Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Отрисовка картинок (урок3) (Отрисовка пушистых зверушек)
Отрисовка картинок (урок3)
emmaDate: Среда, 04-Ноя-2009, 19:42:28 | Message # 1
Душа компании
Украина
Донецк
Награды: 5
Статус: Отсутствую
Многие спрашивали как я рисую пушистиков. Попробую рассказать как проходит этот процесс у меня.

1. Самое первое что нам понадобиться для работы это сама кисть. Её мы будем делать сами. Создаём новый документ например 150х150пикс, с разрешением 300 и прозрачным фоном. Выбираем из политры цветов чёрный цвет, берём жёсткую кисть и наносим на документ маленькие точечки разного деаметра в разных местах.

Теперь идём Редактирование - определить кисть и называем кисть например Мех. Жмём Ок. Теперь наша кисть в раскладушке с кистями.

2. Находим и открываем картинку для отрисовки. Делаем копию слоя , жмём Ctrl+J. На этом новом слое я у киски удалила туловище, глаза, и нос. Затем возвратилась к первому слою и ещё создала одну копию, теперь на этой копии удалила голову, и хвост осталось одно туловище. Опять копию нижнего слоя и удалила всё кроме хвоста. Теперь я разделила свою киску на несколько частей: голова, туловище и хвост. Для удобства создайте самый нижний слой любого цвета , что бы лучше видеть результат.

3. Теперь Берём инструмент Палец, выбираем кисть которую мы создали , размер кисти будет зависить от картинки и от тех мест которые вы будете обрабатывать

Начнём с хвостика. Пройдёмся по контуру хвостика сперва, делая небольшие мазки по направлению роста волосков

Теперь пройдёмся по всему хвостику.

4. Теперь переходим на слой с туловищем, сперва проходимся по контуру а затем по всему туловищу

5. Займёмся головой. Сперва пройдёмся по контуру ушек и мордашки,

Затем от центра к контурам по росту шерсти. И вот у нас получается такое чудовище, так сказать

Включите все слои наших частей: голова, туловище, хвост. И вот результат

Осталось добавить глаза и рот

Мой дом ПОФОТОШОПИМ

Post edited by emma - Среда, 04-Ноя-2009, 19:44:10

SlavunkinDate: Четверг, 05-Ноя-2009, 10:18:00 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Эмма, ты чудо! Такая кропотливая работа! Такое простое решение с прорисовкой шерсти! Очень понравилось. Спасибо bravo flowers

emmaDate: Пятница, 06-Ноя-2009, 01:26:54 | Message # 3
Душа компании
Украина
Донецк
Награды: 5
Slavunkin, ah

Мой дом ПОФОТОШОПИМ

MargareteDate: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:13:30 | Message # 4
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
emma, какая красота, это сколько надо усидчивости... chmok bravo

ёжDate: Среда, 06-Янв-2010, 23:35:30 | Message # 5

flowers
суперский урок))

dreaming_lucyDate: Воскресенье, 15-Янв-2012, 00:37:34 | Message # 6

Бедная моя сиамочка.. за что вы ее так.
Нехорошо брать и редактировать картинки без разрешения автора.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Отрисовка картинок (урок3) (Отрисовка пушистых зверушек)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
витамины закон логопед диета маникюр домашние животные обувь рассада пасха рукоделие подростки книга 3Dстудия МАХ косметика игры для детей кошки волосы цветы прикол животные психология воспитание детей диеты обучающая программа приметы картины на асфальте путешествия юмор беременность флеш-игры кулинария дача свадьба рецепты традиции photoshop домашний уют декор тип фигуры здоровье детей вязание воспитание семья сделай сам это интересно хна прически отношения гороскоп 2010 гадание история Зодиак развитие детей отношения в семье мода деньги прикольное фото бодиарт программа мастер-класс своими руками фото животных здоровье приколы шашлыки посуда фен-шуй рецепт гороскоп по знакам зодиака дизайн питание праздники Интересно макияж скачать полезные советы кулинарные рецепты развитие речи интерьер фотошоп красота роды фотография огород программы китайский гороскоп ребенок развивающие игры фото Ландшафтный дизайн сад гороскоп скачать downloader новый год рецепты красоты дети характер игры праздник астрология

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz