраивает. Как же легче всего вырезать объект? Научите, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 10:21:31 | Message # 244 |
Радушная хозяйка
| Quote (Ira197710) Как же легче всего вырезать объект? Совсем четко и за один раз вряд ли получится. Вырезание - довольно кропотливая работа. Я предпочитаю пользоваться масками, плагинами не пользуюсь В Школе фотошопа все уроки по вырезанию объекта пробовали?
|
| |
|
|
| Ira197710 | Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 14:25:38 | Message # 245 |
|
Случайный путник
| Спасибо за ответ! Нашла у вас много разных способов вырезания объектов. Попробую, может получиться! Можно ещё задам один вопрос? Я пробовала вырезать пером. Нажимаю - образовать выделенную область, выделяется. А как отделить эту область от фона? Я не помню что потом делала. Кажется, скопировала, а потом открыла фон, на который хотела вставить изображение, жму "вклеить", а у меня вставляется изображение, которое нужно было удалить. На месте моей физиономии - дырка. Что я сделала не так? Да, у меня фотошоп русский, поэтому не всегда могу ориентироваться на ваши уроки - не везде есть перевод английских команд.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 15:04:55 | Message # 246 |
Радушная хозяйка
| Quote (Ira197710) Я пробовала вырезать пером. Нажимаю - образовать выделенную область, выделяется. А как отделить эту область от фона? Я не помню что потом делала. Когда вы закончите обводить, появится сплошной контур. Для того, чтобы сделать выделение, необходимо выполнить следующую команду правой клавишей мыши: Make Selection (Образовать выделенную область). Выпадает следующая менюшка, в которой вас спрашивают, хотите, чтобы края немного смягчились? Выберите 1 -2 px.
|
| |
|
|
| Ira197710 | Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 19:22:38 | Message # 247 |
|
Случайный путник
| Попробую воспользоваться вашими советами. Спасибо большое!
|
| |
|
|