Люди! А что вы хотели? Каждый кейген - сам по себе троян, ибо взламывает программу, работа у него такая Чаще всего именно на кейген антивирь ругаться начинает
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, нашла урок, где требуется использовать "фильтр-размытые-радиальное размытие". У меня в фотошопе его нет. Его можно где-то скачать? Если нет, то можно ли каким-то другим инструментом добиться такого же эффекта, как этим фильтром?
Да, Любкинс, я уже везде нашла инфу, что это стандартный фильтр, но его НЕТУ У меня шоп CS 8. Но диск пиратский, может, в этом все дело? И что теперь, вообще никак не найти такой?
И еще вопрос: скачала дополнительно кисти, все установила, все работало. А потом вдруг при нажатии на какие-то функции (которые раньше работали нормально) стали выскакивать сообщения "Невозможно выполнить из-за сбоя в программе". Антивирус показывает, что все нормально (антивирус, слава Богу, не пиратский). Что может быть?
Mari, посмотрела восьмой шоп, действительно нет, а плагин в котором можно радиальное делать почему то не хочет работать, называется FocalPoint . Работал из Файил - Автоматизация, отдельным окном выходил...У нас на форуме среди плагинов он есть. Может из за того что шоп восьмой, старенькая версия уже..
И еще вопрос: скачала дополнительно кисти, все установила, все работало. А потом вдруг при нажатии на какие-то функции (которые раньше работали нормально) стали выскакивать сообщения "Невозможно выполнить из-за сбоя в программе". Антивирус показывает, что все нормально (антивирус, слава Богу, не пиратский). Что может быть?
Mari, пора переустановить фотошоп, а заодно с ним и комп почистить. . Вполне могут быть сбои.
Скажите пожалуйста, тут уже возникал вопрос по поводу троянов и у меня такая же проблемма. Скачивала бесчетное колличество раз с разных сайтов эти Akvis плагины и каждый раз находила кучу Троянов (разными антивирусами). Приходилась удолять. Меня смущает такая закономерность. Неужели только мне "везет" на коней? Любкинс пояснила, что трояны сидят в кейгенах, но что будет, если все-равно распоковать и установить такой плагин? Я уже не раз страдала от вирусов, 2 раза приходилось переустанавливать Виндовс и т.д., поэтому теперь боюсь. Но так хочется иметь эти плагины.
Не совсем так, не троян в кейгенах, а сам кейген являетя по сути трояном, потому что ломает программу. Вот так и живем, желая за бесплатно получить дорогостоящую программу.
Quote (Гость)
что будет, если все-равно распоковать и установить такой плагин
Программа будет взломана и заработает Но антивирус все равно будет ругаться на этот файл(кейген), ну работа у него такая. Можно конечно в настройках антивира указать на кейген и сказать что ему все разрешено)
Добрый день, я с просьбой, помогите найти плагин для фшCS3. называется Alien Skin Xenofex. Нашла несколько ссылок, скачала, а он не подходит, наверное для CS2 только, один раз попался специально для CS3. и то, когда почти весь загрузился написал ошибка и всё, не запускается. Может у кого в рабочем состоянии такой есть, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.