Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп (коллекция плагинов)
Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп
SlavunkinDate: Четверг, 08-Сен-2011, 19:46:30 | Message # 241
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Maks, а это работа иностранного художника. в инете целая серия картин гуляет этого автора.

MaksDate: Понедельник, 12-Сен-2011, 11:36:24 | Message # 242
Случайный путник
Украина
Белая Церковь
Награды: 0
Большое спасибо, что откликнулись!!!

Ira197710Date: Воскресенье, 30-Окт-2011, 11:46:41 | Message # 243
Случайный путник
Российская Федерация
Оренбург
Здравствуйте! Я очень хочу научиться делать коллажи, но никак не научусь нормально вырезать объекты, т.е. фотки. Вырезала лассо - криво. Никак не могу нормальные линии провести. Загрузила плагин Аквис Хомелеон. Там написано, что там чёткие края не так важны, и всё равно результат меня не устраивает. Как же легче всего вырезать объект? Научите, пожалуйста.

SlavunkinDate: Понедельник, 31-Окт-2011, 10:21:31 | Message # 244
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Ira197710)
Как же легче всего вырезать объект?

Совсем четко и за один раз вряд ли получится. Вырезание - довольно кропотливая работа. Я предпочитаю пользоваться масками, плагинами не пользуюсь bk В Школе фотошопа все уроки по вырезанию объекта пробовали?

Ira197710Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 14:25:38 | Message # 245
Случайный путник
Российская Федерация
Оренбург
Спасибо за ответ! Нашла у вас много разных способов вырезания объектов. Попробую, может получиться! Можно ещё задам один вопрос? Я пробовала вырезать пером. Нажимаю - образовать выделенную область, выделяется. А как отделить эту область от фона? Я не помню что потом делала. Кажется, скопировала, а потом открыла фон, на который хотела вставить изображение, жму "вклеить", а у меня вставляется изображение, которое нужно было удалить. На месте моей физиономии - дырка. Что я сделала не так?
Да, у меня фотошоп русский, поэтому не всегда могу ориентироваться на ваши уроки - не везде есть перевод английских команд.

SlavunkinDate: Понедельник, 31-Окт-2011, 15:04:55 | Message # 246
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Ira197710)
Я пробовала вырезать пером. Нажимаю - образовать выделенную область, выделяется. А как отделить эту область от фона? Я не помню что потом делала.

Когда вы закончите обводить, появится сплошной контур. Для того, чтобы сделать выделение, необходимо выполнить следующую команду правой клавишей мыши: Make Selection (Образовать выделенную область).

Выпадает следующая менюшка, в которой вас спрашивают, хотите, чтобы края немного смягчились? Выберите 1 -2 px.

Ira197710Date: Понедельник, 31-Окт-2011, 19:22:38 | Message # 247
Случайный путник
Российская Федерация
Оренбург
Попробую воспользоваться вашими советами. Спасибо большое!

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп (коллекция плагинов)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
гадание мультфильм мода картины на асфальте фен-шуй 3Dстудия МАХ приметы домашний очаг здоровье Зодиак обучающая программа свадьба гороскоп 2010 сделай сам рецепты красоты праздники посуда фото гороскоп по знакам зодиака рецепты прикольное фото полезные советы похудение макияж путешествия гороскоп огород программа домашние животные хна роды приколы photoshop здоровье детей история праздник воспитание волосы диета дача косметика красота рассада рукоделие сад развивающие игры психология рецепт скачать downloader поход семья дизайн декор отношения маникюр витамины вязание скачать кулинарные рецепты ребенок кулинария прически Флеш игры пасха животные пост развитие детей новый год традиции развитие речи мастер-класс отношения в семье характер цветы домашний уют бодиарт астрология юмор программы это интересно воспитание детей дети питание Интересно логопед реклама прикол своими руками кофе книга беременность народные средства кошки школа из жизни диеты деньги комнатные цветы Ландшафтный дизайн

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz