Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 17«12121314151617»
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп (коллекция плагинов)
Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп
ЛюбкинсDate: Четверг, 06-Ноя-2008, 08:32:38 | Message # 196
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Статус: Отсутствую
Люди! А что вы хотели? Каждый кейген - сам по себе троян, ибо взламывает программу, работа у него такая ab Чаще всего именно на кейген антивирь ругаться начинает ab

MariDate: Пятница, 05-Дек-2008, 18:12:04 | Message # 197
Приятный собеседник
Российская Федерация
Омск
Награды: 0
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, нашла урок, где требуется использовать "фильтр-размытые-радиальное размытие". У меня в фотошопе его нет. Его можно где-то скачать? Если нет, то можно ли каким-то другим инструментом добиться такого же эффекта, как этим фильтром?

ЛюбкинсDate: Пятница, 05-Дек-2008, 19:28:42 | Message # 198
Madame fon Gimp
Эстония

Mari, а какой у тебя шоп? это стандартный фильтр, должен быть...

MariDate: Пятница, 05-Дек-2008, 20:31:28 | Message # 199
Приятный собеседник
Российская Федерация
Омск
Да, Любкинс, я уже везде нашла инфу, что это стандартный фильтр, но его НЕТУ cry
У меня шоп CS 8. Но диск пиратский, может, в этом все дело?
И что теперь, вообще никак не найти такой? cry

MariDate: Пятница, 05-Дек-2008, 20:34:16 | Message # 200
Приятный собеседник
Российская Федерация
Омск
И еще вопрос: скачала дополнительно кисти, все установила, все работало. А потом вдруг при нажатии на какие-то функции (которые раньше работали нормально) стали выскакивать сообщения "Невозможно выполнить из-за сбоя в программе". Антивирус показывает, что все нормально (антивирус, слава Богу, не пиратский). Что может быть?

ЛюбкинсDate: Пятница, 05-Дек-2008, 20:59:56 | Message # 201
Madame fon Gimp
Эстония

Mari, посмотрела восьмой шоп, действительно нет, а плагин в котором можно радиальное делать почему то не хочет работать, называется FocalPoint . Работал из Файил - Автоматизация, отдельным окном выходил...У нас на форуме среди плагинов он есть. Может из за того что шоп восьмой, старенькая версия уже..

MariDate: Пятница, 05-Дек-2008, 21:22:38 | Message # 202
Приятный собеседник
Российская Федерация
Омск
Любкинс, не нашла у себя и такого - FocalPoint. Или его скачать надо?

ЛюбкинсDate: Пятница, 05-Дек-2008, 21:26:31 | Message # 203
Madame fon Gimp
Эстония

Mari, тут про него написано и ссылка качать ab

SlavunkinDate: Суббота, 06-Дек-2008, 16:17:20 | Message # 204
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Mari)
И еще вопрос: скачала дополнительно кисти, все установила, все работало. А потом вдруг при нажатии на какие-то функции (которые раньше работали нормально) стали выскакивать сообщения "Невозможно выполнить из-за сбоя в программе". Антивирус показывает, что все нормально (антивирус, слава Богу, не пиратский). Что может быть?

Mari, пора переустановить фотошоп, а заодно с ним и комп почистить. . Вполне могут быть сбои.

ГостьDate: Понедельник, 23-Фев-2009, 13:29:00 | Message # 205

Скажите пожалуйста, тут уже возникал вопрос по поводу троянов и у меня такая же проблемма. Скачивала бесчетное колличество раз с разных сайтов эти Akvis плагины и каждый раз находила кучу Троянов (разными антивирусами). Приходилась удолять. Меня смущает такая закономерность. Неужели только мне "везет" на коней? Любкинс пояснила, что трояны сидят в кейгенах, но что будет, если все-равно распоковать и установить такой плагин? Я уже не раз страдала от вирусов, 2 раза приходилось переустанавливать Виндовс и т.д., поэтому теперь боюсь. Но так хочется иметь эти плагины.

ЛюбкинсDate: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:15:31 | Message # 206
Madame fon Gimp
Эстония

Quote (Гость)
Любкинс пояснила, что трояны сидят в кейгенах

Не совсем так, не троян в кейгенах, а сам кейген являетя по сути трояном, потому что ломает программу. Вот так и живем, желая за бесплатно получить дорогостоящую программу. ag
Quote (Гость)
что будет, если все-равно распоковать и установить такой плагин

Программа будет взломана и заработает ab Но антивирус все равно будет ругаться на этот файл(кейген), ну работа у него такая. Можно конечно в настройках антивира указать на кейген и сказать что ему все разрешено)

SlavunkinDate: Вторник, 24-Фев-2009, 08:53:08 | Message # 207
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
У меня Каспер редко ругается. Видимо он еще сам различает настоящий вирус от кейгена.

salivan1Date: Четверг, 02-Июл-2009, 13:24:00 | Message # 208
Желанный гость
Российская Федерация
Самара
Добрый день, я с просьбой, помогите найти плагин для фшCS3. называется Alien Skin Xenofex. Нашла несколько ссылок, скачала, а он не подходит, наверное для CS2 только, один раз попался специально для CS3. и то, когда почти весь загрузился написал ошибка и всё, не запускается. Может у кого в рабочем состоянии такой есть, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.

ГостьDate: Среда, 11-Ноя-2009, 22:48:10 | Message # 209

У меня никак не загружает фильтры
я точнее всё устанавливаю как надо,захожу в фш а там их нет

SlavunkinDate: Четверг, 12-Ноя-2009, 12:26:52 | Message # 210
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
У меня никак не загружает фильтры
я точнее всё устанавливаю как надо,захожу в фш а там их нет

О каких фильтрах точнее идет речь? Некоторые устанавливаются отдельно. Может поискать через редактирование или вовсе отдельным окном.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Установка плагинов (фильтров) для Фотошоп (коллекция плагинов)
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
праздник волосы Зодиак гороскоп дизайн история развитие детей Ландшафтный дизайн витамины прикольное фото Интересно свадьба гадание психология Энциклопедия поход скачать downloader семья сделай сам фотошоп это интересно приметы пост кошки посуда игры полезные советы деньги 3Dстудия МАХ вязание декор отношения в семье домашний уют подростки рецепты красоты мода воспитание детей астрология кулинарные рецепты photoshop характер логопед юмор прикол дачный дизайн здоровье детей маникюр игры для детей рецепт домашние животные пасха роды питание прически диеты кулинария мастер-класс огород скачать Интересные Факты реклама кофе магия макияж обучающая программа сад красота рукоделие обувь рассада картины на асфальте путешествия отношения гороскоп по знакам зодиака дети воспитание новый год цветы гороскоп 2010 дача развитие речи ребенок беременность традиции развивающие игры косметика своими руками программы программа хна здоровье книга фото рецепты бодиарт диета приколы животные фен-шуй праздники

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz