Душа компании
Награды: 5
Статус: Отсутствую
| Многие спрашивали как я рисую пушистиков. Попробую рассказать как проходит этот процесс у меня. 1. Самое первое что нам понадобиться для работы это сама кисть. Её мы будем делать сами. Создаём новый документ например 150х150пикс, с разрешением 300 и прозрачным фоном. Выбираем из политры цветов чёрный цвет, берём жёсткую кисть и наносим на документ маленькие точечки разного деаметра в разных местах. Теперь идём Редактирование - определить кисть и называем кисть например Мех. Жмём Ок. Теперь наша кисть в раскладушке с кистями. 2. Находим и открываем картинку для отрисовки. Делаем копию слоя , жмём Ctrl+J. На этом новом слое я у киски удалила туловище, глаза, и нос. Затем возвратилась к первому слою и ещё создала одну копию, теперь на этой копии удалила голову, и хвост осталось одно туловище. Опять копию нижнего слоя и удалила всё кроме хвоста. Теперь я разделила свою киску на несколько частей: голова, туловище и хвост. Для удобства создайте самый нижний слой любого цвета , что бы лучше видеть результат. 3. Теперь Берём инструмент Палец, выбираем кисть которую мы создали , размер кисти будет зависить от картинки и от тех мест которые вы будете обрабатывать Начнём с хвостика. Пройдёмся по контуру хвостика сперва, делая небольшие мазки по направлению роста волосков Теперь пройдёмся по всему хвостику. 4. Теперь переходим на слой с туловищем, сперва проходимся по контуру а затем по всему туловищу 5. Займёмся головой. Сперва пройдёмся по контуру ушек и мордашки, Затем от центра к контурам по росту шерсти. И вот у нас получается такое чудовище, так сказать Включите все слои наших частей: голова, туловище, хвост. И вот результат Осталось добавить глаза и рот
Мой дом ПОФОТОШОПИМ
Post edited by emma - Среда, 04-Ноя-2009, 19:44:10 |